Фил Джонс считает, что Сульшера сегодня уволят

23 сентября 2019, 09:14

Защитник «Манчестер Юнайтед» Фил Джонс высказал мнение, что наставника команды Оле-Гуннара Сульшера скоро уволят из команды.

Во время матча с «Вест Хэмом» (0:2) камеры уловили на скамейке Фила Джонса, нервно беседующего со спортивным директором клуба Эдом Вудвордом.

По мнению британцев, Джонс сказал, что Сульшер будет завтра уволен, на что Вудворд ответил: «Ты когда-нибудь перестанешь?»

Ранее сообщалось о том, что боссы МЮ планируют пригласить на место Сульшера наставника ПСЖ Томаса Тухеля.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
RMUKMU
RMUKMU ответил Artuom
24 сентября в 08:22
Ой да ладно. Слив со стороны игроков не причина, а следствие. Игра все три года была одинаковой, неудивительно, что результаты постепенно ухудшались.
Artuom
Artuom ответил АПЛ рулит
23 сентября в 20:33
Проблема больше в игроках чем в тренере,игроки бездари и лентяи,не имеют мотивации к победам играют только за деньги зато такие результаты. Только новички команды хотять играть и побеждать а остальные играют под настроение.
Видишь, когда увольняли Моура большинство фанов МЮ кричали о том что это всё тренер виноват, что с этими игроками можно значительно лучше играть.

А теперь же они прозрели(надеюсь) и возможно начали понимать что не столько Моур был виноват, сколько сами игроки не выкладываются и нестабильны.

Да и ставка Сульшера на воспитанников не оправдалась... Лингард и Перейра деревянные, а Рэш добившись наконец главенства в атаке расслабился и деградирует...
beefs
23 сентября в 20:13
Такова судьба тренера...
Artuom
Artuom ответил RMUKMU
23 сентября в 18:43
В третьем сезоне и результата не было.
В третьем сезоне Моура уже явно сливали игроки, от того и игра с результатами такой была...
abramjan
23 сентября в 16:34
дайте ольге поработать...
Evilhuman
23 сентября в 14:36
Я долго был за Сульшера, но МЮ топчется на месте, а так нельзя, такой клуб не может себе это позволить
Верг
23 сентября в 13:50
Пока в мю непонятные спортивные директора, нету стратегии развития - во что же будет играть мю в контры или во владение, и пока на скамейке сидят буратины типа фила джонса - настоящие посмещище в англии, то при любом тренере мю ничего не видать дальше леэ КОрень зла - менеджмент, управление,спорт директор, и такие хорьки вроде фила. Единственное что пока держит мю- это куча зарабатываемой из года в год прибыли.
RMUKMU
RMUKMU ответил Red_team
23 сентября в 13:31
О стиле управления. Он не такой требовательный и жёсткий как Моур. После назначения он выступил в роли антиМоуриньо. Потому игроки забегали зимой и заулыбались, но ожидаемо ненадолго.
Сейчас всё, конечно, по-другому только на пресс конференциях позитив, а во время матчей на лице безнадёга.
RMUKMU
RMUKMU ответил cevin cigan
23 сентября в 13:21
Не было бы по-другому, Моур ничего не менял и потерял связь с командой. Но с календарём действительно Сульшеру подфартило.
Октябрь 1917
23 сентября в 12:59
Давно пора.
Red_team
Red_team ответил RMUKMU
23 сентября в 12:56
Вряд ли этот приём сработает второй год подряд с почти тем же составом. Сомневаюсь, что нового заряда хватит хотя бы на пару месяцев. Кроме того Сульшер обладает определёнными личностными качествами чтобы взбодрить и раскрепостить команду и это сработало во многом из-за огромного контраста с Моуриньо.
"Кроме того Сульшер обладает определёнными личностными качествами чтобы взбодрить и раскрепостить команду" - кроме отчаяния и безнадеги я ничего на его лице не вижу, он УЖЕ опустил руки, о чем ты?
Sadjon
23 сентября в 12:49
В Сульшера уже не верят.....
cevin cigan
cevin cigan ответил RMUKMU
23 сентября в 12:48
В третьем сезоне и результата не было.
Сульшер выиграл оставшиеся матчи с "мертвецами" из второй десятки,а Моур практически сыграл со всеми топами! Дали бы закончить сезон,того гляди сейчас бы всё по другому было.
Spellman
23 сентября в 12:38
Как же плохо сейчас команда играет. Без Погбы никакого креатива нет. Кто бы что не говорил, но Погбун даже когда не в настроении, может создать больше, чем все полузащитники вместе взятые (Исключение разве что Джеймс, вот кто отдается на поле на все 100). Сульшера по человечески жалко. Но мне кажется до конца зимы не доработает.
RMUKMU
RMUKMU ответил Red_team
23 сентября в 12:36
Вряд ли этот приём сработает второй год подряд с почти тем же составом. Сомневаюсь, что нового заряда хватит хотя бы на пару месяцев.
Кроме того Сульшер обладает определёнными личностными качествами чтобы взбодрить и раскрепостить команду и это сработало во многом из-за огромного контраста с Моуриньо.
lobsterdam
lobsterdam ответил anfield1984
23 сентября в 12:32
Сочувствую преданным, адекватным саппортерам МЮ, тяжёлое время для вас наступило. Зато останутся самые настоящие. Виталкаманюнайтед, энивей как вы там? Куда пропали?
все на месте, не ..ы!
lobsterdam
lobsterdam ответил Сп62
23 сентября в 12:30
А вдруг Сульшер "заиграет".
кто сгорел, того не подожжешь!
lobsterdam
23 сентября в 12:28
когда его назначали, у многих были серьезные сомнения. И они оказались правы. У него просто нет воли и энергии, которой он обязан был заразить игроков. Команда не увидела у него тех качеств, которые хотела бы увидеть у него. Первые матчи с его участием прошли на эмоциональном подъеме, связанном с его назначением, а потом все увидели, что "король-то голый". Оказалось, что ему просто не по силам такой груз и после этого все поплыло. Здесь пишут про Гиггза. Ничего не могу сказать. По-моему здесь нужен волевой, энергичный и авторитетный тренер. Таких мало, их пересчитать хватит пальцев на одной руке и все они заняты. Начало сезона. Кто бросит клуб ради разобранного МЮ с туманными перспективами?
Red_team
Red_team ответил RMUKMU
23 сентября в 12:24
Сейчас с Сульшера уже пора спрашивать. Он в команде полгода проводил подготовку к сезону и пока результат очень слабый. Но, действительно, какой смысл ставить и.о. на полгода, лучше дать Сульшеру сезон полностью. А подбор кандидатов на замену и переговоры с ними пора начинать прямо сейчас.
Смысл прост: все помнят как в прошлом году команда заиграла, когда Оле поставили и.о., это какой-то психологический баф произошел и они побежали, да не просто побежали, а осмысленно. Так вот, такой же бафф может произойти при новом и.о. тренера, тогда команда хоть очки начнет набирать, что очень важно. А если Оле оставить, так и до зоны вылета можно свалиться
RMUKMU
RMUKMU ответил cevin cigan
23 сентября в 12:23
В третьем сезоне и результата не было.
Red_team
23 сентября в 12:16
Проблема больше в игроках чем в тренере,игроки бездари и лентяи,не имеют мотивации к победам играют только за деньги зато такие результаты. Только новички команды хотять играть и побеждать а остальные играют под настроение.
В обязанности тренера мотивация игроков тоже входит. А если игрок не играет - на банку и ставь другого, а Оле уперто ставит в состав Рэша, который 10 раз подряд выход один на один реализовать не может, так кто виноват? Оле в каждом интервью хвалит Гринвуда(пацан реально клепает голы, когда его изредка выпускают), но при этом маринует его на банке и упорно пихает в состав задеревеневшего Рэшфорда
cevin cigan
cevin cigan ответил RMUKMU
23 сентября в 12:14
У Моура игра была точно такая же. И с Погба у него были постоянные конфликты.
У Моура хоть результат был,я как бы об этом.
Сп62
Сп62 ответил RMUKMU
23 сентября в 12:14
А вдруг Сульшер "заиграет".
Red_team
23 сентября в 12:13
Если команда и дальше так импотентно будет играть, то через три-четыре матча АПЛ точно нужно увольнять, а то так и в зону вылета можно опуститься
RMUKMU
RMUKMU ответил cevin cigan
23 сентября в 12:08
У Моура игра была точно такая же. И с Погба у него были постоянные конфликты.
RMUKMU
23 сентября в 12:06
Сейчас с Сульшера уже пора спрашивать. Он в команде полгода проводил подготовку к сезону и пока результат очень слабый.
Но, действительно, какой смысл ставить и.о. на полгода, лучше дать Сульшеру сезон полностью. А подбор кандидатов на замену и переговоры с ними пора начинать прямо сейчас.
cevin cigan
23 сентября в 12:03
Вот и спрашивается, а на хрена убрали Моура? За то,что команда второе место занимала? Кубки выигрывала? За железную дисциплину(где погбун знал своё место!) Вот и имеем,что ни хрена ни имеем...........
nikoladolgov
23 сентября в 12:00
Надо ставить Карпина, чтоб вся Англия пела - Валеравееериииим ....
Dark MU
23 сентября в 11:41
Если Оле не наладит игру и его всё таки уволят, то нужно брать топ тренера, а не таких-же как брали до этого...
АПЛ рулит
23 сентября в 11:25
Проблема больше в игроках чем в тренере,игроки бездари и лентяи,не имеют мотивации к победам играют только за деньги зато такие результаты.
Только новички команды хотять играть и побеждать а остальные играют под настроение.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100