Аленичев: «Это ложь, что „Енисей“ отказался меняться кругами с „Ахматом“»

07 января 2019, 23:45
ЕнисейЛоготип футбольный клуб Енисей (Красноярск)1 : 1Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)АхматМатч завершен

Главный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев рассказал о ситуации с матчем против «Ахмата» 1 декабря. Изначально встречу разрешили проводить в манеже, но затем решение поменяли, а поединок состоялся в мороз.

Если честно, уже ничему не удивляюсь, в том числе, поступкам некоторых руководителей, которые принимают подобные решения. Нас информировали, что игра пройдет под крышей, готовились к этому. Потом тот вариант завернули, хотя я был готов к переносу встречи на воздух. Затем появилась информация о том, что «Енисей» якобы отказался меняться кругами. Это абсолютная ложь…

Лично звонил Игорю Ледяхову, который на тот момент тренировал команду из Грозного, просил поменяться кругами, но получил категорический отказ. Потом, незадолго до матча в Красноярске, встретились с Рашидом Рахимовым, который сменил Ледяхова, пообщались. Он, конечно, не горел желанием выводить «Ахмат» на поле в минус 14, но я сказал: «Мы действуем в рамках регламента. Понимаю, тебя тогда не было в „Ахмате“, но летом предлагали поменяться кругами. Потом появился вариант с манежем – вы не согласились, хотите перенести игру на весну. По регламенту мы ничего не нарушаем, температура минус 14 градусов, минимальная разрешенная – минус 15».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Гавроша
08 января в 03:17
А что с новостями сделали? Поделили на вчерашние, и вчеравчерашие и сегодняшние. Зачем?
Морозовский
07 января в 23:55
Уже проехали.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100