Монтоливо: «В „Милане“ всем было плевать на меня»

13 ноября 2019, 16:05

Бывший полузащитник «Милана» Риккардо Монтоливо рассказал о своих взаимоотношениях с экс-наставником клуба Дженнаро Гаттузо.

В конце сезона-2017/18, в котором я практически не играл, Гаттузо подошёл ко мне и сказал, что я буду тренироваться с командой, но не буду являться ключевой фигурой в клубе. У меня при этом не было физических проблем, я был полностью здоров. Я согласился быть в клубе на вторых ролях и вернулся вместе со всеми к тренировкам в начале сезона. Я не захотел уходить, потому что у меня оставался всего год по контракту.

Незадолго до турне в США мне пришло текстовое сообщение от одного из менеджеров команды: «Ты с командой не поедешь». Всё. Больше не было никаких объяснений. Меня оставили на произвол судьбы, всем было плевать на меня.

Недавно сообщалось, что Монтоливо планирует завершить карьеру.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
VIPded
13 ноября в 17:39
Пришло время на пенсию уходить...
Ozabot
13 ноября в 16:55
Жаль, что не дали сыграть последний матч и попрощаться с болельщиками как следует. Все-таки капитаном был. Традиции никто не отменял. Еще и забрали у него повязку и отдали залетному проходимцу нытику Бонуччи. Китайцы намутили воду так намутили.
igGA
13 ноября в 16:48
Здесь тоже всем на тебя плевать.
obana777
13 ноября в 16:12
Что ты хочешь в 34 года? Твой поезд уже ушел.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100