Президент «Атлетико»: «Фелиш через два года будет важной частью футбола»

28 декабря 2019, 19:25

Президент «Атлетико» Энрике Сересо прокомментировал игру полузащитника «матрасников» Жоау Фелиша, а также рассказал про цели клуба в нынешнем сезоне:

Фелиш перешел в сложный чемпионат с большой конкуренцией. Он усердно работает на благо команды. Думаю, что через два года он будет важной частью мирового футбола.

У нас хорошая команда с отличным тренером. Мы сохраняем шансы на победу во всех турнирах. Ожидаем скорого возвращения травмированных игроков. В конце января можно будет судить о наших перспективах в чемпионате. У нас до сих пор те же шансы, что и в начале сезона. Впереди еще много игр между лидерами.

«Атлетико» собирается выиграть Суперкубок Испании. «Барселона» является сложным соперником, с которым у нас были и успехи, и неудачи. Будем счастливы, если вернемся из Саудовской Аравии с трофеем.

Сложно рассуждать, кто является фаворитом в Лиге чемпионов. В последний раз, когда мы играли против «Ливерпуля», мы выбили их из Лиги Европы в полуфинале, в итоге выиграв тот трофей. Но это ничего не значит.

«Ливерпуль» — отличная команда. Они являются чемпионами мира, лидерами АПЛ. Это придает нам дополнительную мотивацию. Мы очень уважаем «Ливерпуль», как, думаю, и они нас. 

Когда мы были в финале ЛЧ, то проходили на пути к этому «Челси», «Баварию», «Барселону», «Милан». Мы не боимся «Ливерпуль», но уважаем.

Обсудить
Все комментарии
Медив
28 декабря 2019 в 20:23
Угу, как Денилсон
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100