Мостовой раскритиковал Тедеско за поведение во время матчей

13 ноября 2019, 12:33

Бывший игрок «Спартака» Александр Мостовой высказался о поведении главного тренера «красно-белых» Доменико Тедеско во время матчей.

Тедеско, можно сказать, выпал сектор «Приз», как в «Поле Чудес». «Спартак» – команда с большой историей, одна из самых любимых в стране, и тут в нее попадает человек, который сидел в баре под Дюссельдорфом и смотрел футбол. Конечно, он будет прыгать и бегать!

Я, кстати, не приветствую такое. Понятно, что это способ завести игроков, но это как-то не по-футбольному. Человек, который всю жизнь провел в футболе, не станет так действовать. Понятно, что и я на его месте могу в какой-то эмоциональный момент выбежать и вскинуть руки вверх, тем более, понимая, что в мой адрес направлены все камеры, но это не значит, что так можно делать постоянно.

Напомним, что ранее Мостовой прокомментировал работу Тедеско в «Спартаке».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Bullкин
13 ноября в 23:16
Один наркоман тупой проснулся, сейчас ещё деда Валера Рейнгольд боярки хряпнет и пойдут они нормального адекватного тренера помоями поливать.
Алексей Коротеев
13 ноября в 21:42
Молодец Тедеско , показывает свою физическую форму всей стране ! С него пример должны брать ! А то Ганчаренко даже прыгать не может толком ,как-то странно у него это получается ,неуклюже . Сёмин прыгает и визжит ,брызгая слюной только когда Локомотиву плохо ! )) Евсеев ,как жирный пингвин прячет своё чрезмерно упитанное тело в утёсах ( куртке ) . Без слёз не взглянешь ! Давай Доменико ,покажи этим перд........унам ! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гавроша
13 ноября в 21:08
А когда свиньи отличались приличным поведением?
ekliziast
13 ноября в 18:31
Все тренеры ведут себя по разному, Бесков на трибуне сиде, Романцев в кресле, Слуцкий качался, Газзаев бегал , Кононов ходил. , а Мостовой уже язык до мозолей стёр , всякую хрень говорить.Попробовал бы сам потренировать, критиковать всегда проще.
Любимец
Любимец ответил d_fincher
13 ноября в 18:24
"сидел в баре под Дюссельдорфом и смотрел футбол" ...а еще закончил самую современную и престижную тренерскую школу Германии, с теорией в 800 часов (а не в 200, как в России). ...а еще выучил 5 языков, чтобы общаться с футболистами на любом из них ...а еще занял с Шальке 04 второе место в Бундеслиге, уступив лишь Баварии. В то время как великий тренер и эксперт Мостовой за годы игры в Испании даже испанский не выучил, и ровным счетом ничего не знает о современном футболе - путает имена и фамилии, ударения и произношение, и вообще не в курсе. Причем вечно не в курсе. Мостовой, закрой рот, а.
Ему то рот может и нужно закрыть, но это должны делать личности сопоставимые ему в масштабах! В данном случае крайне невежливо это со стороны ничего недобившегося ноунейма!
Заполярный
13 ноября в 17:59
ЗАВИСТЛИВЫЕ ВЕТЕРАНЫ ОТСТАНЬТЕ ОТ СПАРТАКА. ОТ ВАС ТОЛЬКО ОДИН ВРЕД. ХАМЕЛИОНЫ.
Leha-ha50
13 ноября в 17:25
Мостовой хоть бы раз себя покритиковал, за провальные прогнозы и предсказания, за регулярные переобувания?!?
i0135430
i0135430 ответил makkie
13 ноября в 15:30
Раскритиковал... Мостовой... который и дня не проработал тренером. СЭ продолжает опрашивать ветеранов, они продолжают лить грязь на Тедеско. З - зависть!
вот именно сидят на 63 перед зкраном Мостовой..Аршавин..и тукую х.....ю гонят...стратеги мля
i0135430
13 ноября в 15:27
Мостовой отличный игрок в прошлом..но его коментарии...слов нет тупой еще тупее
морозз
13 ноября в 15:07
Оскорблять и завидовать это по ветерански...достали уже эти ветераны аналитики!
Т34
13 ноября в 14:56
Мостовой не раскритиковал Тедеско, а показал свою тупость. Причем, с каждым своим выступлением в нем все больше появляется провинциальная чванливость. Не зря же он выходец из Ленинградской губернии.
Klaksvikar Itrottarselag
13 ноября в 14:00
По-моему Мостовой одним своим присутствием сокращает аудиторию так называемых "аналитических" программ Матча как минимум на треть.
makkie
makkie ответил d_fincher
13 ноября в 13:31
"сидел в баре под Дюссельдорфом и смотрел футбол" ...а еще закончил самую современную и престижную тренерскую школу Германии, с теорией в 800 часов (а не в 200, как в России). ...а еще выучил 5 языков, чтобы общаться с футболистами на любом из них ...а еще занял с Шальке 04 второе место в Бундеслиге, уступив лишь Баварии. В то время как великий тренер и эксперт Мостовой за годы игры в Испании даже испанский не выучил, и ровным счетом ничего не знает о современном футболе - путает имена и фамилии, ударения и произношение, и вообще не в курсе. Причем вечно не в курсе. Мостовой, закрой рот, а.
Еще смешит, когда Мостового спрашивают, а знаете вы этого игрока из Европы, что думаете о его переходе в Спартак?
Мостовой говорит, что ни разу не слышал об игроке, якобы тот ноунейм, не подойдет Спартаку и бла-бла-бла :))))
Литейный 4
13 ноября в 13:29
Какой клуб аутсайдер, такой и физрук неопытный. Гыгыгы
dzvinka
13 ноября в 13:26
мостовой вообще дурачек видимо))) какой приз, Тэдеско просто по молодости не хотел дожидаться лета, и зря, ибо нашел бы команду куда поинтересней себе. Тренер он современный и с хорошей теор-базой, а с дуру и неопытности пошел в болото и донный чемпионат.
чувак с бара который ниче не шарит - как раз сам мостовой.
а поведение человека на бровке - это особенности как культуры, так и видинья себя самого.
d_fincher
13 ноября в 12:46
"сидел в баре под Дюссельдорфом и смотрел футбол"

...а еще закончил самую современную и престижную тренерскую школу Германии, с теорией в 800 часов (а не в 200, как в России).
...а еще выучил 5 языков, чтобы общаться с футболистами на любом из них
...а еще занял с Шальке 04 второе место в Бундеслиге, уступив лишь Баварии.

В то время как великий тренер и эксперт Мостовой за годы игры в Испании даже испанский не выучил, и ровным счетом ничего не знает о современном футболе - путает имена и фамилии, ударения и произношение, и вообще не в курсе. Причем вечно не в курсе.

Мостовой, закрой рот, а.
makkie
13 ноября в 12:41
Раскритиковал... Мостовой... который и дня не проработал тренером.
СЭ продолжает опрашивать ветеранов, они продолжают лить грязь на Тедеско.
З - зависть!
Big krendel
13 ноября в 12:38
Молодой, неопытный физрук. Вот и бегает на посмешище всем.
cska plus
13 ноября в 12:38
    obana777
    13 ноября в 12:37
    Слово взял завистник Мостовой. Вот кого жаба придушила!
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100