Моуриньо: «В МЮ есть игроки, которых я не люблю с футбольной точки зрения»

10 мая 2018, 05:51

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо заявил, что доволен не всеми игроками «красных дьяволов»:

«Сколько очков отделяет нас от „Манчестер Сити“? Не два, не три, не четыре – много очков. Я считаю, что нам необходимо улучшение как с точки зрения качества игры, так и с точки зрения психологии. Некоторые из наших футболистов должны показывать более содержательную и качественную игру. Некоторым игрокам я доверяю место в составе больше, чем другим. Это нормально, ведь я знаю своих футболистов. Я работаю с ними уже не первый год и знаю их лучше всех.

Если у тебя нет возможности купить новых футболистов на позиции игроков, которых ты не любишь, то тебе придётся сохранить этих игроков в составе. Когда я говорю „не любишь“, то имею в виду, что не люблю их с футбольной точки зрения. Так я говорю об игроках, в которых ты не уверен до конца. Уверен, у большинства тренеров АПЛ есть такие игроки. В моей команде есть футболисты, вместо которых я бы хотел подписать кого-то получше».

Напомним, недавно МЮ уступил «Брайтону» в матче 37-го тура АПЛ (0:1).

Обсудить
Все комментарии
dzvinka
10 мая 2018 в 11:28
затравочка от моура норм. вконце второго сезона начинается дележка в команде на "любимых" и "нелюбимых", но по "футбольному" принципу конечно же))))
дальше пойдет травля одними других, и противостояние.
Владимир Ушаков
10 мая 2018 в 07:01
Моуриньо абсолютно прав, и его задача привлечь игроков соответствующих уровню МЮ и продать тех, кто не тянет.
sir_Alex
10 мая 2018 в 06:53
Их там таких десятки!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100