Хохлов: «Фактически мы собрали новую команду»

03 сентября 2019, 22:45

Главный тренер «Динамо» Дмитрий Хохлов оценил трансферную кампанию клуба.

В этом вопросе важно не количество, а качество новых футболистов. Я - доволен. Многие игроки покинули «Динамо», и это тоже надо учитывать. Команда здорово обновилась. Немного было у нас времени, я ещё до первого сбора говорил, что хотелось бы хотя бы ко второму иметь укомплектованный на 70-80% состав. Но, наверное, это было нереально. Фактически мы собрали новую команду, и в этом плане процесс у нас несколько затянулся. Футболисты уходили, приходили, ребята находились в разном физическом состоянии, потому что кто-то предсезонные сборы проходил, кто-то нет, кто-то вообще индивидуально работал. Плюс не забывайте про адаптацию. Поэтому эта двухнедельная пауза на матчи сборных нам сейчас очень на руку – можно ребят более-менее к общему физическому знаменателю привести. Более-менее, потому что есть и обратная сторона – часть футболистов уехала в свои национальные команды.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
KURUM
05 сентября в 22:07
Ещё бы тренера обновить..
Алексей Филин
04 сентября в 12:24
Главный тренер «Динамо» Дмитрий Хохлов оценил:В этом вопросе важно не количество, а качество новых футболистов. Я - доволен. Многие игроки покинули «Динамо», и это тоже надо учитывать. Команда здорово обновилась,осталось последняя и очень важная деталь,поменять меня!!!
cska plus
04 сентября в 08:32
Только в таблице подвижек нет.
112910415
04 сентября в 05:09
..но сохранили прежние результаты !
Mangur
Mangur ответил баск
04 сентября в 01:18
Да-да, работу он проделал. Разве что работу по устройству шапито.. Эти многочисленные трансферы не просто бессистемны, а откровенно эклектичны и сильно смахивают на бракованный калейдоскоп. - едущий с ярмарки Каборе; - герой пшековских юношей Шиманьски; - камерунский легкоатлет Клинтон; - безликий и бездарный Нойштедтер; - знатный по меркам РПЛ, но совершенно растренированный Филя.. Стремная такая компашка.. За стол пивка долбануть точно сгодится, рассказать друг другу веселые истории, фотками поделиться, а вот как все это будет в одной команде играть- большой вопрос.. А, да, взяли еще Хильемарка. Что ж, игрок не то чтобы бросовый, но полузащитников у Хохлова уже и без этого шведа как у дурака фантиков, как он делить их собирается, тем более, что в ЕК Динамо не играет? При этом еще в начале ТК зачем-то кардинально перетряхнули линию обороны, единственную в команде, не имевшую серьезных проблем. Но зато сильного напа, о необходимости которого было столько треска, так и не нашли, что на фоне радостного выпихивания Маркова и Луценко выглядит настоящим анекдотом. Причем если с Марковым может и в самом деле стоило расстаться (здоровенный мужик с сомнительным функционалом, не способный отыграть полный матч), то зачем выставили из команды Луца? Вот это полнейшая загадка. Игрок он заурядный, кто бы спорил, но это все-таки опытный и работящий нап, забивший за карьеру более 60 мячей- не бог весть что, но на безрыбье сгодился бы, однако теперь на этом безрыбье у нас вместо этих двоих деревянный и тупой Шейдаев. Ну, еще Игбуна на самом флажке подписали, трудились в переговорах до последнего, аж похудели, наверное, от непосильной работы. Это, как я понимаю, и есть тот самый «классный форвард из Европы», которым Орещук нас так долго пугал))) Короче говоря, Хохлов с Орещуком просто красавцы- дорвались до бабла, как хомяки до семечек, и такого наворотили, что в сравнении с этим меркнут даже подвиги юриста-шашлычника Аджоева. Похоже на то, что бороться нам за выживание еще и бороться. Надежды хоть на что-то появятся, думаю, не раньше, чем мы прочтем на офи сайте сакральную фразу – «клуб благодарит Дмитрия Валерьевича за проделанную работу и желает ему успехов в дальнейшей карьере».. ЗЫ. Ухх, простыня какая вышла, сам не ожидал) Не серчайте, парни, просто накипело..)))
Полностью согласен Одно не понимаю,почему такой прошаренный ,но ещё не премьер-министр ?
Mangur
04 сентября в 01:17
Удачи.надеюсь начнёте побеждать.
Kurt Bekelman
04 сентября в 00:39
фактически ты уволен
баск
03 сентября в 23:56
Да-да, работу он проделал. Разве что работу по устройству шапито..

Эти многочисленные трансферы не просто бессистемны, а откровенно эклектичны и сильно смахивают на бракованный калейдоскоп.

- едущий с ярмарки Каборе;
- герой пшековских юношей Шиманьски;
- камерунский легкоатлет Клинтон;
- безликий и бездарный Нойштедтер;
- знатный по меркам РПЛ, но совершенно растренированный Филя..

Стремная такая компашка..
За стол пивка долбануть точно сгодится, рассказать друг другу веселые истории, фотками поделиться, а вот как все это будет в одной команде играть- большой вопрос..
А, да, взяли еще Хильемарка. Что ж, игрок не то чтобы бросовый, но полузащитников у Хохлова уже и без этого шведа как у дурака фантиков, как он делить их собирается, тем более, что в ЕК Динамо не играет?

При этом еще в начале ТК зачем-то кардинально перетряхнули линию обороны, единственную в команде, не имевшую серьезных проблем.

Но зато сильного напа, о необходимости которого было столько треска, так и не нашли, что на фоне радостного выпихивания Маркова и Луценко выглядит настоящим анекдотом.

Причем если с Марковым может и в самом деле стоило расстаться (здоровенный мужик с сомнительным функционалом, не способный отыграть полный матч), то зачем выставили из команды Луца? Вот это полнейшая загадка. Игрок он заурядный, кто бы спорил, но это все-таки опытный и работящий нап, забивший за карьеру более 60 мячей- не бог весть что, но на безрыбье сгодился бы, однако теперь на этом безрыбье у нас вместо этих двоих деревянный и тупой Шейдаев.

Ну, еще Игбуна на самом флажке подписали, трудились в переговорах до последнего, аж похудели, наверное, от непосильной работы.
Это, как я понимаю, и есть тот самый «классный форвард из Европы», которым Орещук нас так долго пугал)))

Короче говоря, Хохлов с Орещуком просто красавцы- дорвались до бабла, как хомяки до семечек, и такого наворотили, что в сравнении с этим меркнут даже подвиги юриста-шашлычника Аджоева.

Похоже на то, что бороться нам за выживание еще и бороться.
Надежды хоть на что-то появятся, думаю, не раньше, чем мы прочтем на офи сайте сакральную фразу – «клуб благодарит Дмитрия Валерьевича за проделанную работу и желает ему успехов в дальнейшей карьере»..

ЗЫ. Ухх, простыня какая вышла, сам не ожидал) Не серчайте, парни, просто накипело..)))
Zenit_84
03 сентября в 23:37
Так и есть
Napoleon Bonapart
03 сентября в 23:27
я знаю, просто звучит забавно ))
Забавно.
Faustello
03 сентября в 23:20
Хохлов там мало, 2 человека.
я знаю, просто звучит забавно ))
Napoleon Bonapart
03 сентября в 23:14
Если в заголовке фамилию тренера перенести в конец, будет звучать забавно ))
Хохлов там мало, 2 человека.
Faustello
03 сентября в 23:12
Если в заголовке фамилию тренера перенести в конец, будет звучать забавно ))
Napoleon Bonapart
Napoleon Bonapart ответил minai
03 сентября в 23:07
Да с таким то составом, если вы не возьмёте золото этого сезона, это будет пызор. Вашим трансферам завидуют лучшие клубы Европы. Что ещё должно произойти, чтобы вы заиграли хотя бы на уровне Уфы ? (При всём уважении к Уфе).
Осталось только поменять ГТ и будет нам счастье. Но, как я понял, он и не собирается никуда уходить....
Klaksvikar Itrottarselag
03 сентября в 23:01
В разных вариациях про новую команду и сыгранность Хохлов будет бубнить как минимум до зимы.
Leha-ha50
03 сентября в 22:53
Соломы настелено достаточно, а дальше посмотрим?!?
minai
03 сентября в 22:49
Да с таким то составом, если вы не возьмёте золото этого сезона, это будет пызор.
Вашим трансферам завидуют лучшие клубы Европы. Что ещё должно произойти, чтобы вы заиграли хотя бы на уровне Уфы ? (При всём уважении к Уфе).
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100