Директор «Аталанты»: «По Миранчуку предложений не получали»

30 августа 2021, 21:43

Спортивный директор «Аталанты» Джованни Сартори отреагировал на слухи о том, что «Милан» намерен подписать Алексея Миранчука.

Это неверная информация. Мы не получали предложений по Миранчуку.

Ранее эту информацию прокомментировал агент футболиста.

Все комментарии
sir_Alex
31 августа в 06:24
Кому нужен лавочник? Только сб. России)))
ДАША Д
31 августа в 05:27
Много Милан за него не даст.
Gahi
31 августа в 02:31
Может игра за сборную вернёт уверенность Алексею Миранчуку. Удачи
Ironigor
31 августа в 01:50
Да не прогрессирует он , нет в нём не лидерских задатков не физических данных не качественной техники и хорошего мощного удара. Хоть какие-то качества за которые могли бы его кто-то перекупить у Аталанты. Такое ощущение, что он остановился в развитии , да в принципе ему и не давали того времени чтобы можно было как-то себя проявить и раскрыться. А Гасперини так и не смог увидеть и раскрыть в нём ничего того чего хотелось бы ему видеть от Миранчука. Он всё также выходит на замены и всё также остаётся не востребован как полная игровая еденица. Отсюда естественно и нет никаких предложений от клубов которые были бы заинтересованными в приобретение Миранчука. Посмотрим теперь как он сможет себя проявить в играх за сборную и может если он покажет себя с самой лучшей стороны, тогда кто-то и увидит в нем те качества за которые можно будет ему предложить контракт. А пока пожелаем ему Удачи в играх за сборную России !!! Всем Добра !!!
youtomee
youtomee ответ протон (раскрыть)
30 августа в 23:51
это не трагедия, можно попробовать поиграть этот сезон, если не получится, напрячь агента, чтобы искал другой вариант в той же Италии, на него найдутся желающие, возможно он сразу слишком высоко прыгнул, сложно выдерживать там конкуренцию, самое главное не возвращаться в РПЛ не этом этапе, это сразу похороны.
Дмитрий Климович 3
30 августа в 23:09
Какойто Алёша не фартовый!
протон
30 августа в 22:19
Смотрел матчи Аталанты, ну не Алеши это команда, вот вообще ни на грамм.
В прошлом сезоне бегал, постоянно по сторонам головой крутил...я думал: "ну, пока не понимает передвижений и схем"
Прошел год и вижу тоже самое, будто бы для него все смещения, забегания Аталанты в новинку и он вообще не понимает, что происходит на поле.
Очень переживаю за его карьеру, как и за карьеры всех наших футболистов, кто уезжает в Европу
Leha-ha50
30 августа в 21:53
Не идут дела у Алексея. Директор дал понять , что предложений по Алексею нет , но он не обмолвился, что Алексей самим нужен. Похоже , что если предложения будут , то его попытаются продать. Прогресса нет, адаптация явно затянулась, погоду в игре не делает, так что продажа вполне возможна.
Жаль , но все идет к расставанию.
Всем здоровья.
Q-J-G
30 августа в 21:48
Это плохо, для Миранчука...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100