Ганчаренко: «Поле в Австрии мешало нам сыграть более остро в атаке»

23 октября 2020, 00:41
ВольфсбергЛоготип футбольный клуб Вольфсберг1 : 1Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКАМатч завершен

Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко подвёл итоги матча 1-го тура группового этапа Лиги Европы против «Вольфсберга» (1:1).

Конечно, мы хотели стартовать с победы. Хорошо понимали, как действует соперник. Они на протяжении всего матча очень высоко агрессивно прессингуют. Наша задача была как можно больше выходить из этого прессинга, но не всегда получалось, особенно это касается середины и конца первого тайма. Во втором тайме гораздо лучше стало путем замен. Наверное, провели много достаточно неплохих атак, которые могли завершиться опасными моментами. Но, к сожалению, это поле, которое мы видим, мешало более остро сыграть в завершающей стадии.

Планировали, что стартовый состав на поле будем держать минут 60, но с учетом полученных карточек решили сделать замены. У нас на игру было только защитника, нам надо было каким-то образом латать дыры в обороне. Поэтому решили, что справа сыграет Васин.

Конечно, согласен, что в Европе футбол более открытый, чем в России. Здесь футбол более интенсивным кажется, команды больше прессингуют в отличие от нашего чемпионата. Здесь надо больше прилагать усилия, чтобы преодолеть оборону, особенно в центре поля. У нас не всегда получалось более качественно выходить на половину поля соперника, в том числе и из-за качества поля.

Обсудить
Все комментарии
Rheinfall
23 октября в 16:06
Действительно , плохим танцорам всегда что-то мешает :)
Анд-м
23 октября в 15:12
Плохому танцору как обычно 😄
alexamit
23 октября в 13:09
Кошмар,а не игра!И какой смысл ставить Васина на каждую игру,когда он украл у ЦСКА чемпионство в матче со Спартаком несколько лет назад?Бездарь с замашками Мальдини!Да и от зулуса толка было мало-одна беготня.
Террпсихора
23 октября в 12:31
Была недооценка соперника, неужели нельзя было сыграть попроще, как с Динамо!? Зачем изобретать велосипед. Отдай мяч Влашичу - он разберется. И конечно без Марио совсем другая команда.
mr.Nekto
23 октября в 11:34
Надо отметить, поле действительно было хреновое. Но конечно это не может быть оправданием слабой игры. Собственно, ВМ про поле просто упомянул помимо прочего. Журналисты выдернули одну фразу из контекста.
RIR68
RIR68 ответ Leha-ha50 (раскрыть)
23 октября в 11:23
замены помогли! хуже Васина даже на лавке никого не нашлось)))
Палыч82
23 октября в 11:23
ЦСКА не был похож сам на себя в этом матче, так что результат закономерен. Но это была худшая игра этого тура по качеству футбола
galem72
23 октября в 10:50
Устаревшая отмазка. Нужно во всём винить кривизну Земли. У плешивого давно его вояки так отмазывают свою немощь. А цска, как-никак, центральный армейский клуб. ))
Legend 6
Legend 6 ответ viv (раскрыть)
23 октября в 10:03
А Гончаренке она не подходит?
Альфи
23 октября в 09:10
Твоя привязанность к Васину мешает и не в первой.и чего за этого Гончара держатся понять не могу,остался бы хозяином Гинер давно бы выкинул на мороз....
Zozuig
23 октября в 08:18
Скорее всего отличная трансферная политика помешала.
mensk
23 октября в 07:31
Оказалось, что в Европе прессингуют, да и поля паршивые.
112910415
23 октября в 06:23
проклятое поле, всё из-за него !
протон1
23 октября в 03:49
мы вот скажем. ааа вот у нас есть зенит, цска, локомотив. спартак, краснодар, лучшие клубы у нас конкуренция... больше лучше чем в украине. а там на украине два клуба домины. и где россия и где украина. мы понастроили столько стадионов прост у утиль
Сергей Хроменков
23 октября в 02:26
Улучшить игру у коней вряд-ли получиться,поэтому проще испортить свое поле.чтобы был шанс с другими командами...
Vasya Oblomov
23 октября в 02:21
Ну что, мастер отмазок в своем стиле))
viv
viv
23 октября в 01:36
Тут и спорить нечего поле действительно было плохого качества. Отсюда всего только один забитый гол Гаичем. Австрийцы вообще на своем родном поле не смогли с игры забить не одного гола.
viv
viv ответ Legend 6 (раскрыть)
23 октября в 01:34
Эта пословица которую ты озвучил больше подходит Зениту.
Великолепный
23 октября в 01:31
Откровенно говоря, по этой игре сложно делать выводы о перспективах ЦСКА в евросезоне. Были и хорошие отрезки, были и менее удачные. При определённой доле везения ЦСКА мог победить. Но ничья, пожалуй, справедливый результат.
Leha-ha50
23 октября в 01:13
Поле и впрямь было хреновенькое . Отсюда и столько брака с обеих сторон . Ошибались и при приеме, и при передачах, и при обработке мяча, брак просто зашкаливал. Сегодня Ганчаренко удивил с заменами. Редкий случай , когда они пошли на пользу и помогли выровнять игру. Хорошо вошел Алан и Эджуке , второй правда заигрывался , но и два момента шикарных имел. Жаль , что не забил.
Ну и Витя Васин , который топ, как всегда все испортил. Но ладно, ничья на выезде - неплохой результат. Ждем второго тур.
Болеем за наших.
Всем здоровья.

.
Дмитрий Климович 3
23 октября в 01:12
На любом поле должны были их выносить!
LOpp
23 октября в 00:52
Если в Австрии плохие поля, то почему наши клубы так часто там проводят сборы?
Faustello
23 октября в 00:51
Ничего в следующем году откроют новый турнир, там всем нашим полегче будет)))
Q-J-G
23 октября в 00:47
Лучше промолчать, чем поле обвинять...
tims
23 октября в 00:45
А яйца квадратные армейцам не мешали?..
Давайте думать
23 октября в 00:45
То поле не то, то воздух не тот, то лица у соперников страшные, то.... то... Тупые отмазки пошли!!!
Евгений Макрушин
23 октября в 00:45
Словесный понос у Гончаренко
Legend 6
23 октября в 00:43
Плохому танцору всегда что-то мешает
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100