Федотов отрицательно отреагировал на слух о приходе Карреры в «Оренбург»

11 января 2019, 07:16

Главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов рассказал о своей реакции на декабрьские слухи о приходе в команду Массимо Карреры и Марко Трабукки.

Если честно, на эти слухи я отреагировал отрицательно. На мой взгляд, все клубные службы работали исправно. Спортивный отдел в том числе. При минимальных затратах нам удалось сформировать боеспособный коллектив, где ребята развиваются и показывают содержательный футбол. Не хочется всякими подводными течениями это осложнить. В отношении тех людей, которые пытаются внедриться в клуб, у меня один вопрос: где они были, когда мы находились в ФНЛ на 13-м месте? Считаю, что развитие «Оренбурга» не требует серьёзных потрясений. Наоборот, нужны спокойствие и стабильность с дальнейшим точечным усилением и развитием. 

Как правило, такие слухи не бывают беспочвенными. Кто-то же их распускает. У любых слухов есть ноги. Мы, тренеры, работаем и не обращаем на это внимания. Но другие люди обращают и спрашивают. Зачем это надо? Тем более в СМИ подобные слухи всплыли только в конце декабря. А в кулуарах они появились ещё в начале ноября, когда до перерыва в чемпионате оставался месяц. И нашим парням тоже приходится объяснять, что это только слухи. Но дальше продолжает появляться информация про замену тренера – нервы в такой ситуации не у всех могут выдержать. Футболисты спрашивали нас, что происходит. Они видят своё место в таблице, и возникает вопрос: почему кто-то может быть недоволен нашей общей работой?

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Kerri
11 января в 14:37
Обычные слухи.
sir_Alex
sir_Alex ответил viv
11 января в 12:13
Физрук не может быть претендентом по определению...
Гончаренко и Семак как-то же стали, хе-хе!
Морозовский
11 января в 12:09
"Оренбург" станет самой народной командой! Поросята, бакланы и местная публика в едином порыве станут 12-м игроком "газпрёма" на куличках!
viv
viv ответил sir_Alex
11 января в 12:03
Физрук не может быть претендентом по определению...
sir_Alex
11 января в 10:14
Ещё бы, претендент на его место нарисовался! 😀😀😀
Т34
Т34 ответил cska plus
11 января в 09:48
Федотов прав и потом менять нашего достойного тренера на итальянского физрука наводит на подозрительные мысли.
Подозрительные мысли есть и по поводу замены конями достойного отечественного тренера на белорусского физрука.
Raketas80
11 января в 09:05
А как он должен относится конечно отрицательно. На его же место сватают он даже заодно себя похвалил.
Юрий Сенатов 1
11 января в 08:56
" В отношении тех людей, которые пытаются внедриться в клуб...". Что за глупость, г-н Федотов? Из ваших слов следует, что Каррера САМ предложил свои услуги руководству команды. Поиск главного тренера - прерогатива руководства, а потому все вопросы вы должны адресовать ему, а не гипотетическому кандидату на вашу должность. Или вы боитесь прямо спросить об этом Президента клуба и через прессу доносите ему ваше видение ситуации?... Скорее всего, так оно и есть.
Шишанутый
11 января в 08:18
У этого Федотова есть какая то зависть к Каррере постояно о нем говорит. Нормалный тренер бы промолчал и всякие слухи даже не стал бы коментировать а этот соберает их и обсасывает.
mat73
11 января в 07:41
Это врядли
cska plus
11 января в 07:32
Федотов прав и потом менять нашего достойного тренера на итальянского физрука наводит на подозрительные мысли.
ЦCКА навсегда
11 января в 07:22
Это оскорбление для Оренбурга, Каррера очень слабый тренер!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100