Тиаго Силва: «Хочу завершить карьеру вовремя, чтобы не быть посмешищем»

26 июня 2019, 07:26

Защитник «Пари Сен-Жермен» и сборной Бразилии Тиаго Силва в интервью клубной пресс-службе рассказал о своих планах на будущее. В сентябре ему исполнится 35 лет.

Надеюсь, что смогу принять решение повесить бутсы на гвоздь до того, как мои ноги начнут подводить меня. Я не хочу быть посмешищем на поле и однажды почувствовать, что не могу играть как раньше, а любой соперник может с лёгкостью выиграть дуэль со мной.

Я доволен своей карьерой. Она была успешной, и я хотел бы закончить на максимально возможной мажорной ноте. Мне нравится то, как Зинедин Зидан завершил карьеру сразу после чемпионата мира. В какой-то момент мне тоже придётся принять такое решение.

Я не вижу себя в роли функционера. Хочу быть рядом с полем, может, главным тренером или ассистентом. Буду смотреть как можно больше матчей. Хочу лучше познакомиться с различными футбольными школами, будь то французская, немецкая или итальянская.

Опираясь на мой игровой опыт, надеюсь, что однажды стану тренером.

Недавно о завершении игровой карьеры объявил экс-нападающий сборной Испании Фернандо Торрес.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
kotmyshka
26 июня в 09:16
Очень правильно
oncha
26 июня в 08:45
Очень верное решение.
STVA 1
26 июня в 08:03
Все правильно...
mihaluch
26 июня в 07:53
Но посмешищем не будешь никогда,а вот пользу команде которую приносил уже не принесёшь.
cevin cigan
26 июня в 07:48
Всё верно-респект мужику! Многим игрочишкам давно пора "завязывать",а они никак не могут себе признаться,что уже не тянут и правда становятся клоунами.
cska plus
26 июня в 07:30
Красавчик, всему своё время.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100