Сёмин: «Для нормального развития клуба в руководстве должно быть единство»

08 января 2019, 12:15

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин прокомментировал уход Ильи Геркуса с поста генерального директора столичного клуба.

Наверное, для перемен были основания. Сейчас идёт аудит, новый генеральный директор приступает к работе. Он хорошо знает все наши проблемы, давно входит в совет директоров «Локомотива». Особенно порадовало в личных беседах понимание важности системы воспитания игроков: академия — молодёжный состав — «Казанка» — первая команда. На этом, как я понимаю, будет сделан большой акцент. Это наша общая цель и задача, работы здесь будет очень много. А для нормального развития клуба в его руководстве должно быть единство.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
pomor45
08 января в 20:34
Аудит покажет, сколько осело в карманах. Гыгыгы
Сколько осядет в карманах аудиторов, такой и будет вердикт.
pomor45
08 января в 20:32
Короче: лебедь, рак, щука ... и локомотив.
pomor45
08 января в 20:30
А откуда ты знаешь, что не вынесли? Просто у хозяев разный подход. Где то выгоняют тренера, где-то меняют менеджмент. Но и там и там хозяева непрофессионалы. Беды Спартака не от Измайлова, или Жиркова. Все идёт от супер- Федуна. Нефтяник он неплохой, а футбольный функционер никудышный
Так, ведь, ты сам-то Ваня может быть со всех сторон никакой, а судишь, оценки раздаёшь.
Байкал-38.
08 января в 19:20
Так в этом и есть его посыл. Ёлки-палки, неужели так сложно понять? Он и говорит, что в Спартаке вообще ничего не предприняли
Как ты говоришь, елки-палки? Неужели это ты понять не можешь, что я восновном не Спартак имею ввиду?! Я же спрашивал с самого начала, где это у Локо конфликты начались? Вернись к первому моему комменту и прочитай какой там вопрос был задан.
Как раз про балаган в Спартаке я вопросов не задавал. Это ты кудато меня в сторону увести хотел. Если ещё раз захочешь мне про Спартак написать, вернись заново к первому моему комменту и прочитай только вопрос.
Ну думаю куда ещё объяснять тут и так всё понятно, но если ты только не решил до меня докапаться........ то рачарую тебя, я на провокакации не поддаюсь.
Hesus_4erez_us
08 января в 18:31
Так в этом и есть его посыл. Ёлки-палки, неужели так сложно понять?
Он и говорит, что в Спартаке вообще ничего не предприняли
Байкал-38.
08 января в 17:31
Это не конкретная фраза, а ее кусок. Вооот, в Локо начались конфликты - сняли Геркуса. Смысл поменялся?
Возможно, но почему во множественном числе? Если в Локо приняли решения опираясь только на конфликт Геркус-Сёмин (и то не факт, что именно это повлияло, так как, Локо сор из избы не вынес), то Спартак просто обязаны расформировать!
Hesus_4erez_us
08 января в 16:58
Это не конкретная фраза, а ее кусок.

Вооот, в Локо начались конфликты - сняли Геркуса.

Смысл поменялся?
Байкал-38.
08 января в 16:03
Он об этом и говорит: был конфликт между Сёминым и Геркусом-Геркуса убрали. В Спартаке миллиард конфликтов, а все сидят на своих местах. Только мое мнение, что очень напрасно убрали Геркуса. Первый нормальный руководитель в Локо за долгие годы
"Вооот, в Локо начались конфликты" конкретная фраза. Может он выразился не так, но фраза говорит об обратном. И если уж быть точнее был конфликт, в единственном лице, а не во множественном и в прошедшем времени. Чувствуешь разницу?
Я в данном конфликте не вставал не на чью сторону. Геркуса я считаю грамотным управленцем, но он попытался влезть в тренерскую кухню к Палычу и это его ошибка. Но одно меня радует, что "грязное бельё" не было выставлено на всеобщее обозрение. Геркус говорит только положительно о Локо и Сёмине да и Палыч ничего плохого не сказал.
Hesus_4erez_us
08 января в 15:50
Он об этом и говорит: был конфликт между Сёминым и Геркусом-Геркуса убрали. В Спартаке миллиард конфликтов, а все сидят на своих местах.

Только мое мнение, что очень напрасно убрали Геркуса. Первый нормальный руководитель в Локо за долгие годы
Байкал-38.
08 января в 15:40
Вооот, в Локо начались конфликты - сняли Геркуса, а не Сёмина. Почему в Спартаке Измайлову даже выговор не вынесли за разброд в первой части сезона?
В Локо начались конфликты? А подскажите кто с кем конфлектует?!
Если ты про непонимания, которое существовало между Сёминым и Геркусом, так это наоборот закончилось с уходом одного из них.
В Локо нет конфликтов в отличии от Спартака, там ДОМ-2 какой-то. При чём в конфликты вовлечены все, руководство, игроки, болельщики, при чём как с друг с другом так и между собой.
Ваня лучший
08 января в 14:16
А откуда ты знаешь, что не вынесли? Просто у хозяев разный подход. Где то выгоняют тренера, где-то меняют менеджмент. Но и там и там хозяева непрофессионалы. Беды Спартака не от Измайлова, или Жиркова. Все идёт от супер- Федуна. Нефтяник он неплохой, а футбольный функционер никудышный
Hesus_4erez_us
08 января в 13:40
Мертвый Федя-это больше протекция Сёмина. Как и могучий Портнягин, продление контракта с Тарасовым, Виталием Денисовым и Михаликом, покупки Натхо, Жемалетдинова, отказ продажи Касаева. Дай Сёмину полное руководство, Локо был бы сейчас рядышком с Динамо
SHMEL
08 января в 13:07
Думаю ничего не изменится в паровозе.
Литейный 4
08 января в 12:37
Аудит покажет, сколько осело в карманах. Гыгыгы
Так Себе Аналитик
08 января в 12:27
Вооот, в Локо начались конфликты - сняли Геркуса, а не Сёмина. Почему в Спартаке Измайлову даже выговор не вынесли за разброд в первой части сезона?
После таких "трансферов", как покупка мертвеца Феди, иного пути у Геркуса, кажется, уже и не предвиделось.
ermak6848
08 января в 12:23
В РЖД - без " стрелочника" , ну просто НИКУДА...
Состав поменять, загнать в тупик или провалы в работе виновен Стрелочник...
makkie
08 января в 12:19
Вооот, в Локо начались конфликты - сняли Геркуса, а не Сёмина.
Почему в Спартаке Измайлову даже выговор не вынесли за разброд в первой части сезона?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100