Боатенг: «В Италии ситуация с расизмом ухудшилась»

29 декабря 2018, 12:30

Полузащитник «Сассуоло» Кевин-Принс Боатенг рассказал о проблемах расизма в Италии. Напомним, что недавно болельщики «Интера» принялись оскорблять защитника «Наполи» Калиду Кулибали во время очного матча команд.

Мне не кажется, что за последнее время в Италии был достигнут какой-то прогресс в борьбе с расизмом. 

Я думаю, что ситуация ухудшилась. В свою сторону я слышал крики 50 фанатов. На «Сан-Сиро» в адрес Кулибали кричали 10 тыс. 

Я испытывал горечь, когда слышал эти расистские выкрики. Мы знаем, почему люди поступают так. Для некоторых чернокожие люди - это обезьяны. Попробуйте спросить Кулибали, как он себя чувствовал, когда уходил с поля. Я скажу вам: он был подавлен, как и некоторые другие игроки «Интера». Это неправильно. 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
удав
29 декабря 2018 в 14:05
сами виноваты,чем больше реагируете тем больше кричат.проблема расизма в головах и в первую очередь самих темнокожих. Вот меня если темный беляшем назовет я не обижусь, а если их назовешь черным -сразу расизм.получается проблема в их же самомнении
dzvinka
29 декабря 2018 в 13:03
это все очень быстро решаемо при желании... наказывать надо не клубы, а пару тройку болел уличить в этом во время матча, на 20кусков евро каждого через суд провести, потом показать это в СМИ что так будет с каждым если не заглохнут - и все, вуаля - излечились.
Плюс пожизненные баны от государства на посещения ЛЮБЫХ спортивных мероприятий на треритории страны, с штрафом в 50кусков если все же нарушит или проникнет как - тоже хороший метод.
Быдлу нет места в цивилизованом обществе, и это просто надо дать этому самому быдлу понять - в простой и доходчивой форме для них - ударить жестко по кошельку.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100