«Вест Хэм» настроен продать Ярмоленко этой зимой

24 декабря 2019, 20:48

По информации британских СМИ, «Вест Хэм» готов рассмотреть предложения по трансферу Андрея Ярмоленко этой зимой.

«Молотобойцы» хотят получить от продажи 30-летнего украинского игрока порядка 18 миллионов фунтов. Ровно столько же «Вест Хэм» заплатил «Боруссии Д» летом 2018 года.

«Вест Хэм» планирует усилить четыре позиции и уже ведет активные переговоры по трансферам. Но источник отмечает, что покупки будут зависеть от того, сколько удастся заработать на исходящих трансферах.

В нынешнем сезоне Ярмоленко сыграл в 15 матчах за «молотобойцев», забил три гола и сделал одну результативную передачу.

Обсудить
Все комментарии
ariec93
ariec93 ответ 10 seconds to stars (раскрыть)
27 декабря 2019 в 12:06
dzvinka правильно расписал. Надо такой уровень показывать на протяжении всего сезона. Ну в паре матчей лучший игрок, да, потому что техника, пас, удар есть. Но как не посмотрю на него, такое впечатление, что ему тяжело в защите отрабатывать. В Украине на него молятся, потому что лучше нету, хотя там Цыганков на подходе.
10 seconds to stars
10 seconds to stars ответ dzvinka (раскрыть)
26 декабря 2019 в 21:01
Он не раз был признан лучшим игроком Боруссии и Вест Хэма. Так что дело явно не в его уровне мастерства, оно у него как-раз на высоте. В защите плохо отрабатывает? Ну возможно, тут уж его трудно уже переучить. Слишком поздно он уехал покорять Европу. Так что либо Ярмолу используют правильно, как в сборной и он приносит результат, либо никак.
dzvinka
dzvinka ответ 10 seconds to stars (раскрыть)
25 декабря 2019 в 20:06, ред.
конечно не всех собак, но то что он тупо бесполезен в большенстве случаев - это факт... ибо его футбол - это футбол прошлого, это футбол УПЛ максимум. Так что.. "не повезло" звучит глупо, ИМХО.
Кому нужен в Европе вингер/инсайд который НЕ может/хочет вернуться в защиту чтобы не дать играть чужому фулбэку фри мячи в атаке? Какой современный тренер в нормальной лиге согласится на такого игрока если его только не заставят?
Он не тащит... а класно закрутить и в касание пяткой дать - это тренером воспринимается лишь как бонус - основа же это профессионализм, физическая форма, тактическая грамотность, желание работать за себя и за товарища, выполнение современных требований на твоей позиции... ну и конечно же, если тебя ставят на позицию в атаке... хоть через раз но тащить. Ярмола 0 по всем этим пунктам. Все просто как по мне.
10 seconds to stars
10 seconds to stars ответ dzvinka (раскрыть)
25 декабря 2019 в 02:22
Может Коно и фрайер, но это точно не про Ярмолу. Ладно если бы Вест Хэм и Боруссия играли нормально и результатов добивались, а Ярмола куи пинал, но так когда команды были на высоте, то и Ярмоленко феерил, стоило обоим упасть на дно, то Ярмола уже был бессилен, а всех собак на него. Дело не в нём, а ему просто не повезло.
ЮЗИК
24 декабря 2019 в 23:15
Не долго мучился
заDOOMчивый
24 декабря 2019 в 21:23
    dzvinka
    24 декабря 2019 в 21:10
    за 3 ляма, в Шахтер))) ахахаа, к Конопе в пару. Два 56а которые так и не поняли что такое настоящий футбол, не захотели менять отношение свое - фраеры сельского разлива.
    не вижу больше претендентов.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100