«Манчестер Юнайтед» вернётся к работе над трансфером Санчо весной

19 января 2021, 15:06

«Манчестер Юнайтед» весной начнет переговоры о трансфере нападающего дортмундской «Боруссии» Джейдона Санчо, сообщает Goal со ссылкой на Sky Sports.

«Красные дьяволы» провели большую часть 2020 года в работе над трансфером английского вингера, однако клубу не удалось договориться с «Боруссией». По информации источника, МЮ готов возродить свой интерес в преддверии следующего летнего окна.

Ранее сообщалось, что «Боруссия» Д готовится к продаже Санчо.

Обсудить
Все комментарии
Владимир Ушаков
Владимир Ушаков ответ Ice van Reed (раскрыть)
20 января в 07:47
Английский паспорт сделает свое дело, это плюс 35-50 миллионов к стоимости к сожалению, а так да на фоне кризиса в БД красная цена 50.
Ice van Reed
19 января в 20:30
Санчо -2й Кулибали, того тоже хотя продать ценник падает, а желающим всё меньше и меньше! Хотя дефитиц на цетральный защитников есть, а вот правых вингером в том же МЮ 3 если считать с Гринвудом!!!
Duda Gigolaev Osetin
19 января в 18:53
Слишком переоценённый игрок. Матчи Дортмунда смотрю в основном когда они игрюат либо в ЛЧ, либо в чемпионате с Лейпцигом или Баварией. Так вот, в крупных матчах я ни разу этого Санчу Пансу не видел. Не пойму, откуда такой ценник на него? Его красная цена 40-50 за молодость .
Ice van Reed
Ice van Reed ответ Владимир Ушаков (раскрыть)
19 января в 18:32
Его Красная цена 40, о каких 120 речь
Владимир Ушаков
19 января в 17:45
Надеюсь его удастся подписать, но не за 120 миллионов, в районе 90 будет адекватно.
shlifen
19 января в 17:12
Постепенно становится очевидно, что Санчо пора искать новый вызов, поскольку и Дортмунд уже дал ему сколько мог, и сам Санчо дал Дортмунду "сколько было". На новом месте (в МЮ/МС или ещё где-то) возможно снова начнёт прогрессировать. Сейчас же, по тем матчам что я видел, Санчо "скорее топчется на месте, чем прогрессирует"...
Дортмунд со своей стороны, вероятно уже нашёл замену для Джейдона, плюс" шмелям" явно нужно усиление и в центр защиты и в центр поля - так что деньги лишними не будут. А миллионов 90-100 Дортмунд за него точно выручит... =)
Leha-ha50
19 января в 15:07
Весной договорятся наверняка.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100