Дроздов: «Благодаря Миранчуку на РПЛ могут обратить внимание клубы топ-лиг»

23 октября 2020, 03:54

Экс-игрок «Локомотива» Юрий Дроздов прокомментировал гол россиянина Алексея Миранчука в дебютном матче за «Аталанту» в ворота «Мидтьюлланда» (4:0) в рамках 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Я уже не раз говорил, что это очень квалифицированный футболист, который способен заиграть практически в любом клубе мира. Его гол в первом же матче за «Аталанту» лишь подтверждает мои слова. Исполнение было на самом высоком уровне. Дай Бог, чтобы у него и дальше всё так удачно складывалось в Италии, а на наш чемпионат обратят внимание западные клубы. И другие молодые ребята получат свой шанс уехать в топ-лигу. Тем более, сейчас есть, на кого посмотреть.

Гасперини любит ротацию состава, а у клуба плотный календарь, поэтому игрового времени у Алексея будет достаточно.

Антон Миранчук не так раскручен в медиа, но это тоже сильный футболист. Думаю, ему по силам стать лидером «Локомотива» и получить хорошее предложение будущим летом.

За кем могут внимательно следить клубы из топ-5 лиг? Можно назвать нескольких ребят из нашей молодёжки, которая уверенно вышла на Евро-2021. Они играют в клубах РПЛ, причём на ведущих ролях. Классно сейчас выступают Сафонов, Обляков, Дивеев… Караваев, думаю, может вернуться в Европу после контракта с «Зенитом».

Обсудить
Все комментарии
КЭТиК
23 октября в 07:10
Чисто посмотреть могут, а зарплату больше предложить не смогут.
ЮЗИК
23 октября в 06:38
Да тут даже не на кого больше обращать внимание
протон1
23 октября в 04:51
такое сравнение позорит наш футбол. а он и так опозоренный
mihaluch
23 октября в 04:16
Благодаря Миранчуку всё может быть.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100