Soccer.ru

«Оренбург» опубликовал заявление по поводу дисквалификации Обухова

28 июня 2022, 11:05

«Оренбург» опубликовал на своем официальном сайте заявление по поводу дисквалификации нападающего команды Владимира Обухова из-за допинга.

Спортивный арбитражный суд (CAS) по апелляционной жалобе Всемирного антидопингового агентства (WADA) пересмотрел решение о дисквалификации Владимира Обухова, полученной им в 2021 году во время выступления за ФК «Ростов» за допинг-пробу, которая была взята ещё в 2013 году на сборах молодёжной сборной России. Согласно решению, нападающий Владимир Обухов вновь ограничен от деятельности, связанной с футболом, на полгода. Футбольный Клуб «Оренбург» искренне сожалеет о сложившейся ситуации и, подчиняясь решению CAS, прекращает работу Владимира на сборах. В настоящий момент Владимир Обухов покинул расположение команды. Будем ждать Владимира после решения озвученных выше проблем.

Все комментарии
МапС
28 июня в 12:51
Я то думал, что на решение забили, арбитражный суд послали, Обухова оставили.
А тут преклонились... Повиновались.
stanichnik
stanichnik ответ Ironigor (раскрыть)
28 июня в 12:10
Доброго Здоровья!
Да он уже давно не парнишка, ему уже стукнул тридцатник, но да не суть, не возраст обсуждаем, а предвзятое отношение к российскому спортсмену.
Ironigor
Ironigor ответ stanichnik (раскрыть)
28 июня в 11:55
Привет дружище. ✌️
Мне кажется что он уже сам решил для себя этот вопрос. Устал бедолага парнишка бороться с несправедливостью . Тем более это было так давно, что пора было и пойти навстречу парню. А видимо все эти годы надеялся и держал в мыслях, что опять появится на поле и покажет себя, что он ещё кому-то нужен. И тут на тебе, все карающий меч европейской справедливости в лице CAS , перечеркнул опять его мечты. Думаю тут дело совершенно не в клубе. Парнишка скорее всего сам уже поставил точку. А жаль.
Всем Добра!
ДСА
28 июня в 11:55
С опозданием, но наказание нашло своего героя.
протон
28 июня в 11:52
Творят что хотят по отношению к нам, а мы это хаваем, хоть бы кто нибудь в ответ подали бы в суд за приостановку контракта, это же не законно, но мы соблюдаем все их решения, 9 лет с допинга прошло, это сколько времени прошло, но всё равно забанили, да забейте на это решение, всё равно кроме России нигде не выступаем
stanichnik
28 июня в 11:41
Ладно, пусть футбольный клуб до конца остаётся законопослушным и покорно исполняет решение международного спортивного арбитражного суда, но зачем отстранять от сборов игрока, ведь ничто не запрещает ему находиться в команде и поддерживать свою физическую форму вместе с остальными футболистами, не включаясь в состав для участия в официальных матчах. Ждал три года, подождёт и ещё шесть месяцев, которые пройдут так же быстро, если только сам Обухов решил пока не завязывать совсем с футболом. В противном случае можно сделать вывод, что клуб уже не рассчитывает на возвращение Владимира в команду. Печально всё это как-то. Болейте за своих, а не против чужих!
Ironigor
28 июня в 11:36
Широта маразма ➕️ идиотизма CAS , не имеет границ !
shlomo
28 июня в 11:26
Идиотизм не победить
Ангел неБесГрешен
28 июня в 11:12
Маразм крепчал...
sv_1969
28 июня в 11:08
Про них хорошо Лавров сказал((
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить