«Ман Сити» придется побить трансферный рекорд, чтобы подписать Магуайра

24 мая 2019, 09:57

На днях пресса сообщила, что «Манчестер Сити» нашел замену защитнику Венсану Компани - им станет футболист «Лестера» и сборной Англии Харри Магуайр.

Однако чтобы сделка осуществилась, «горожанам» придется серьезно потратиться. «Лисы» рассчитывают получить за сделку 90 млн фунтов.

Напомним, что в прошлом году «Ливерпуль» приобрел защитника Вирджила ван Дейка за 75 млн фунтов, что стало мировым рекордом для игроков этого амплуа.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
shlifen
shlifen ответил allemz II
24 мая в 20:21
Я вообще не оспариваю вопрос цена/ценность, просто помнится что Лестер хотел 70 евро, а получил 68, и если совсем откровенно так ли он был нужен?? =)) потому и говорю что Лестер торговаться умеет, да и ваши соседи из МЮ его тоже хотят... Цена на Ван Дейка ведь тоже такой большой оказалась благодаря конкуренции... =)) Заплатят 70 отлично, заплатят 80-90 - тоже хорошо. Не вижу проблем для МС, да и накрайняк всегда ведь можно сделать так чтобы игрок сам себя выкупал, всё равно ведь ФФП это фарс =)))) По итогу все всё равно довольны...
Bezymniy Ispanec
24 мая в 15:53
А кто это такой...????
Foxes
24 мая в 13:43
Бизнес ничего личного.
Bavaria_M
24 мая в 12:38
Ну мешку не привыкать, видать эта черта всех лысых физруков, тратить кучу бабла и не давать результат, сити дешевле будет дать пинка пепу, ибо он никогда не выйграть лч.
allemz II
allemz II ответил shlifen
24 мая в 12:14
Думаю для МС это будет не проблема, тем более что не так много позиций нужно усилить... Если бы не Лестер - я бы сказал "ещё поторгуються" - но там ребята уже однажды за Мареза выдоили вроде 68 млн евро... Так что думаю цена реально будет 80-90. Тем более он ещё молодой, а хорошие центральные защитники - товар штучный... Да и МЮ при таком заходе придётся снова искать кого-то другого на роль лидера обороны... По итогу думаю и МС и Лестер внакладе не останутся =)))
Выдоили? 68 млн за игрока уровня Мареза - копейки, когда за средненьких Малкомов выкладывают столько же. Если возьмут Магуайра, то не больше 70 лямов отвалят, но никак не 90.
shlifen
24 мая в 11:48
Думаю для МС это будет не проблема, тем более что не так много позиций нужно усилить... Если бы не Лестер - я бы сказал "ещё поторгуються" - но там ребята уже однажды за Мареза выдоили вроде 68 млн евро... Так что думаю цена реально будет 80-90. Тем более он ещё молодой, а хорошие центральные защитники - товар штучный... Да и МЮ при таком заходе придётся снова искать кого-то другого на роль лидера обороны...

По итогу думаю и МС и Лестер внакладе не останутся =)))
Klaksvikar Itrottarselag
24 мая в 11:37
Эти рекорды сейчас раз в полгода обновляются.
STVA 1
24 мая в 10:13
Для МС цена не проблема ..
allemz II
24 мая в 10:05
Магуайр - игрок типажа ВВД. Да, он хорош, но за такие бабки можно Варана купить. Не думаю, что 90 отвалят за Харри, только если устроить обмен с доплатой. Хотя защ оч хороший.
ДСА
24 мая в 09:59
Вряд ли это случится, но дорого будет точно
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100