«Игуаин - толстая версия Мораты» - фанаты «Челси» выступают против перехода

13 января 2019, 10:46

«Челси» близок к приобретению нападающего «Ювентуса» Гонсало Игуаина. Маурицио Сарри намерен возродить карьеру аргентинца, но многим лондонским болельщикам эта идея не по нраву.

Фанаты принялись массово выказывать свое недовольство в социальных сетях, считая, что покупка Игуаина - напрасная трата денег.

«Сарри однажды просто уволят с учетом всех этих бесполезных деревянных игроков, что он приводит. Лучше бы пошел и спросил совета у Конте», - пишет поклонник.

«„Челси“ подписывает толстую версию Мораты... Кто будет следующим?» - вопрошает другой болельщик.

Наставник «Милана», где Игуаин выступает на правах аренды, намекнул, что трансфер игрока в «Челси» действительно состоится.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
SaLLMaN
SaLLMaN ответил Медив
14 января в 08:43
Я не спорю про разницу уровней Чемпионшипа и АПЛ. Но встречный вопрос, много ты знаешь игроков за 30 лет из Серии, которые бы усилили хоть какую то команду АПЛ? Мне никто в голову не приходит. Вообще, кроме Ибрагимовича, никто в таком возрасте не приносил пользу команде из АПЛ. Но Ибрагимович, блин, атлет, гора мышц и нереальная физика. И то ему было очень тяжко. А Игуаин? Это же смешно. Когда Дрогба вернулся в Челси в 34 на него было тяжко смотреть. Так это Дрогба. Вождь. Физика бешенная, самоотдача, настрой и преданность зашкаливала... И с другой стороны Игуаин. Да тут просто надо глянуть на его фото, чтобы все понять. Ты представляешь его, рвущего жилы за Челси? У него никогда не было психологии победителя, бойца... Это Жиру с психологией Мораты. И то, он станет Жиру, если полгода посидит в спортзале. Тратить хоть миллион на это - не уважать просто себя и убивать время, которое можно было потратить на наигрыш более перспективного варианта. Если вообще нет вариантов - вон Абрахам. А арендами достали уже. Это Челси, а не Фулхэм. Чего они набирают арендованных игроков, как аутсайдер АПЛ? Аренды заканчиваются и тратить придется.
По сути согласен в сейчас в серии нет таких, если и кого взял только за бесплатно, это Квальярелла но ему 35))
А так единственное мое пожелание на будущий сезон это Фекир в роли нападающего. Других вариантов не вижу, хотя может Марсиаль тоже зайдет.
В любом случае этот Дед не из тех кто будет воспитывать нашу молодежь.
Медив
Медив ответил SaLLMaN
13 января в 18:56
Практика обычно такая,большенство тех кто феерит в Шипе, в АПЛ потом даже на четверть такой игры не показывают, из последних это Сессеньон. Форвардов на рынке нет, оставаться с Моратой и Батшуайи, было бы крайне глупо, решит Игуаин это проблему, если честно не уверен, но думаю если это будет Аренда на 6 месяцев, по чему бы не попробовать. А так из последнего, за Вилсона 75 миллионов просят.
Я не спорю про разницу уровней Чемпионшипа и АПЛ. Но встречный вопрос, много ты знаешь игроков за 30 лет из Серии, которые бы усилили хоть какую то команду АПЛ? Мне никто в голову не приходит. Вообще, кроме Ибрагимовича, никто в таком возрасте не приносил пользу команде из АПЛ. Но Ибрагимович, блин, атлет, гора мышц и нереальная физика. И то ему было очень тяжко. А Игуаин? Это же смешно.
Когда Дрогба вернулся в Челси в 34 на него было тяжко смотреть. Так это Дрогба. Вождь. Физика бешенная, самоотдача, настрой и преданность зашкаливала... И с другой стороны Игуаин. Да тут просто надо глянуть на его фото, чтобы все понять. Ты представляешь его, рвущего жилы за Челси? У него никогда не было психологии победителя, бойца... Это Жиру с психологией Мораты. И то, он станет Жиру, если полгода посидит в спортзале.
Тратить хоть миллион на это - не уважать просто себя и убивать время, которое можно было потратить на наигрыш более перспективного варианта. Если вообще нет вариантов - вон Абрахам.
А арендами достали уже. Это Челси, а не Фулхэм. Чего они набирают арендованных игроков, как аутсайдер АПЛ? Аренды заканчиваются и тратить придется.
witynchik
13 января в 17:20
Зачем раньше времени вешать на человека ярлыки?!
А на мгновение представить,если Игу заиграет,да еще как?!
Будут эти болельщики сидеть обтекать,спрятавши свой дрянной язык в одно место и тихонько молиться на эту толстую версию!
juvenale
juvenale ответил Viduka
13 января в 17:02
Креспо, Шевченко, Коста, Анелька, Хассельбайнк, Гудьонсен, Муту, Хьюз, Виалли, Торрес.
Креспо,Шевченко на закате,Гудьенсен середняк,Виалли тоже доигрывал,Хьюз это кто?Анелька так ни в кого и не вырос,Хасельбанк середняк.Ну разве что Тореса и Косту можно с натяжкой отнести
112910415
13 января в 16:47
такое мнение не лишено оснований
SaLLMaN
SaLLMaN ответил Медив
13 января в 16:47
Ну во-первых, на то они и сборы, чтобы игроки набирали форму, а не были на ее пике. Во-вторых, на откровенную удачу не списать то, что нап к 20 годам успел два раза забраться в топ бомбардиров Чемпионшипа и неплохо попылить за лебедей... Да, не топово за них играл, но если бы 19 летний нап в первый сезон в АПЛ вколотил 15 мячей за Суонси - то это потенциал уровня Дидье Дрогба на максимальной прокачке. Да я и не говорю, что нужен Абрахам и вот никто больше. Я говорю, что если появится хороший вариант взять топового напа - это одно. Но тратить деньги на откровенное одноразовое уг, когда вариантов, на что их можно потратить просто море - это идиотизм.
Практика обычно такая,большенство тех кто феерит в Шипе, в АПЛ потом даже на четверть такой игры не показывают, из последних это Сессеньон.
Форвардов на рынке нет, оставаться с Моратой и Батшуайи, было бы крайне глупо, решит Игуаин это проблему, если честно не уверен, но думаю если это будет Аренда на 6 месяцев, по чему бы не попробовать.
А так из последнего, за Вилсона 75 миллионов просят.
Viduka
Viduka ответил juvenale
13 января в 15:06
в мешке форвардов уровня Игуаина и не было никогда,разве что Дрогба и Дзола
Креспо, Шевченко, Коста, Анелька, Хассельбайнк, Гудьонсен, Муту, Хьюз, Виалли, Торрес.
Крестовский баклан
13 января в 15:05
Мората - бракованная версия нападающего
marvel777
marvel777 ответил Медив
13 января в 14:32
Ну в те времена, я тоже был глуп и наивен. Варианта то было три, Лукаку с учетом конкуренции с МЮ лямов за овер 100, Белотти за нереальные 80 лямов и Мората за 70... Тогда казалось, что футболист, который колотил в финале ЛЧ, при данных раскладах вообще самый очевидный выбор. Хотя как показала реальность, там скорее все три выбора были бы ошибкой...
ну Белотти похоже был бы еще худшим вариантом)
Медив
Медив ответил marvel777
13 января в 14:29
помню тут один Реаловец рубился за Морату мол он и 100 стоит - когда было непонятно куда Мората пойдет а куда Лукаку,я в общем хотел Лукаку в МЮ и говорил что 50 это красная цена Морате) но Моур и Лукаку испортил,жду его реанимации
Ну в те времена, я тоже был глуп и наивен. Варианта то было три, Лукаку с учетом конкуренции с МЮ лямов за овер 100, Белотти за нереальные 80 лямов и Мората за 70...
Тогда казалось, что футболист, который колотил в финале ЛЧ, при данных раскладах вообще самый очевидный выбор. Хотя как показала реальность, там скорее все три выбора были бы ошибкой...
marvel777
marvel777 ответил Медив
13 января в 13:37
Это просто перевод уровня "Гугл Транслейт Экзперт". Чувак сказал что то вроде: "В конечном итоге Сарри уволят вместе со всеми этими мертвецами, которых он набрал... Он может пойти спросить у Конте как это происходит... Игуаина ему в з...цу (мой вольный перевод английской идиомы)"
помню тут один Реаловец рубился за Морату мол он и 100 стоит - когда было непонятно куда Мората пойдет а куда Лукаку,я в общем хотел Лукаку в МЮ и говорил что 50 это красная цена Морате) но Моур и Лукаку испортил,жду его реанимации
marvel777
marvel777 ответил Медив
13 января в 13:30
Это просто перевод уровня "Гугл Транслейт Экзперт". Чувак сказал что то вроде: "В конечном итоге Сарри уволят вместе со всеми этими мертвецами, которых он набрал... Он может пойти спросить у Конте как это происходит... Игуаина ему в з...цу (мой вольный перевод английской идиомы)"
ну да знакомы такие "хорошие переводы" по МЮ
Медив
Медив ответил marvel777
13 января в 13:26
ни Конте ли вам Морату купил и Косту продал господа)
Это просто перевод уровня "Гугл Транслейт Экзперт". Чувак сказал что то вроде:
"В конечном итоге Сарри уволят вместе со всеми этими мертвецами, которых он набрал... Он может пойти спросить у Конте как это происходит... Игуаина ему в з...цу (мой вольный перевод английской идиомы)"
juvenale
13 января в 12:36
в мешке форвардов уровня Игуаина и не было никогда,разве что Дрогба и Дзола
Медив
Медив ответил SaLLMaN
13 января в 12:24
Абрахам только в чемпионшипе результат показывает, на сборах и в АПЛ мы его видели, как по мне он был не очень, также самая история с Батшуайи.
Ну во-первых, на то они и сборы, чтобы игроки набирали форму, а не были на ее пике. Во-вторых, на откровенную удачу не списать то, что нап к 20 годам успел два раза забраться в топ бомбардиров Чемпионшипа и неплохо попылить за лебедей... Да, не топово за них играл, но если бы 19 летний нап в первый сезон в АПЛ вколотил 15 мячей за Суонси - то это потенциал уровня Дидье Дрогба на максимальной прокачке.
Да я и не говорю, что нужен Абрахам и вот никто больше.
Я говорю, что если появится хороший вариант взять топового напа - это одно. Но тратить деньги на откровенное одноразовое уг, когда вариантов, на что их можно потратить просто море - это идиотизм.
VIPded
13 января в 12:17
Шило на мыло... Пусть уж Мората свой срок в Челси отматывает до конца...
Gelious
13 января в 12:10
А фанатов Челси так просто не провести, молодцы
SaLLMaN
SaLLMaN ответил Медив
13 января в 12:09
Да вернул бы Абрахама уже. Молодой, пластичный, быстрый. Каждый раз, когда его отправляют в Чемпионшип - он там лидер среди бомбардиров. Будет хороший вариант подписать топового напа - это одно дело. Но зачем солидно тратиться на то, на что потом придется опять тратиться через год? Этими отложенными трансферами Челси загоняет себя в ситуацию, когда в одно окно придется покупать полосновы, чтобы быть конкурентоспособными. Им ни один фейр-плей этого не позволит. А сколько придется тратить, если не продлит Азар, продадут Хадсона, закончится аренда Ковачича, уйдет Луис? Это ко всем проблемным позициям сейчас, плюс к тому, что Виллиан, Педро, Виллиан, Аспиликуэта тоже не молодеют... Сейчас реально хорошая идея брать 32 летнего дорогого толстяка? Учитывая, что Сарри уже показал, что фигово делает покупки.
Абрахам только в чемпионшипе результат показывает, на сборах и в АПЛ мы его видели, как по мне он был не очень, также самая история с Батшуайи.
alexov222
13 января в 12:04
тот,кто сказал эти слова из заголовка,явно не страдает отсутствием чувства юмора))
Медив
Медив ответил Каa
13 января в 11:50
Ну так эти трансферы требует Сарри. Именно он сплавляет Кристинсена и тянет Жоржинье. Именно он хочет Иговнина для своей ватокаты. А со стороны этих болельщиков из социальных сетей странно ждать тики-таку, и при этом быть недовольным трансферами непосредственно от повара — это как-то слишком смешно. Тогда созревает вопрос... а для них, какой трансфер был бы хорош под 74нг? Сомневаюсь, что можно хотя бы прикинуть 5-ку достойных вариантов (причем пофиг на позицицию) с учетом нынешнего рынка.
Да вернул бы Абрахама уже. Молодой, пластичный, быстрый. Каждый раз, когда его отправляют в Чемпионшип - он там лидер среди бомбардиров. Будет хороший вариант подписать топового напа - это одно дело. Но зачем солидно тратиться на то, на что потом придется опять тратиться через год?
Этими отложенными трансферами Челси загоняет себя в ситуацию, когда в одно окно придется покупать полосновы, чтобы быть конкурентоспособными. Им ни один фейр-плей этого не позволит. А сколько придется тратить, если не продлит Азар, продадут Хадсона, закончится аренда Ковачича, уйдет Луис? Это ко всем проблемным позициям сейчас, плюс к тому, что Виллиан, Педро, Виллиан, Аспиликуэта тоже не молодеют...
Сейчас реально хорошая идея брать 32 летнего дорогого толстяка? Учитывая, что Сарри уже показал, что фигово делает покупки.
ДАША Д
13 января в 11:45
Замечательная характеристика.
marvel777
13 января в 11:29
ни Конте ли вам Морату купил и Косту продал господа)
Каa
Каa ответил cska plus
13 января в 11:10
Ну так эти трансферы требует Сарри. Именно он сплавляет Кристинсена и тянет Жоржинье. Именно он хочет Иговнина для своей ватокаты.

А со стороны этих болельщиков из социальных сетей странно ждать тики-таку, и при этом быть недовольным трансферами непосредственно от повара — это как-то слишком смешно. Тогда созревает вопрос... а для них, какой трансфер был бы хорош под 74нг? Сомневаюсь, что можно хотя бы прикинуть 5-ку достойных вариантов (причем пофиг на позицицию) с учетом нынешнего рынка.
Raketas80
13 января в 11:05
Зажрались англичане. На. Русских деньгах выбирабт кто им по нраву.
Romeo 777
13 января в 11:05
Походу больше то и выбора нету в зимнее ТО. Игуаина если только до лета в аренду, не более. Будет ли лучше Мораты...это уже вопрос. Но падать наверно не будет от любых касаний. С напом беда в клубе.
cevin cigan
13 января в 10:59
Юмористы!
cska plus
13 января в 10:58
Зачем он нужен Челси.
Ozabot
13 января в 10:53
Есть еще худая версия Мораты — Калинич )
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100