«Манчестер Сити» хочет подписать защитника «Лейпцига»

18 ноября 2019, 21:37

Защитник «РБ Лейпциг» Дайотчанкуль Упамекано может продолжить карьеру в «Манчестер Сити».

Руководство «горожан» планирует усилить состав команды в зимнее трансферное окно. Позиция центрального защитника нуждается в укреплении. С этой целью «Ман Сити» и заинтересовался Упамекано.

Также «горожане» следят за защитником «Бенфики» Рубеном Диашем. Однако контракт 21-летнего француза с «Лейпцигом» истекает через полтора сезона, поэтому его трансфер будет легче осуществить.

Обсудить
Все комментарии
shlifen
19 ноября 2019 в 08:43
Боже, как же скучно фанам Юве обсуждать унылую нынче (кстати очень жаль) Серию А - если под каждой веткой про АПЛ, целые стада ювентийцев брызжут желчью и завистью)))
shlifen
19 ноября 2019 в 08:40, ред.
Защитник классный, но Лейпциг не продаст (зря чтоли в плэйофф ЛЧ выходят?), разве что за космос в 70-80 млн. А вот летом думаю продадут без вопросов... Деньги Лейпцигу не сильно то и нужны, а 1,5 года это много, Бавария вон тоже Вернера на шару хотела получить, а он возьми и продли контракт.

P. S. Я конечно всё понимаю, но даже в этом сезоне, когда якобы МС не хотели тратиться уже купили Родри (70), Анхелиньо (20) и Канселу (35+игрок), итого 120+ лимонов, если ещё и Упамекано возьмут - под 180-200 лимонов подберутся, продаж дорогих вроде нет, и это сезон где "шейхи не хотят тратиться"?? При всем уважении, Пеп вообще деньги считает, или у его клуба должен быть безлимит? Или это норма три года подряд заходить в минус на 150-250 лимонов?? И да, я знаю что все в АПЛ много тратят, но в МС видимо просто играют в футбольный менеджер и хотят купить вообще всё =)))))
nedved10
19 ноября 2019 в 00:10
Дайяканчуль опемекано это брат ванчопе,он подойдет мешку как никто другой
Vave666
18 ноября 2019 в 23:59
В матче с Зенитом смотрелся сильно! Схавали Дзюбу и Азмуна! Физика на уровне, не дал ни единого шанса Дзюбе, хотя ниже на полбашки
dimagas2
dimagas2 ответил allemz
18 ноября 2019 в 23:40
Толк в прогрессе игроков чего не может дать твой судейский мешок. Дибале 25 лет, а так и не раскрылся, даже Барсе и Баварии не нужен был. Де Лигт кусочек за 85 лямов + 15 комиссионные, любитель практиковать автоголы и привозы (Толк от этого трансфера есть?) Про Рабьо промолчу, он уже поскорее свалить хочет. И да, не сравнивай лигу одной команды с АПЛ. Вам-то проще, все равно одной ногой нагибаете лигу, а все силы бросаете на ЛЧ. Будь у Ювентуса календарь сопоставимый с графиком МС, сейчас бы в зоне вылета болтались, не говоря уже о еврокубках)
Да ладно ,по кабинетах старуха пробежится и все на мази)))
allemz
18 ноября 2019 в 22:32
Толк в прогрессе игроков чего не может дать твой судейский мешок.
Дибале 25 лет, а так и не раскрылся, даже Барсе и Баварии не нужен был.
Де Лигт кусочек за 85 лямов + 15 комиссионные, любитель практиковать автоголы и привозы (Толк от этого трансфера есть?)
Про Рабьо промолчу, он уже поскорее свалить хочет.

И да, не сравнивай лигу одной команды с АПЛ. Вам-то проще, все равно одной ногой нагибаете лигу, а все силы бросаете на ЛЧ. Будь у Ювентуса календарь сопоставимый с графиком МС, сейчас бы в зоне вылета болтались, не говоря уже о еврокубках)
allemz
18 ноября 2019 в 22:23
Негрофранк Упамекано молодой и мощный защитник аля черный рыцарь. С Ляпортом образуют французскую связку. Лучше его взять, чем отработанный ширпотреб вроде Кулибали.
allemz
18 ноября 2019 в 22:18
Ахаха, ведь в курсе, что к горбатым молодые игроки не идут, остается бомбить на ветках других клубов
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100