Рейтинг@Mail.ru

10 ожидаемых трансферов лета

Грядущее лето обещает стать горячим на трансферном рынке. Глядишь, даже не устоит рекорд Поля Погба. «Соккер.ру» отобрал десять наиболее захватывающих историй.

Алексис Санчес из «Арсенала» в МЮ, «Манчестер Сити», «Ювентус», ПСЖ и не только

Вероятность трансфера: 95%

У Алексиса Санчеса нет конкретного адреса назначения, но у чилийца есть желание покинуть «Арсенал», а в таком случае он не останется без предложений, ведь об интересе по агентским каналам «сарафанного радио» заявляют многие богатые клубы. Есть слухи о том, что Санчес не ладит с Венгером и партнерами по команде, сообщалось об обращении Алексиса к руководству клуба с просьбой отпустить его из Лондона, но есть и факты – слова Арсена Венгера о том, что переговоры о новых контрактах Санчеса и Озила отложены до лета. Действующее соглашение чилийца рассчитано до 2018 года, что позволяет ему оказывать давление на «Арсенал».

Антуан Гризманн из «Атлетико» в «Манчестер Юнайтед» или еще куда-нибудь

Вероятность трансфера: 70%

Представитель Гризманна подтверждает запросы от европейских грандов, в частности, английских, но опровергает наличие договоренностей, а сам Антуан говорит неразборчиво: «„Реал“, „Барселона“ и „Бавария“ - это клубы мечты для каждого игрока, но я уважаю „Атлетико“, поэтому сейчас не вижу себя в стане соперников по чемпионату. И уезжать из Испании не хочется, ведь здесь солнечно, мне это нравится и помогает играть». При этом Диего Симеоне не скрывает, что Гризманн может уйти летом, так как у него прописаны отступные в контракте в размере 100 миллионов евро. Несколько клубов готовы расстаться с такой кучей денег, но все будет зависеть от самого футболиста. Пока у него статус «все сложно».

Рияд Марез из «Лестера» в «Барселону», «Ливерпуль» или «Ювентус»

Вероятность трансфера: 95%

«Лестер» согласен отпустить Мареза в «Барселону» за 40 миллионов евро, и каталонцы точно смогут заарканить алжирца, если только сами не передумают. Но и другие гранды интересуются лучшим игроком АПЛ прошлого сезона, у которого будет мало причин задерживаться в «Лестере» после текущей кампании, ведь Рияд уже попробовал Лигу чемпионов на вкус, ему захочется еще. Вероятность того, что Марез покинет «лис» - не меньше, чем шансы Санчеса уйти из «Арсенала», но, как и в случае чилийца, определенности с будущим клубом нет.

Килиан Мбаппе из «Монако» в «Реал», МЮ или другой европейский гранд

Вероятность трансфера: 50%

Флорентино Перес не исключает образование в «Реале» дуэта форвардов Бензема – Мбаппе, а Зидан уже звал талантливого соотечественника в Мадрид, но тот отказался, так как решил, что в «Монако» у него больше шансов добиться прогресса. Но тогда Килиан был совсем юным, а сейчас он уже забивает голы в чемпионате Франции и Лиге чемпионов. Впрочем, Мбаппе не спешит и правильно делает, поэтому его шансы покинуть «Монако» будущим летом – пятьдесят на пятьдесят. Форвард вполне может решить, что остаться еще на один сезон и окрепнуть в знакомой обстановке перед большим вызовом – не такая уж плохая идея.

Александр Лаказетт из «Лиона» в «Арсенал» или «Атлетико»

Вероятность трансфера: 99%

Лаказетт уже пару лет как созрел для серьезного испытания своих сил на топ-уровне, но теперь и клуб не станет возражать против перехода Александра, о чем заявил президент Жан-Мишель Ола: «Алекс хочет играть в большом клубе, и „Лион“ не возражает». На днях сообщалось о договоренности Лаказетта с «Атлетико», но агент поспешил опровергнуть эту информацию, хотя «матрасники» - отличный вариант для форварда. Можно также попробовать разогнать тучи в «Арсенале», где француза рассматривают в качестве замены Санчесу. Почти наверняка «Лион» расстанется со своим лидером, а где он окажется – выяснится, когда рынок забурлит.

Паоло Дибала из «Ювентуса» в «Реал» или «Барселону»

Вероятность трансфера: 40%

У Дибалы есть конкретный адрес, вернее сказать, направление – аргентинец смотрит в сторону Испании и желает выступать за «Реал» или «Барселону». Пожалуй, в каталонском клубе ему будет сложнее найти место, а мадридцы готовы предложить «Ювентусу» не только много денег, но и включить в сделку Иско, Хамеса или Ковачича. Этот трансфер возможен, но из-за сложности его вероятность ниже 50% - здесь и деньги, и обоюдные желания клубов, и необходимость договариваться с другими футболистами, если «Ювентус» потребует включить кого-то в сделку. Ну и, кроме того, Флорентино Перес готовится к большой покупке, но пока не определился, кто станет новым «галактикос».

Эден Азар из «Челси» в «Реал»

Вероятность трансфера: 40%

Зидан настаивает на кандидатуре Азара, Зинедин не скрывает, что с давних пор является большим поклонником таланта бельгийского футболиста из «Челси». По слухам, Эден учит испанский язык и не прочь попробовать свои силы на «Сантьяго Бернабеу», но с другой стороны «Челси» предлагает ему новый контракт. Если «Реал» бросит все силы на приобретение Эдена, то своего добьется, поэтому в список ожиданий со стопроцентной вероятностью можно занести пункт «Галактический трансфер „Мадрида“». Но кто будет объектом перехода – загадка.

Альваро Мората из «Реала» в «Челси»

Вероятность трансфера: 60%

Собственно говоря, у «Реала» есть козырь, который поможет сделать «Челси» более сговорчивым. Диего Косту привлекают щедрые призывы из Китая, и «синим» понадобится центрфорвард, а Мората не может быть доволен своим положением в «Реале», где Зидан задвигает его за спину Бензема. При этом Антонио Конте, разминувшийся с Альваро в «Ювентусе», считает испанца отличным кандидатом на острие атаки «Челси». Обоюдный интерес к футболистам поможет клубам найти путь к взаимопониманию.

Анхель Ди Мария из ПСЖ в «Ювентус», «Интер» или МЮ

Вероятность трансфера: 75%

Катастрофический вылет из Лиги чемпионов повлечет за собой кадровые перемены в парижском клубе, и у Ди Марии больше всего поводов быть недовольным своим положением, ведь звездный аргентинец не всегда попадает в стартовый состав, например, его не было в числе первых одиннадцати на «Камп Ноу». Большой интерес к Анхелю со стороны итальянских клубов, не исключено даже возвращение в «Манчестер Юнайтед», где сейчас работает Моуриньо, знакомый с аргентинцем по совместной работе в «Реале». На днях Жозе заявил, что «никогда бы не продал Ди Марию», так что все может быть. Впрочем, может случиться и переезд Анхеля в Китай, куда его уже звали.

Давид Де Хеа из «Манчестер Юнайтед» в «Реал»

Вероятность трансфера: 30%

Возрождение уже известной саги. Руководство «Реала» разочаровалось в уровне Кейлора Наваса и собирается подписать звездного голкипера. Рассматриваются кандидатуры Доннаруммы, Куртуа и, конечно же, Давида Де Хеа, который однажды уже чуть не перешел в Королевский клуб. Очередное непопадание МЮ в Лигу чемпионов может подтолкнуть испанского голкипера к уходу из клуба в известном направлении, но осуществить этот трансфер будет непросто.

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

28.03.2017, 18:38
Де Хеа уже лет 5 подряд, в каждое ТО в Реал уходит
  0
28.03.2017, 15:46
Про Ди Марию в МЮ энто канешна маразм)))
  0
27.03.2017, 17:02
ответ пользователю 4ever Ars (раскрыть)
Как продавал ,так и продаст.Их это никогда не останавливало .РвП в МЮ,а про МС вообще молчу)
  0
27.03.2017, 14:42
ответ пользователю Фрэнсис (раскрыть)
Ну Арсенал клубам из АПЛ точно его не будет этим летом продавать, если только потом свободным агентом уйдет.
  0
27.03.2017, 12:43
Показать
27.03.2017, 11:02
Сомневаюсь насчет Санчеса и МЮ.
  0
27.03.2017, 10:55
Показать
27.03.2017, 05:47
ответ пользователю DVL (раскрыть)
а затем что в испании титулов ему не видать при наличии барсы и реала.да и в европе уже вряд ли что выиграют.а в англии у него шансов на титулы будет больше.
  0
27.03.2017, 04:56
ответ пользователю димон 37 (раскрыть)
Ору xD))))
  0
27.03.2017, 01:35
насчет Мареза не уверен, он не ушел, когда мог, теперь вряд ли его, кто купит
  0
27.03.2017, 01:25
11.Трансфер венгера на пенсию 130%
  1
27.03.2017, 00:30
Показать
26.03.2017, 23:03
Показать
26.03.2017, 22:47
интересные могут быть переходы
  0
26.03.2017, 22:30, редактировал 26.03.2017, 22:43
Да это так, если бы только ди Мария задержался на годик в МЮ, то воссоединился бы с Моуром, который и привел его в Реал, где он был игроком основы при Моуре, но возвращение обойдется МЮ даже больше, чем они заплатили в первый раз. Изначально этот трансфер был авантюрой, т.к ЛВГ - не тот тренер, который подходил ди Марии, перейди он в Мансити или в Арсенал, результаты были бы лучше. Что касается Арсенала, то немногие топы туда пойдут, пока Арсен у власти, поскольку топы вроде Санчеса или Озила хотят титулов а не топ-4 или позорных вылетов из 1\8 финала ЛЧ. Что касается Мбаппе, то годик-два лучше провести в Монако, вон пример нечужого для него Марсьяля очень даже наглядный. Похоже, что нас ждет новая трансферная сага, аналогичная саге с Погба, которая может растянуться на пару лет. Это лето в плане громких трансферов будет даже жарче предыдущего, поскольку трансфер Погба был предсказуем, и об этом говорили не один год, де Хеа опять захотел в Реал. Останутся ли Коста и Азар в Челси? Останутся ли Алли, Эрикссен и Кейн в Тоттенхеме? Да и Почеттино под вопросом, учитывая интерес Барсы. Останется ли Ибра в МЮ, останутся ли Коут в Ливерпуле, Лукаку в Эвертоне, Агуэро и Отаменди в Сити, Обамеянг в Боруссии, да и продлит ли Месси контракт? Возьмутся ли португальские и голландские клубы за старое и любимое дело - выращивание и впаривание игроков топам за нехилые деньги...
  3
DVL
26.03.2017, 22:14
Зачем Гризману МЮ, если Атлетико сейчас на уровне Реала, Барсы и Баварии (если только ради денег). Матрасы вынесят любую команду апл перед ногами. В апл сейчас нет грандов, только пару топ клуба, остальных переоценивают из-за фин возможностей. Силу апл мы уже какой год видим в ЛЧ.
  4
26.03.2017, 21:52
ответ пользователю cska.78 (раскрыть)
Показать
26.03.2017, 21:51
ответ пользователю Jum13 (раскрыть)
Показать
26.03.2017, 21:29
ответ пользователю Jum13 (раскрыть)
Кутепова брать передумали.Ценятся результативные защитники,а у Березуцкого в матче с Коста Рикой гол+пас--трудно переплюнуть.
  1
26.03.2017, 21:27
ответ пользователю cska.78 (раскрыть)
Конечно,он ведь ждет предложения от ЦСКА.
  0
26.03.2017, 20:21
А где трансфер Кутепова? После игры сборной за ним выстроилась очередь из топ-клубов!
  2
26.03.2017, 20:04
Ди Марии, Лаказетту и Мбаппе срочно нужно бежать!
  0
26.03.2017, 19:36
ответ пользователю Иван Котовский (раскрыть)
Показать
26.03.2017, 19:27
Фалькао из Монако в спартак Вероятность трансфера: 0%
  9
26.03.2017, 19:00
Манчестер Юнайтед пусть тех кто кто сейчас в команде до ума доведут
  2
26.03.2017, 18:18
11. Артем Дзюба из Зенита в Китай, вероятность трансфера 1,5% но мальчик так туда хочет...
  26
Другие материалы по теме:
Александр Чистяков
​После ухода Хамеса в «Реале» освободился престижный десятый номер, который в новом сезоне будет носить Модрич. «Соккер.ру» - о десятках мадридцев за последние 20 лет.
Александр Чистяков
​После ухода из футбола Франческо Тотти Де Росси стал главным действующим символом «Ромы». В день рождения Даниэле «Соккер.ру» знакомит читателей с философией хавбека.
Турниры