Лэмпард прокомментировал поражение от «Валенсии» и травму Маунта

18 сентября 2019, 04:39
ЧелсиЛоготип футбольный клуб Челси (Лондон)0 : 1Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсияМатч завершен

Наставник «Челси» Фрэнк Лэмпард подвёл итоги домашнего матча с «Валенсией» (0:1) в рамках 1-го тура группового раунда Лиги чемпионов.

Мы создали достаточно хороших моментов, заработали право на пенальти и при этом пропустили гол после одного удара в створ. Это непростой урок, демонстрирующий, насколько сложно играть в Лиге чемпионов. Мы играли хорошо, но всё же уступили. У нас впереди ещё пять матчей, но сегодня мы должны были добиваться большего.

У Маунта травмирована лодыжка, но на данный момент мы не знаем, насколько серьёзно повреждение. В ближайшие два дня мы проведём дополнительные обследования, чтобы оценить характер травмы. Жаль, что так получилось. Он хорошо начал матч, но нам пришлось провести замену.

Росс [Баркли] является нашим штатным пенальтистом. Он забил пару одиннадцатиметровых в ходе предсезонки и исполняет их всегда, когда выходит в старте или на замену. Я не знаю, о чём они разговаривали, Виллиан и Жоржиньо были нашими пенальтистами в старте, однако к тому моменту Росс уже появился на поле.

Проигрыш в первом домашнем матче возлагает на нас дополнительную ответственность в следующих играх, учитывая, что ближайшие две встречи мы проведём на выезде. Сейчас нам необходимо сконцентрироваться на том, чтобы добиться положительного результата как минимум в одной из них. В нашей группе собраны сильные команды, и от потери очков никто не застрахован.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
azkan
18 сентября в 16:01
Значить Лэмпард виноват. Мог пояснить этим с сынам кто бьет пенальти и когда.
А то Вилли и Жорж своими претензиями сбили с толку Баркли. И Баркли тоже хорош. Ответственный момент, решается судьба матча и так бьет ска.
нечитайло
18 сентября в 11:45
Просто в душу плюнули
cska plus
18 сентября в 07:12
Я рад за испанцев!
ЮЗИК
18 сентября в 06:23
Синим совсем не впечатлили, да и моментов немного было
112910415
18 сентября в 06:21
всё поправимо
STVA 1
18 сентября в 04:56
Думал ничью сгоняют .
Adepta
18 сентября в 04:45
Валенсию с победой!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100