Вальверде: «Для игрока без предсезонки Месси сделал достаточно»

18 сентября 2019, 04:21
БоруссияЛоготип футбольный клуб Боруссия (Дортмунд)0 : 0Логотип футбольный клуб БарселонаБарселонаМатч завершен

Главный тренер «Барселоны» Эрнесто Вальверде дал комментарий после выездного матча с дортмундской «Боруссией» в 1-м туре группового этапа Лиги чемпионов (0:0).

Как выглядел Месси? Как любой футболист, у которого не было нормальной предсезонки. Ему пришлось входить в игру, проходившую на невероятных скоростях, и всё это без подготовки. Это его первые 30 минут на поле, и он сделал достаточно. Также это был первый полный матч для Луиса Суареса.

Мы говорили о том, что часто пропускаем в Ла Лиге. Но сегодня Тер Штеген был очень хорош. У нас отличный голкипер, и нам это только на руку.

Результат таков, какой он есть. Нам пришлось изрядно попотеть, и мы должны это признать. Мы ожидали подобного развития событий. Это была сложная игра.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Стеллс
18 сентября в 13:22
Итак тренер,что ты имеешь по твоим же словам:нападение-Суарес 1 матч после травмы,Месси 1 матч без предсезонки,Фати-юноша 1 матч вообще на таком уровне,Гризманн новичок в команде,играл не на своей позиции.Как ты собирался забивать и побеждать?
Incredulous
18 сентября в 07:36
Личный пресс-секретарь гнома спешит отмазывать хозяина. А что сделал Месси? Ни разу ни кого не обвёл, не отдал не одной обостряющей передачи, ни разу не ударил по воротам, и почти каджый раз терял мяч. То есть сделал достаточно, это не сделал ничего. Ну хотя может для уровня Месси это и достаточно.
cska plus
18 сентября в 07:17
Жаль, что не нагнули гномовый клуб.
Leha-ha50
18 сентября в 04:28
С такой игрой шансы в этом сезоне на трофеи невелики.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100