АПЛ отказалась выдать «Манчестер Сити» дополнительные медали

22 августа 2019, 11:32

«Манчестер Сити» запросил дополнительные чемпионские медали для молодых футболистов, однако Премьер-Лига ответила отказом без объяснения причин.

«Горожанам» выдали 40 медалей по итогам чемпионского сезона, одну - для тренера, и остальные - для игроков, которые сыграли по крайней мере пять матчей, и других официальных лиц клуба.

Наставник «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола остался недоволен решением Премьер-Лиги, поскольку считает, что шестеро молодых игроков, которые регулярно тренировались с основой, тоже причастны к триумфу.

Мне это кажется глупым. Если молодежь захочет медаль, я отдам им свою. Они чемпионы и работали от первого до последнего дня. Они не выходили на поле по моему решению, но это ничего не значит.

Наверное, для Премьер-Лиги слишком дорого изготовить еще три, четыре или пять медалей для молодых парней.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Artuom
22 августа в 19:44
Давать медали тем кто совершенно не причастен к победе???
Я лично считаю что даже те кто вышел в 1 - 5 раз в лиге( и 1-2 матча в ЛЧ) не наиграли на то чтобы считаться причастными к выигрышу титула!

Почему кто-то отпашет в лиге 25 - 30 матчей и своими действиями в каждом матче(или почти в каждом) принесёт пользу клубу и тот кто выйдет допустим тройку раз на замену и пару раз в старте на слабых соперников должны одинаково награждаться???

Вот поэтому и существуют игроки у которых есть титулы определенной лиги и даже ЛЧ... но при этом нельзя сказать что хотя бы один из этих титулов он заслужил... Другие работали, напрягались, выигрывали... а кто-то пару игр сыграл и так же считается чемпионом... Сраный чемпион за счёт старания других... И фиг же кто из таких игроков скажет своим детям - мои чемпионства мне фактически подарены моими партнёрами по команде... нееет, они скажут - да, я чемпион, смотри сколько выиграл твой папка...
Ruslan3132
22 августа в 14:11
изготовить их самим проблема что ли???
sparxx2
22 августа в 13:45
По большому счёту правильнее бы было если бы у клуба спрашивали в каком количестве медалей нуждается сам клуб. Какая разница медалей будет 40 или 50 !? Но как бы там нибыло, правила есть правила и созданы они в нормальных странах для того что бы их соблюдать, а не нарушать. Другое дело в том кто эти правила придумывает ? Почему футболист должен отыграть в 5 матчах для того что бы получить медаль ? Почему не в 3-ёх или не в 7 ? И если это будут 5 матчей то нужно отыграть все 90 минут или можно выйти на поле 5 раз на 89-ой минуте ? Если 5 полных матчей, то надо было в правилах указывать минуты, а не количество матчей. А если можно 5 раз выйти на поле на 90-ой минути и получить медаль, то с учётом того что Сити не один раз вели в результате по 3-4-5:0...то они спокойно могли бы на 90-ой минути выпускать кого угодно. Чисто теоретически уборщица раздевалок баба Зина и поливальщик газонов дед Фёдор тоже могли присутствовать на награждении и взять медали.
cska plus
22 августа в 11:57
Пеп как всегда прав.
sihafazatron
sihafazatron ответил 311
22 августа в 11:38
У МС просто футболистов на 5 составов, накладно получается!)
С учетом молодежи у кого их меньше?
311
22 августа в 11:35
У МС просто футболистов на 5 составов, накладно получается!)
sihafazatron
22 августа в 11:35
У них ещё будет время медали получить)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100