«Бавария» предложит «Челси» 13 млн фунтов за Хадсон-Одои

29 декабря 2018, 06:03

Полузащитник «Челси» Каллум Хадсон-Одои оказался в сфере интересов «Баварии». По информации источника, с открытием зимнего трансферного окна мюнхенский клуб предложит «синим» 13 млн фунтов за 18-летнего футболиста. Лондонцы могут отпустить игрока, но хотят включить в соглашение пункт о праве обратного выкупа за определенную сумму.

Ранее сообщалось, что руководство «Челси» отпустит Хадсон-Одои, если подпишет хавбека дортмундской «Боруссии» Кристиана Пулишича. Стоит отметить, что «шмели» также заинтересованы в приобретении молодого англичанина.

В нынешнем сезоне Хадсон-Одои принял участие в 6 матчах «Челси» во всех турнирах, забил 1 гол и отдал 1 результативную передачу.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Bavaria_M
Bavaria_M ответил Медив
29 декабря 2018 в 21:55
По поводу Рафиньи - обращались. То что ты об этом не слышал - не значит что этого не было. Если на то пошло, в мире много вещей о которых ты не знаешь, но тем не менее они случались. Бавария даже была согласна на трансфер, но в конце решила поиметь Челси и повысила сумму перед закрытием ТО. Челси за сутки пришлось провернуть трансфер по поводу замены. Так в команде появился Дзаппакоста. Так что сам понимаешь почему у Баварии теперь будут трудности купить у Челси игрока. По поводу Хадсона - он чемпион мира и серебрянный призер Европы в категории андер-17. Вместе с Санчо. Немцев на тех турнирах я особо не видел... Как бы ты не думал, но Хадсон один из лучших молодых игроков мира. И заполучить его - большая удача. И да, не надо рассказывать о том, что опция бай-бэк - это ниже достоинства Баварии. Не после того, как за клуб в аренде пылит Хамес.
что то никто из фанов Баварии не припомнит про рафика.
ибо все хотят его ухода,
а знач был незначительный слух,
и цена за рафика даже 35 млн это мало, ибо на тот период он был основным игроком,
молодежные турниры ничего не значат, сколько было таких что выйгрывали что то на уровне молодежки потом пропадали,
а тем более англичане всегда славились своей бесполезностью,
у Баварии проблем хм, ед проблема что из пенсов то и купить по сути некого,
и дело даже не в том что низко и тд,
и для начала узнай что и как с хамесом потом что то говори
ох уж эти глоры апл
Медив
Медив ответил Bavaria_M
29 декабря 2018 в 20:22
эм шта? если не разбираешься в футболе по крайней мере немецком то не пиши бред. какой еще сборной? папуа новой гвиней? ибо сборная англии не котируется как топ. это посмешище а не сборная. называют себя родоначальниками футбола и при этом ничего не добились на уровне сборных. ед победа на чм и то липовая как и победа челси в лч. что сборная что челси не являются топ командами. а лишь игрушки и посмешище без истории. и говорить что Баварии надо обновлять пол состава. это да. но ты забываешь главное. Бавария покупает а не продает. а следовательно зачем Баварии развить игрока чтоб потом упустить? это не усиление. и ему не светит основа. а про рафика ты очень повеселил, что то я не припомню чтоб челси обращался по поводу него, мб ты путаешь его с Каталонияским? и к твоему сведению рафик играет даже больше чем нужно. при пепе он вообще был основным игроком, так же как и при анчи, да и ща тоже играет часто. и где тут не играющий а? или за игрока сборной что нельзя называть сборную англии. сразу над вываливать кучу бабла? а за игрока настоящей сборной бразили и одного из основных игроков топ клуба надо платить копейки? и про дружеские отнашения меж клубами. а зачем они? у челси кроме азара и брать то по сути некого, и то он какой то бракованный как и гном. оба теряються.
По поводу Рафиньи - обращались. То что ты об этом не слышал - не значит что этого не было. Если на то пошло, в мире много вещей о которых ты не знаешь, но тем не менее они случались.
Бавария даже была согласна на трансфер, но в конце решила поиметь Челси и повысила сумму перед закрытием ТО. Челси за сутки пришлось провернуть трансфер по поводу замены. Так в команде появился Дзаппакоста.
Так что сам понимаешь почему у Баварии теперь будут трудности купить у Челси игрока.
По поводу Хадсона - он чемпион мира и серебрянный призер Европы в категории андер-17. Вместе с Санчо. Немцев на тех турнирах я особо не видел...
Как бы ты не думал, но Хадсон один из лучших молодых игроков мира. И заполучить его - большая удача.
И да, не надо рассказывать о том, что опция бай-бэк - это ниже достоинства Баварии. Не после того, как за клуб в аренде пылит Хамес.
Bavaria_M
Bavaria_M ответил Медив
29 декабря 2018 в 19:32
Здесь не сказано, в других новостях по этой теме сказано... Плюс Челси всем своим воспитанникам прописывает отступные, куда бы они не переходили. Ливерпуль заинтересоваля Торганом Азаром, а МЮ Аке? Сюрпрайз. У Челси прописана опция обратного выкупа. 13 миллионов за молодого игрока молодежной сборной много, а когда Челси в прошлом году искал правого бека на подмену, то 35 миллионов за старого и неиграющего Рафинью было норм запросить? Бавария для Челси не лучшие друзья, чтобы торговаться по рыночным ценам. Это Милан может за 13 миллионов его купить, у Челси для Баварии тут такие же цены, как у Баварии для Челси. С дружеской накруткой. Ну или с опцией обратного выкупа... Не самый кстати плохой вариант. Учитывая сколько народу нужно Баварии для обновления состава. Тут временно сэкономить на одной позиции уже неплохо.
эм шта? если не разбираешься в футболе по крайней мере немецком то не пиши бред.
какой еще сборной? папуа новой гвиней?
ибо сборная англии не котируется как топ. это посмешище а не сборная.
называют себя родоначальниками футбола и при этом ничего не добились на уровне сборных.
ед победа на чм и то липовая как и победа челси в лч.
что сборная что челси не являются топ командами.
а лишь игрушки и посмешище без истории.
и говорить что Баварии надо обновлять пол состава. это да. но ты забываешь главное. Бавария покупает а не продает. а следовательно зачем Баварии развить игрока чтоб потом упустить?
это не усиление. и ему не светит основа. а про рафика ты очень повеселил,
что то я не припомню чтоб челси обращался по поводу него,
мб ты путаешь его с Каталонияским?
и к твоему сведению рафик играет даже больше чем нужно.
при пепе он вообще был основным игроком, так же как и при анчи,
да и ща тоже играет часто.
и где тут не играющий а?
или за игрока сборной что нельзя называть сборную англии. сразу над вываливать кучу бабла? а за игрока настоящей сборной бразили и одного из основных игроков топ клуба надо платить копейки?
и про дружеские отнашения меж клубами.
а зачем они? у челси кроме азара и брать то по сути некого, и то он какой то бракованный как и гном. оба теряються.
Медив
Медив ответил Bavaria_M
29 декабря 2018 в 14:40
откуда такая инфа? тут ничегоне сказано. +игрок ничего еще из себя не представляет для более большого трансфера. даже 13 млн слишком много за никого.
Здесь не сказано, в других новостях по этой теме сказано...
Плюс Челси всем своим воспитанникам прописывает отступные, куда бы они не переходили. Ливерпуль заинтересоваля Торганом Азаром, а МЮ Аке? Сюрпрайз. У Челси прописана опция обратного выкупа.
13 миллионов за молодого игрока молодежной сборной много, а когда Челси в прошлом году искал правого бека на подмену, то 35 миллионов за старого и неиграющего Рафинью было норм запросить? Бавария для Челси не лучшие друзья, чтобы торговаться по рыночным ценам. Это Милан может за 13 миллионов его купить, у Челси для Баварии тут такие же цены, как у Баварии для Челси. С дружеской накруткой. Ну или с опцией обратного выкупа...
Не самый кстати плохой вариант. Учитывая сколько народу нужно Баварии для обновления состава. Тут временно сэкономить на одной позиции уже неплохо.
weinmar
29 декабря 2018 в 13:28
Вот она реальная сделка, которая нас ждет:))) а сколько было разговоров про Эрнандеса, Павара, Гризманна! ))) Ули с Кале в своем репертуаре!
Bavaria_M
Bavaria_M ответил Медив
29 декабря 2018 в 12:41
Челси настроен впедалить Баварии опцию обратного выкупа, вот и согласны на смешную сумму
откуда такая инфа?
тут ничегоне сказано.
+игрок ничего еще из себя не представляет для более большого трансфера.
даже 13 млн слишком много за никого.
SaLLMaN
29 декабря 2018 в 09:23
С опцией обратного выкупа и гарантией постоянной игровой практики, пусть забирают, буду только рад если у него получится
cska plus
29 декабря 2018 в 09:21
Жмутся фрицы.
вячеслав остапенко
29 декабря 2018 в 08:23
Мое мнение Бавария купит игрока
Медив
Медив ответил ДСА
29 декабря 2018 в 07:52
Какая то смешная сумма для столь серьезных клубов.
Челси настроен впедалить Баварии опцию обратного выкупа, вот и согласны на смешную сумму
ДСА
29 декабря 2018 в 06:15
Какая то смешная сумма для столь серьезных клубов.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100