21-летний вингер «Ливерпуля» рассчитывает на внимание Клоппа

06 мая 2018, 11:08

21-летний полузащитник «Ливерпуля» Гарри Уилсон вторую часть сезона провел в «Халл Сити» на правах аренды, так и не получив своего шанса от главного тренера мерсисайдцев Юргена Клоппа. Впрочем, игрок намерен предпринять еще одну попытку в следующем сезоне:

«У меня была встреча с тренером в начале января. Я сказал, что готов играть в большой футбол. Однако в тот момент первая команда играла блестяще, Салах и Мане забивали голы, от души веселились. Я понимал, что мне будет сложно попасть в команду.

Хотел доказать некоторым людям, что способен играть на серьезном уровне. Клопп сказал, что я ему нравлюсь как игрок, и привлек к меня к занятиям на тренировочной базе „Мелвуд“. Но все же я хотел выйти на поле и проявить себя в нескольких матчах.

Я сказал, что готов, и менеджер согласился. Он прекрасный человек, всегда выслушает и даст хороший совет. Мне комфортно с ним общаться, а для молодого игрока это важно.

Порой смотришь на молодых ребят, тот же Доминик Соланке вышел в стартовом составе на дерби с „Эвертоном“, и думаешь, что я мог бы быть на их месте.

Уйти в Чемпионшип было правильно. Мне это было нужно, игровые минуты очень ценны для меня.

В этом году я хочу отправиться на сборы с командой, хочу попасть в поле зрения тренера, тренироваться много, упорно, поддерживать хорошую форму. Если я себя проявлю, то, надеюсь, получу свой шанс. Если нет, сядем и обсудим варианты».

Обсудить
Все комментарии
dzvinka
06 мая 2018 в 13:42
Фишка с Соланке парень в том, что ему дали игровое время, а он чет не шибко им возпользовался. Так что тебе надо быть действительно готовым. На предсезонке старайся по максимуму, и летом тебе дадут игровое время, если покажеш себя оставит за подмены, если нет - в аренду. Кенту прошлым летом дали шансы но чет слабовато... ушел в аренду. Прояви себя!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100