Гендир «Балтики»: «Калешин провел с Казанковым воспитательную работу»

12 мая 2019, 18:19

Генеральный директор «Балтики» Тажутдин Качукаев рассказал об удалении наставника команды Евгения Калешина в перерыве матча 36-го тура ФНЛ со «СКА-Хабаровском».

Инцидент произошел в конце первого тайма, когда игрок СКА Казанков перед выполнением «стандарта» прокатил мяч вперед на полтора-два метра. Наш тренер обратился к нему и к судье, чтобы мяч вернули на то место, где был совершен фол. Однако Казанков в грубой форме высказался в адрес Евгения Калешина, после чего, естественно, последовала реакция. В подтрибунном помещении Калешин провел с футболистом СКА воспитательную работу с элементами внушения. После этого инцидент был исчерпан, тем не менее, судья Низовцев принял суровое решение, удалив нашего тренера.

В понедельник мы направим в адрес КДК РФС письмо с просьбой ограничиться устным предупреждением. Готовы понести финансовые штрафные санкции. С тренером сразу после игры была проведена беседа о недопустимости подобного вне зависимости от ситуации и накала страстей. Мы работаем в профессиональном спорте и на нас смотрят дети.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Пупсятко
13 мая в 02:05
Калешин был прав.
ДАША Д
12 мая в 18:26
Главное - результат на табло.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100