«Барселона» и «Атлетико» уладили конфликт из-за трансфера Гризманна

22 октября 2019, 10:12

Испанская пресса сообщает, что «Барселона» и «Атлетико» уладили последние нюансы дела о трансфере нападающего Антуана Гризманна минувшим летом.

Каталонский клуб выплатил «матрасникам» 15 млн евро за раннее начало переговоров с 28-летним футболистом. По условиям договорённости, мадридцы не будут публиковать имеющуюся в их распоряжении переписку агента форварда с представителями «Барселоны», которая может доказать вину каталонского клуба.

При этом сине-гранатовые получили первоочерёдное право выкупа сразу пятерых игроков академии «Атлетико».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Стеллс
22 октября в 19:25
Уладили и хорошо.Правда мутная информация,по версии Эль Мундо,а они одни об этом написали, переписку предоставил личный адвокат Гризманна.С трудом можно поверить в такое.Да и что могут доказать скрины?По выкупу,при продаже:Атлетико готов продать, игрок покидает клуб и появляется команда, заинтересованная в найме,в этом случае клуб под председательством Энрике Сересо обязан в короткие сроки сообщить «Барсе» существующее предложение, чтобы предоставить ему льготный вариант, чтобы она ответила или улучшила его. Больше похоже на мировое соглашение для восстановления связей клубов.
Князь Всея Турина
22 октября в 15:02
15 лямов - ну это маловато.хотя бы 30 содрали. Да и ещё готовы продать свой молодняк этим аферистам.
ДСА
22 октября в 11:40
Не зря Атлетико заморачивался.
Керосинщик против Князя
22 октября в 10:58
Барса уладила конфликт с помощью Библии.
d_fincher
22 октября в 10:17
Теперь ясно, что виновата Барса. Откупились за свой позор 15 лямами. Теперь переписку не увидим. Иногда такое чувство, что Барсе плевать на свою репутацию - она просто деньги в рот своим фанатам засунет, пару пачек, и про Месси прощебечет - и сектаны глаза закроют на любой косяк.
Belgie2009
22 октября в 10:17
Насколько в итоге на*бали с этим кучарявым?)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100