Дюков: «РФС может вмешаться в ситуацию со стадионом „Ростова“»

04 сентября 2019, 00:04

Президент РФС Александр Дюков выразил надежду, что «Ростов» продолжит выступать на «Ростов Арене». Ранее у клуба возникли разногласия с управляющей компанией стадиона — «Спорт-Инжиниринг».

Мы в курсе этой ситуации. Надеемся, что лига найдёт решение. Если в ближайшее время ничего не произойдёт, то РФС придётся вмешаться в эту ситуацию.

Обсудить
Все комментарии
Владимир Дыкин
Владимир Дыкин ответ cska plus (комментарий удален) (раскрыть)
04 сентября 2019 в 16:19
"По всем оформленным документам, ростовский стадион официально проходит как госсобственность, а право хозяйствования предоставлено федеральному государственному унитарному предприятию «Спорт-Инжиниринг». Именно оно станет платить налоги и нести другие расходы по имеющимся в его распоряжении объектам, сооружённым специально к играм чемпионата мира по футболу."

Из этого следует, что кому-то в Правительстве или ещё выше на словах одно, а фактически наплевать на развитие футбола в регионах. Вот и гнобят провинциалов. Ростовчанам следует выбрать Почетным президентом клуба ФК "Ростов" и Почетным донским казаком кого-то из столичной верхушки. Может тогда при наличии такой "крыши" остальные угомонятся и оставят клуб в покое. (Шутка!)
Владимир Дыкин
Владимир Дыкин ответ Аксинья (раскрыть)
04 сентября 2019 в 16:05
А до "мельдониевых" проверок, когда "Ростов" взял Кубок, некий "Спартак" предпринимал нехилые попытки заменить ростовчан в Лиге Европы. Доходило до абсурда: УЕФА дал лицензию ФК "Ростов" на участие в Лиге Европы, а родной РФС (или РПЛ) отказывали "Ростову" в аналогичной лицензии. Вот и теперь чиновники из обеих столиц дают понять "зарвавшемуся" провинциальному клубу "Ростов", что его место в турнирной таблице где-то в середине.
СПОРТ СПОРТ
04 сентября 2019 в 11:15
что за бред??? передача стадиона проходит медленнее чем строительство самого стадиона!!! Компанию и руководство "спорт-ин" в тюрьму!!!
Аксинья
Аксинья ответ борька (раскрыть)
04 сентября 2019 в 07:15
Давно замечена тенденция как только фк Ростов начинает хорошо играть в чемпе так начинаются всякие препоны...В "серебряный" год были и мельдоневые проверки всей команды и речь о финансовой несостоятельности клуба с большой задолжностью...Теперь нашли новую лазейку прищемить нашему клубу хвост...И знамо дела это не какя-нибудь вшивенькая компашка а ценные указания идущие сверху...
112910415
04 сентября 2019 в 07:13
Дюков поможет ? Причём, не Зениту ? Это фантастика.
борька
04 сентября 2019 в 06:47
Задолбят москали ФК Ростов,не дадут играть на стадионе построенном на деньги пенсионеров! Дюков и его компания только приветствуют москолятник!
Аксинья
04 сентября 2019 в 06:38
Давно тебе пора проснуться - ты же сейчас находишься в кресле правления, а не на трибуне стадиона с участием Зенита...
311
311
04 сентября 2019 в 01:41
Если абстрагироваться от футбольной составляющей, то Ростов это обычное юрлицо. Если ставилась задача о самоокупаемости футбольных объектов ЧМ, то претензии обоснованы. Другое дело, что деньги должны идти в бюджет Ростовской области, а те в свою очередь развивать футбольную инфраструктуру.
Vladimir Grechko
04 сентября 2019 в 01:06
да тут даже обсуждать нечего Ростов должен играть на Ростов арене))
spartak never die
04 сентября 2019 в 00:28
Цензурных слов просто нет,чтобы описать это...Действительно,что позор
beefs
04 сентября 2019 в 00:23
Позорище...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100