Кирьяков: «Вызов Чалова напрашивался»

06 ноября 2018, 09:10

Бывший нападающий сборной России Сергей Кирьяков прокомментировал вызов в национальную команду на матчи с Германией и Швецией игроков ЦСКА Ильзата Ахметова, Кирилла Набабкина и Федора Чалова.

Вызов Чалова напрашивался. Тут и его голы и за молодежную сборную, и во внутреннем чемпионате за ЦСКА. Все это говорит о том, что пора бы его уже вызвать.

Набабкин – опытный игрок, который, может быть, уже и долго не вызывался в сборную, но в любом случае игра в Лиге чемпионов, плюс армейцы, исходя из сложившейся ситуации, неплохо выступают во внутреннем чемпионате и в Лиге чемпионов. Обыгран «Реал» – это серьезно.

Ахметов, который тоже выступает за ЦСКА, уже более-менее сыгрывается со своими партнерами. Хотя я знаю Ильзата достаточно хорошо. На уровне юношеской сборной он выступал в более атакующем звене. Справа или слева, или под нападающими. Никогда не думал, что можно этого игрока использовать в качестве опорного хавбека, который может раздавать очень хорошие передачи. Поэтому думаю, что вполне логичная и объяснимая ситуация.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
cska plus
06 ноября 2018 в 11:11
Сборная в армейцах нуждается, удачи им.
ДАША Д
06 ноября 2018 в 10:24
С Германией отхватим, с Швецией покажем себя.
вячеслав остапенко
06 ноября 2018 в 09:53
Согласен с Сергеем Кирьяковым по поводу Чалова
drug01
06 ноября 2018 в 09:37
Фёдор вперёд... Удачи!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100