Агент: «„Ливерпуль“ остался в сердце Коутиньо. Переход в МЮ почти нереален»

16 июля 2019, 07:04

Киа Джурабчиан, агент полузащитника «Барселоны» Филиппе Коутиньо, прокомментировал слухи о возможном переходе своего клиента в «Манчестер Юнайтед».

«Манчестер Юнайтед» – прекрасный клуб, в котором играют и мои клиенты. Я отношусь к этому клубу с уважением. Но переход Коутиньо в МЮ практически невозможен. Для Филиппе было бы очень нелегко играть за любого из соперников «Ливерпуля». Он остался в сердце Коутиньо.

Очевидно, что, если бы он вернулся в АПЛ, это был бы «Ливерпуль», но на данный момент я считаю, что осуществить этот переход будет трудно, и всё будет зависеть от них.

Однако Бартомеу очень чётко дал мне понять, что «Барселона» не хочет ухода Коутиньо, и у него здесь есть будущее. Они приложили огромные усилия, чтобы привести его сюда. Он является самым дорогим приобретением клуба, а его трансфер входит в топ-3 самых дорогих в мире.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
dzvinka
18 июля в 18:13
за 30 лямов берем, на лавку, как запасной плеймейрек в матчи против аутсайдеров зайдет нормально.
-Иван Калита-
17 июля в 07:16
Забавно когда глоры манков или театралов про судей гундят, уж как ваши мешки подачки судейские хавают, так никого даже близко нету к ним..
а перебезчик филипка не нужен обратно в Ливерпуль, пускай наблюдает как рекламщик меська чипсами хрустит, это единственное что он умеет, кроме хаванья судейских подачек)
Kirill Erokhin
16 июля в 19:35
Те кто пишет, что якобы Скомина Ливерпульский судья, вы хотя бы матч часть выучили, потому что Скомина судил только 2 матч с Ромой в ЛЧ 2017-18 году, а в других матчах той лч, где якобы судьи ошибались в пользу Ливерпуля с Ман Сити и первый матч с Ромой судили другие судьи.ЛОЛ.
заDOOMчивый
16 июля в 18:38
шансы,что Клопп купит его за 50-80 лямов равен нулю, ведь Филип это наглядное пособие другим игрокам,что их ждёт после ухода из клуба в более титулованный и их дальнейшая безнадёжная участь.Хотя,конечно бы бразилец не помешал, но его скитания будут более положительным результатом. А там скоро и Гризман присоединится.
Aleks Captain
16 июля в 14:54
Агент :Дзюба всем сердцем за Спартак, трансфер в зенит почти не реален!
заDOOMчивый
16 июля в 12:31
да пусть переходит в МЮ - нам этот середняк не конкурент,хотя Филипку придётся смириться с ЛЕ или вообще быть вне еврозоны. он это прекрасно понимает,поэтому либо Барса,либо Сити,ну или Юве/Интер, правда у итальянцев столько денег не найдётся.
anyway
16 июля в 12:14
ливерпуль останется в сердце скамины, справедливое судейство почти нереально...
Владимир Ушаков
16 июля в 10:14
Да он даром МЮ не нужен
Брулин
16 июля в 10:08
Теперь понятно, почему он не забил 100% гол на Энфилде. Да и вообще в двух играх не был замечен на поле.
sir_Alex
16 июля в 09:06
Всё, наигрался в Каталонии?😄😄😄
Leha-ha50
16 июля в 08:52
Самый дорогой и самый бестолковый трансфер! Пока Коу даже деятую часть вложенную в него не отработал!!!
Juve14
16 июля в 07:34
Коут понял что что в балете ему ничего не светит и очень хочет вернуться в Ливерпуль, но там он на*рен не нужен. Пусть просит саоего агента дальше намекать на возвращение а мы посмеемся) прикольно и весело будет читать как они еще попытаются разжалобить Ливер
BARCELONA-BEST
16 июля в 07:32
Не нужно продавать его.
Учитывая что Неймар договорился с ПСЖ о переходе в след году, нет необходимости продавать Коутиньо
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100