ПСЖ не намерен продавать Мбаппе «Реалу», но из переговоров пока не выходит

30 августа 2021, 16:29

«Реал» и ПСЖ продолжают переговоры касательно возможного трансфера нападающего Килиана Мбаппе.

Marca сообщает, что в эти минуты клубы пытаются прийти к соглашению. В «Реале» считают, что сделка все же состоится, однако ПСЖ пока не намерен отпускать форварда, но и не отказывается от диалога.

Последнее предложение «Реала» по трансферу Мбаппе составило 170 миллионов евро плюс 10 миллионов в виде бонусов.

Ранее появлялась информация, согласно которой Мбаппе считает, что руководство ПСЖ не держит слово.

Все комментарии
Agamaga........
Agamaga........ ответ Incredulous (раскрыть)
30 августа в 23:11
Барса не только Месси, но и остальных игроков основы не могла тянуть. Все эти усилия позволили регистрировать новичков. Уход из Барсы никак не связан за погоней денег, как об этом твердят сливочные)
Ни Месси, ни Роналду не будут играть за 10 млн. На это даже капитан Реала не согласился.
И раздутая ведомость с новыми правилами Ла Лиги сыграли свою роль.
протон
30 августа в 22:30
Продать за 180 лямов? Не, не слышали.
Отпустить через год бесплатно? Безусловно!
Рауль-Зидан
Рауль-Зидан ответ Nazi (раскрыть)
30 августа в 19:25
Будь твои слова хоть капля правдой то Мбаппе не делал бы перейти в Реал .А Холланд заявил что хочет в Реал ,и Погба дал распоряжение агенту что бы начал переговоры с Реалом .С чего вдру он глупый ? Только потому что не хочет оставаться в ПСЖ ? Он хочет играть за великий клуб а не за денежный мешок .Вон у вас старпер Месси падкий на деньги Неймар этого вам достаточно .И да в Мадриде больше французского чем во все ПСЖ
1bear
30 августа в 18:58
когда же это всё закончится? Мбаппе остаётся...
juvenale
30 августа в 18:30
это ж какими нужно быть идиотами,чтобы покупать за 200 млн игрока,который следующим летом станет са....
Incredulous
Incredulous ответ Agamaga........ (раскрыть)
30 августа в 18:29
Месси ушел из Барселоны, потому что клуб был не в состоянии платить ему зарплату, так как из-за финансового кризиса и стремительного падения дохода клуба, допустимые ЛаЛигой расходы на зарплатную ведомость футболистов упали практически вдвое и больше не могли покрывать зарплату Месси, даже урезанную вдвое.

Так правильно?)
Agamaga........
30 августа в 18:16
Я считаю, что Реал в любом состоянии получше ПСЖ.
Не зря игрок так стремиться перейти в более сильный клуб и чемпионат.
Шейх завтра от болезни уйдёт на тот свет и игроки все разбегутся)) тоже самое касается и МС, Челси.
Ironigor
30 августа в 18:11
У Мбаппе с детства мечта играть в Реале. И чтобы не предпринимали в руководстве ПСЖ, рано или поздно он осуществит свою мечту !!! Удачи Мбаппе в Реале !!!
Agamaga........
Agamaga........ ответ Incredulous (раскрыть)
30 августа в 18:11
Маленькая поправочка. Месси пошёл на снижение 50% зарплаты в Барселоне, но сама Барса и правила Ла Лиги не позволили ему остаться.
Вот почему-то фанаты сливочных упорно твердят своё.
Это Рамос не согласился на снижение.
Nazi
Nazi ответ Incredulous (раскрыть)
30 августа в 18:10, ред.
Да любой более менее сильный клуб так делает. Иначе не было бы Милана, Челси, Сити. Или той же Барсы, которую содержит чуть ли не вся Каталония. Или там платят копейки? Или там исключительно из любви к клубам играли :) Или вы не помните как у Парижа уводили Жиноля, Веа, Рональдиньо? :) Вы наверняка знаете, что Рональдиньо был болельщиком той Барсы, когда туда переходил? А Жиноля видать был фаном Тоттенхема :)

Зарплатные ведомости у всех почти одинаковые. Так что не надо гнать только на Париж. Все у кого есть деньги стараются урвать себе лучшее. И нынешний Париж только повторяет то, что до него сделали все остальные топ клубы. Но почему то все их ненавидят :)
Против ЦСКА
30 августа в 17:56
Мбаппе и Месси вместе не уживутся
Incredulous
Incredulous ответ Nazi (раскрыть)
30 августа в 17:51
Какая может быть преданность в таком клубе как ПСЖ? Без обид, я не пытаюсь как-то оскорбить ПСЖ или тебя лично, просто разве ты не видишь, во что превратили шейхи ПСЖ? Для себя в дорогую игрушку, а для футболистов в способ обогатиться по-максимому. О какой преданности может идти речь, если футболисты идут в ПСЖ не по идеологическим принципам, а исключительно по материальным. Неймару что плохо игралось в Барсе? Нет, всем известно, что он перешёл в Париж из-за огромной зарплаты. Рамос перешёл в ПСЖ, потому что шейхи ему дали зарплату, которую не давали в Реале. Месси стал игроком ПСЖ, потому что Барса больше была не в состоянии платить ему такие деньги, а до этого Ибрагимович, а до него и Бекхэм. И Мбаппе оказался в Париже ровно по той же причине. Без обид, но пока руководство ПСЖ будет вести политику "золотой клетки" ни о какой идеологии и преданности со стороны футболистов не может быть и речи. Это можно сравнить с тем, как люди ездят на заработки в другие страны. Они туда едут не потому, что им там нравится, а потому, что там платят больше, а когда подзаработают, возвращаются уже туда, где им нравиться.
Project Pandora
Project Pandora ответ Nazi (раскрыть)
30 августа в 17:49
Главное, чтобы ты у это верил )
Nazi
Nazi ответ Рауль-Зидан (раскрыть)
30 августа в 17:46
Одолжение убило. Одолжение за 180 лямов и гигантской зп. Да хватит. Я понимаю болельщиков Реала, которые привыкли, что у них должны играть лучшие, но на свете очень много других болельщиков. И попробуйте поставить себя на их место и несуразное "одолжение" сразу исчезнет. Теперь времена меняются. АПЛ и шейхи понемногу притесняют Ла Лигу. Ничто не вечно под луной. И время, когда все хотели в Реал понемногу уходит. Этот глупый .егр просто в ступоре, иначе он бы не переходил в сегодняшний Реал из сегодняшнего ПСЖ.
амурец
30 августа в 17:42
Ну не хочет играть в псж отпустите в Реал, тем более есть топовые игроки которые могут забивать и Неймар и Ди Мария
Рауль-Зидан
Рауль-Зидан ответ Nazi (раскрыть)
30 августа в 17:35
Во первых какое отношение город имеет к клубу ? Город он любит а клуб нет .Во вторых когда он перешёл в ПСЖ он сделал вам одолжение .Изначально ещё говорил что к вам идёт набраться опыта а потом в Мадрид в Испанию
Nazi
Nazi ответ Dimidrol11 (раскрыть)
30 августа в 17:26, ред.
Скажу Вам по секрету, что Парижу наплевать на внутренний чемпионат. Их главная цель ЛЧ. Только по этому Лилль и стал чемпионом. Я думаю всем это понятно.
Nazi
Nazi ответ STVA 1 (раскрыть)
30 августа в 17:25
Да нет, о какой обиде идет речь :) Просто для меня все это еще имеет смысл, как ни странно. И по этому мне искренне жаль, что у этого .егра не оказалось и толики любви к родному городу, тем более это не Бобруйск :) Еще несколько лет назад он говорил умные вещи и я почти поверил, что он на самом деле соображает. Теперь, после Евро, где он только о себе и думал и тем более после шантажа клуба родного города я понял две вещи. Он туп. И по ходу 16ь :)
Dimidrol11
Dimidrol11 ответ Nazi (раскрыть)
30 августа в 17:24
Чемпионат Франции проблема выиграть, какая лига чемпионов)
STVA 1
STVA 1 ответ Nazi (раскрыть)
30 августа в 17:17
О какой мы преданности говорим?Это только работа!Я согласен с Вами что он поступает некрасиво! ТИ о каком родном городе тут можно говорить!Ему плевать и на город и на ПСЖ !И никто не заставлял ПСЖ отваливать за него такие деньги! Богатые клубы сами порождают такие ситуации! Когда агенты дуют в уши молоды игрокам заставляя их переходить из клуба в клуб или переподписывать контракты!
Так что думаю слова преданность , родной клуб это устарешее по отношению к нынешнему поколению игроков! Без обид!
Ми Ша
30 августа в 17:17
Завтра спектакль закончится и Мбаппе перейдёт в Реал Мадрид…)).
Duda Gigolaev Osetin
30 августа в 17:14
Хочется видеть игрока в любимом клубе. Но понимаю, что этот сезон, как и следующий будет переходным. Команда почти не усилилась, есть потери (Варан, Рамос, Эдегор ..). Поэтому в ЛЧ мало что светит. Отсюда вопрос, а стоит ли брать его за 180 лямов? Я бы не брал, а дождался ещё один год
Nazi
Nazi ответ STVA 1 (раскрыть)
30 августа в 17:11
Все верно. Но, где у него шанс выше взять ЛЧ? Прямо сейчас.

И, все как один говорят о преданности клубу, родному городу. Так почему это работает только в Ла Лиге? :) Или преданным можно быть будучи игроком Реала или Барсы. Или кто то отменил все это во Франции? :)

Что мешает наколотить голы осусенам после того, как поможешь клубу родного города выиграть исторический первый КЛЧ и уйти с высоко поднятой головой? :) Или может его обделили любовью, или не дай бог деньгами? :)
STVA 1
STVA 1 ответ Nazi (раскрыть)
30 августа в 17:02
При всем уважении !А здесь он наколотит реймсам и так далее! Ла Лига топовей как и тот же Реал!
Данил Бритвин
Данил Бритвин ответ Serg_Diamond (раскрыть)
30 августа в 16:49
На данный момент не намерен отпускать, от диалога не отказывается, так как вытягивает лучшие условия.
Nazi
30 августа в 16:46, ред.
Скажу одно, Мбаппе просто оказался .нидой. Заварил такую кашу. Поставил в невыгодную позицию клуб родного города, который за него отвалил 180 лямов, когда никто и близко не предлагал. Мог бы спокойно поиграть 2-3 года за Париж и уйти потом в тот же Реал с гордо поднятой головой. Но нет. он просто тупоголовый .егр. Французы такой народ, его будут годами освистывать на Стад де Франс. А в нынешнем Реале, при всем уважении я даже не знаю что ему светит. Ну наколотит голы осусенам.. Возьмет золотую бутсу. Что они еще могут с престарелой командой, гамбургерами и гольфистами? Чуть не забыл про ВИНИСИУСА :) Разве что с ним сможет наперегонки бегать :)
Serg_Diamond
30 августа в 16:37, ред.
"ПСЖ не намерен отпускать форварда, но и не отказывается от диалога"

Эта фраза, как и заголовок статьи, лишена смысла. Какой смысл в диалоге, если один из его участников уже принял решение и не намерен от него отказываться? По сути же идет обычный торг. ПСЖ хочет получить по максимуму. Иначе переговоры были бы уже закончена.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100