Soccer.ru

Глава Ассоциации датских футболистов высказался о ситуации Брейтуэйта

18 августа 2022, 22:41

Глава Ассоциации датских футболистов Миккель Саль Хансен высказался о ситуации нападающего «Барселоны» Мартина Брейтуэйта.

Мартин не заслуживает такого отношения к себе, его пытаются вытравить из клуба. «Барселоне» должно быть стыдно из-за попыток заставить футболиста расторгнуть контракт с клубом. Они ведут себя непорядочно, ибо этот футболист пришел на помощь, когда это требовалось.

Договор есть договор. «Барселона» и Мартин связаны еще на два года. Брэйтуэйт должен и дальше отрабатывать контракт – как и «Барселона». Один из крупнейших клубов мира должен уважать своих футболистов.

Все комментарии
Мирон Витальевич
Мирон Витальевич ответ ABir (раскрыть)
20 августа в 22:40
Так пусть его рассчитают согласно подписанному контракту, он и уйдёт.
Бык без трезубца
19 августа в 19:07
Брейтуэйт конечно не тянет технически уровень Барсы. Другое дело покупали более известных игроков как Коутинью, Гризманн, Дембеле и они не заиграли, а про Брейтуэйта не было слышно. Дело не только в популярности, можно взять топового перспективного игрока за небольшую сумму, но Брейтуэйт вовсе не подходил Барсе.
С другой стороны, сама Барса к чему предложила такой контракт с такой личкой. Хотя бы начали бы с аренды. Брейтуэйт не Коутинью, можно было начать с аренды. И теперь из этой всей ситуации Барса сама создает еще одну проблему.
Roger Young
19 августа в 10:27
Там не только с Брейтуэйтом так поступают
zooveterinar
19 августа в 09:09
Почти,как история,с нашим Сашкой в Фиорентине,тоже пытаются вытравить!!!
Ilya Seedyakin
19 августа в 09:02
Такой наивный этот Хансен, как будто только сегодня глаза открыл и первый раз Барсу видит, Брэйтуэйт - далеко не первый и не последний, кого Барса кинет.
ПЕТЛЯ
19 августа в 08:30, ред.
Что хотите со мной делайте, но не понимаю я подобного.

Не имея достаточных средств и времени, ты приходишь в дешёвый магазин, с ограниченным ассортиментом покупать телевизор, имея текущую потребность в просмотре ТВ программ. Выбираешь по своему карману, оплачиваешь, приносишь домой, подключаешь и худо ль бедно ль смотришь n-ое количество месяцев. Потом у тебя появляются возможности купить Пионеровскую плазму..., ты идёшь и покупаешь..., отнеся дешёвый ящик куда-нибудь во времянку.

Но извините, человек - это не вещь, чтоб при ненадобности просто положить её в чулан и закрыть там на веки вечные!
BDA81
BDA81 ответ Мessi 10 (раскрыть)
19 августа в 08:26
Если бы Барса хотела вылезти из долговой ямы, то не тратилась бы на новых игроков. И играла бы своими воспитанниками . Так что клуб и игрок нашли друг друга , счастья и любви им)))
Мessi 10
19 августа в 07:29, ред.
Очень странная кампания по «пристыживанию» Барселоны началась. Это уже наверно 5й человек, который публично заявляет о том, что Барсе должно быть за что-то стыдно. Хотя если по хорошему - Барса ничего не нарушает, просто пытается выбраться из долговой ямы, снижая свои операционные затраты. Если игрока устраивает снижение зп, он остаётся, если нет - друг, для тебя открыты все двери. На мой взгляд это по-честному, просто все очень привыкли к необоснованно жирным контрактам, подписанным в зажиточные времена, и все хотят продолжать доить Барсу.
И уж не Брэтуэйту вообще о чем то кричать, он вообще чудом появился в клубе. Все, поиграл, пополучал хорошую зп, достаточно! Пора возвращаться на свой уровень в Леганес.
Вообще есть стойкое ощущение, что будто это чья-то заказуха.
ABir
19 августа в 05:55
Если тебе дают понять, что ты не нужен, надо уходить. Хотя пример Кокорина в Фиорентине говорит об обратном.
ДАША Д
19 августа в 04:53
Бизнес есть бизнес.
ОПС
19 августа в 04:53
Обе стороны хороши - одни пригласили не того, а другой пришел не туда. Ничего, разберутся.
Байкал-38
19 августа в 04:28
Барса в своё время сделала огромную глупость купив слабого нападающего. а теперь не знает как избавиться.
Евгений Сибель
19 августа в 02:42
Вы должны ноги целовать. Самый странный трансфер в истории.
Хотя Датская ассоциация хороша
ЮЗИК
19 августа в 01:48
Барса сама создала эти проблемы,так пусть теперь терпит его
gentlewolf
19 августа в 01:23
Бревнотуэйт пришел на помощь?
Это так теперь называется?
это бревно должен благодарить бога что сыграл в таком клубе. При этом нихрена не показав.
Погарцевал - и на фашину.
Вали в клуб по своему росту , небось бабла насыпят столько же.
Как вообще можно быть там где тебе не рады?
Не барсопоклонник не разу, но блин ситуация капец, не смолчать.
протон
19 августа в 00:17
Барса не нарушила никаких норм. На этом можно было бы закончить

Де Йонг и тд там своя история, но этот крендель Брейтуэйт совсем берега попутал.

Ему дали шанс всей его жизни, получил с этого максимум, все надо разойтись по человечески. Морально не быть уродом и уйти из клуба, которому не соответствуешь как спортсмен, это если речь о морали.

Если этот датский функционер такой моралист, то пусть начнёт с того что не надо было Брэйтуэту кидать свой прошлый клуб после закрытия трансферного окна. Там тоже никто ничего не нарушил с правовой точки зрения, а с моральной че то особо не волновало
А брейтуэйт не издевается над барсой? Его хотели продать получить за него деньги и ему зарплату сохранили бы может даже увеличили, как можно обидеть человека ,который хочет получить всю зарплату за оставшиеся 2 года, перейти в другой клуб на не меньшую зарплату и ещё подписной бонус получить, кто над кем издевается?
7commando7
19 августа в 00:06
Как бы там ни было, но он прав, он согласился на трансфер когда барсе нужен был нападающий, выручил их, рискнул этим переходом, а теперь его пытаются просто выгнать, причём контракт он отрабатывает без всяких проблем, втф
Jeck Denielse
18 августа в 23:56, ред.
Пусть в профсоюз обратится......в отдел "Защиты неиграющих игроков,но желающих получать деньги"
А Хансен пусть ещё к совести призовёт...в напрочь прогнившем капиталистическом мире...)))
bp2ycrsxnjca
18 августа в 23:46
Да это не первый и не последний случай...
95-shishani-95
18 августа в 23:16, ред.
Барселона давно уже непонятно во что превратилась. Смеялись, что Перес сливает легенд клуба. Сами то тоже недалеко уехали. То де Йонга, то Брейтуэйта... Кто следующий? Смеялись над Реалом и Бэйлом? Пусть Брейтуэйт полностью отработает свой контракт с этим клубом. Бэйл хотя бы в аренде побывал. Как и отметил этот человек, Мартин Брейтуэйт пришёл Барселоне на помощь, оставив свой клуб в трудном положении, когда Барселона остро нуждалась в нападающем, во время травмы Суареса.
Ангел неБесГрешен
18 августа в 22:46
Ну пусть будет...
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить