Футбол и деньги

«А сколько у тебя денег?» (c) Юрий Дудь
Криштиану Роналду
Александр  Чистяков
АВТОР
12 сентября
La Gazzetta dello Sport после закрытия летнего трансферного окна по традиции выложила данные по зарплатам футболистов и тренеров Серии A. «Соккер.ру» считает чужие деньги
Сергей Карасев
Станислав Горин
АВТОР
11 сентября
Фиксированный оклад у рефери из РПЛ средний, но за каждый матч получают гонорары. «Соккер.ру» изучает цифры и сравнивает с показателями в топ-5.
ФК
Александр  Чистяков
АВТОР
05 сентября
Любопытнейшие цифры заняли все внимание «Соккер.ру»: выяснилось, сколько клубы РПЛ платят своим футболистам за победы. Хотите знать, кто самый щедрый?
Лига чемпионов
Александр  Чистяков
АВТОР
29 августа
Сегодня определятся составы групп ЛЧ и участники основной сетки ЛЕ. «Соккер.ру» считает, что самое время напомнить, за что борются клубы, кроме престижа.
Санчес
Вадим Багров
АВТОР
25 августа
Понимание футбола – дар, который не у всех есть. «Соккер.ру» убеждает, что корпоративные акулы не всегда с чутьем.
Сутормин
Александр  Чистяков
АВТОР
22 августа
Острое возмущение и клеймление позором участников сделок по Сутормину позади, «Соккер.ру» наигрался в злого полицейского и хочет веселиться. Давайте сыграем в одну игру!
ФК
Станислав Горин
АВТОР
21 августа
Ударные летние кампании «Спартака», «Динамо» и «Краснодара» намекают на рост расходов в РПЛ. «Соккер.ру» собирает все данные в одном месте. 
Харри Магуайр
Александр  Чистяков
АВТОР
12 августа
«Соккер.ру» расскажет, кто в АПЛ главный мешок, а кто может поплатиться за свою прижимистость в летнее трансферное окно. Считаем денежки богатеньких англичан!
Федун
Александр  Чистяков
АВТОР
05 августа
Обещаниям Федуна о передаче клуба болельщикам в 2023 году вряд ли суждено сбыться, но «Соккер.ру» находит предпосылки к тому, что новый владелец у «Спартака» будет. 
Гризманн
Сергей Иванов
АВТОР
14 июля
«Барселона» ломает стереотипы и становится клубом, который тратит больше всех. «Соккер.ру» ознакомился с десяткой главных растратчиков.
Гинер
Сергей Иванов
АВТОР
10 июля
Эта фраза теперь обретает новый смысл. Тот самый Евгений Гинер стал полноценным владельцем ЦСКА. «Соккер.ру» объясняет для тех, кто считал, что так было всегда.
Стадион
Станислав Горин
АВТОР
06 июля
Московская команда четко знает, чего ей не хватило в прошлом сезоне. А «Соккер.ру» выясняет, откуда долги и как они влияют. 
Жоау Фелиш
Вадим Багров
АВТОР
28 июня
126 млн евро за девятнадцатилетнего парня – «Бенфика» в миллиметре от клубного рекорда, и «Соккер.ру» объясняет причины успеха.
Месси
Станислав Горин
АВТОР
25 июня
«Соккер.ру» нашел стратегический просчет в сравнении окладов Лионеля и полутора тысяч лучших футболисток. Феминистки промахнулись? 
Андрей Шевченко
Александр  Чистяков
АВТОР
24 июня
Некоторые – с треском. «Соккер.ру» на примере форвардов, приобретенных клубами АПЛ, убеждается, что дорогое – не обязательно лучшее.
 
Rambler's Top100