Лэмпард: «Кепа совершил грубую ошибку, он это понимает»

20 сентября 2020, 22:03

Главный тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард прокомментировал поражение в матче 2-го тура английской Премьер-Лиги от «Ливерпуля» (0:2) и высказался о результативной ошибке голкипера своей команды Кепы Аррисабалаги.

Моя работа как тренера — вселять в Кепу уверенность. Это была грубая ошибка, и Кепа это понимает.

Сегодня я доволен игрой больше, чем после победы над «Брайтоном». Я видел хороший настрой и желание защищаться, полузащитников, которые выкладывались на все сто. Учитывая, что мы подписали новых игроков, нам нужно время.

Обсудить
Все комментарии
STVA 1
STVA 1 ответ Zimka (раскрыть)
21 сентября в 11:10
Наверное)
заDOOMчивый
заDOOMчивый ответ h8you (раскрыть)
21 сентября в 09:18
и не виноват Кепа,что за него отдали столько денег,разве виноват запорожец,если его покупают по цене феррари,а после этого требуют от него выжимать 500лошадок.
заDOOMчивый
заDOOMчивый ответ vastudio (раскрыть)
21 сентября в 09:16
Кариус допустил ляпы только в ФИНАЛЕ,до этого он играл по-лучше Кепы. Конечно не топ голкипер,но лучше испанца - однозначно. Кстати, Бекер тоже пытался понты колотить, раз получилось,второй уже вынимал от Лестера. Адриан - так же допустил ошибки Кариуса в игре с Атлетико - отсюда и Ливерпуль весь поплыл. Чех - великолепный голкипер Челси и "чудак" в сборной,он такие ляпы вытворял,что Кепе и не снилось. Если бы Танкист,так выступал за Абрашу, летел бы из клуба вперёд ногами. Буффон хоть и легенда итальянского футбола - тоже косяпор,а вспомните ещё был такой Бартез. Это не оправдывает Кепу,особенно вчерашняя ошибка,но почему то все вспоминают Кариуса и Кепу,хотя и легенды футбола,допускали ужасные ошибки,но про это забыли и лишь восхищаются их сейвами. Ван Дер Сар ТОЖЕ КАСЯЧИЛ!
ДСА
21 сентября в 04:55
Вратарь уже является балластом для клуба.
gwynb1eidd
20 сентября в 23:46
Кепа совершил грубую ошибку, когда начал играть в футбол... Вообще не понимаю, что этот игрок делает в Челси... Даже Максименко намного сильнее смотрится...
h8you
20 сентября в 23:45
как можно было за это дно 80 млн отдать
vastudio
20 сентября в 23:25
А раньше типа не понимал?)) Заи.....уже этот Кариус.
Romeo 777
20 сентября в 22:54
Первый свой сезон отыграл более менее уверенно. В прошлом сезоне уже начались привозы...то мячи регулярно выбивал на ногу соперникам, то на выходах ошибался, то мячи берущиеся пропускал не пойми как, человек просто забывает, что вратарю можно играть руками, и что иногда хотя бы нужно прыгать за мячом до того, как он залетает в сетку. И теперь, новый, третий сезон и он держит марку. Где там Менди уже...всяко лучше будет.
протон1
20 сентября в 22:43
не ужели нельзя убрать этого кепку. и купить норм вратаря?. с такими тратами не ужели не нашлось?
Субъективное мнение
20 сентября в 22:43
Внушение уверенности методом покупки сменщика - гениальный метод...
Zimka
Zimka ответ STVA 1 (раскрыть)
20 сентября в 22:43
Ну этому по голове никто не бил, он сразу такой был. (или что-то в голову ударило от осознания того что он самый дорогой вратарь в мире).
STVA 1
20 сентября в 22:14
Второй Кариус
Cap700
20 сентября в 22:04
Так кто мешает?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100