Н'Домбеле отказался играть под руководством Моуриньо

24 июня 2020, 22:59

Полузащитник «Тоттенхэма» Тангай Н'Домбеле больше не хочет выступать под руководством Жозе Моуриньо.

Как сообщается, французский хавбек сообщил португальскому специалисту, что он больше не намерен выступать за «Тоттенхэм». Конфликт между Н'Домбеле и Моуриньо снова разгорелся на тренировке «шпор» в понедельник.

На своей пресс-конференции после матча против «Вест Хэма» Жозе опроверг слухи о разногласиях с французом, однако, как отмечается, сам 23-летний хавбек уже сообщил своим агентам, что летом намерен перебраться в новый клуб.

Обсудить
Все комментарии
311
311
25 июня в 18:12
Что этот нигер себе позволяет? А как же контракт?)
112910415
25 июня в 05:23
подчиняться тренеру или уходить - третьего не дано !
Дрессировщик хряков
25 июня в 00:32
Это чистый расизм.
dzvinka
25 июня в 00:21, ред.
есть мнение, что моур делит команду на "правильных" и "неправильных", причем если раньше видна была логика, то сейчас он делит ее используя суто генератор рандомных чисел. Потом стравливает между собой разные группы провоцыруя на игру "докажи что ты лучше другого", а по фану еще отдельно выбирает себе козла отпущения для травли в одного.. виня его во всем... в итоге перегибает палку этими играми... в какой-то момент игроки понимают что ну его н****й, обьединяются - и наступает конец)). Причем конец как для моура в этом клубе... так и для самой команды.. ибо после ухода моура обиды то не забываются за день... вместо команды после моура руина и кучка единоличников, а сверху все это приправлено парочкой дорогих дичь-трансферов рандомных челиков пред-пенсионного возраста с огромными зарплатами, и распроданым либо регриссирующим молодняком.
Раньше на этот цикл уходило 2-3 сезона... теперь же когда старый склока постарел... хватает 0,5-1,5 сезона чтобы заруинить здоровые отношения в коллективе в гнилую кашу.
Hamman
25 июня в 00:12
Ничего удивительного. У Моуриньо только два мнения - своё и неправильное.
Однако полное и безусловное подчинение команды его установкам регулярно приносит победы.
Теперь это не прокатит, т.к. тренера перестали быть доминантами. Игроки пошли капризные, своенравные.
Artuom
Artuom ответ allemz (раскрыть)
24 июня в 23:50, ред.
Это опять таки ваши домыслы ничем не подкреплённые. Может там всё хорошо в клубе(вы об этом не знаете).

Может это просто СМИ по накатанной статейки пишет - типа вот до этого в МЮ было, в Челси было и в Реале с Касом было... а, ну значит давайте придумаем что и в ТТХ тоже есть(а правда это или нет - хрен с ним, пипл схавает).

Да и к тому же...

Ситуация с Касом - там Кас был виноват(что показало отношение следующего тренера Анчи, который фактически согласился с Моуром и турнул Каса).

Ситуация в Челси - всё разгорелось из-за обиженки Азара, которого тупо поддержали другие(хотя там ничего этакого не было... просто эмоции тренера который хочет выиграть). Идиоты тупейшим образом заруинили себе сезон... Клуб пострадал не из-за тренера, а из-за игроков.

Ситуация в МЮ - а что там было?? Критика Моуром игроков? Ну так они заслужили и их критиковали и после Моура, уже при Сульшере. Тоесть игроки не захотели принимать справедливую критику и приняли самое простое для себя решение - перестали вообще выкладываться, тем самым слив тренера. Тоесть клуб опять таки пострадал из-за игроков.

Какой вообще клуб остался после Моура с "выжженной землей"??? Глупости...
juvenale
24 июня в 23:39
расизм
Ice van Reed
Ice van Reed ответ allemz (раскрыть)
24 июня в 23:37, ред.
для его отстранения стоило Погбуну и пару троек игроков в позу стать!
allemz
allemz ответ Artuom (раскрыть)
24 июня в 23:28, ред.
В итоге его вся тима сольет по блюзовскому и стретфордскому сценарию и снова побежит на ТВ работать. Только самое неприятное - пострадает клуб, которому потом снова налаживать атмосферу и отстраивать команду после его маразматических проделок. Мастер руинить клубы, оставляя за собой "выжженную землю".
Ice van Reed
24 июня в 23:27
Ничего нового, это эпоха Иргроков, а не Тренеров, ведь всегда проще обвинитть без вины виноватого в расизме., при этом получая деньги от клуба, а вишенка на торте, ЗП астрономические, а игроки теперь этим пользуются имея клуб!!!
ЮЗИК
24 июня в 23:24
Когда-то такое уже было
Artuom
24 июня в 23:20
Утка это или нет(а Thesun часто публикует утки) очень просто - дождёмся и увидим будет ли Моур выпускать этого игрока в следующих матчах.

До этого не вижу смысла вообще обсуждать эту новость... хейтеры сейчас могут закидать овном Моура, а потом раз и выяснится что это утка была...

А вообще: Моур никогда не гонит на игроков просто так, он критикует специально чтобы этим подтолкнуть к улучшению в игре. Если игрок не хочет прислушиваться к критике, если ему проще вообще не играть - значит игрок слабак, а такие вообще не нужны.

Вон Шоу из МЮ тоже взбрыкивал на Моура за его критику... а потом мы увидели что он всётаки прислушался и вернулся в состав(ещё при Моуре) действительно более полезным и до сих пор хорош.
marvel777
24 июня в 23:14
вот и ссоры с игроками начались - все по плану
drug01
24 июня в 23:13
Это его личное дело
allemz
24 июня в 23:08
Португальский кран снова взялся за старое, одни и те же ошибки ничему его не учат. Он уже давно кончился как тренер, но умственно отсталые энивеи все так же будут твердить обратное.
Ангел неБесГрешен
24 июня в 23:00
Вполне логичное решение...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100