Журналист Лонгари: «В Италии никого не волнует прошлое Кокорина»

21 января 2021, 22:52

Итальянский журналист и инсайдер издания TuttoMercatoWeb Джанлуиджи Лонгари прокомментировал переход нападающего «Спартака» Александра Кокорина в «Фиорентину».

На мой взгляд, «Фиорентине» удалось провернуть очень хороший трансфер. И я доволен, что Кокорин в итоге приедет в Серию А: в декабре я первым в Италии написал о старте переговоров.

Кокорин — очень талантливый игрок. С переездом в Италию у него появятся новые стимулы, чтобы доказать свою состоятельность в более конкурентоспособной лиге, нежели РПЛ. Думаю, у Александра есть все шансы закрепиться в Серии А.

В Италии никого не волнует «криминальное» прошлое Кокорина, нам неинтересна его личная жизнь. Здесь всем любопытно узнать, каким футболистом окажется Александр. В Италии многие СМИ пишут о Кокорине, как о «плохом мальчике». Но есть и те, кто восхищается его игрой.

Если Кокорину удастся сосредоточиться на футболе, он сможет доказать, что его талант котируется в одной из лучших лиг мира — Серии А. Возможно, тогда прекратятся разговоры о том, что Александр — плохой мальчик.

Обсудить
Все комментарии
berda2003
22 января в 14:49
вроде в России оно кого-то волнует...
Gahi
21 января в 23:59
После таких итальянских выводов насчёт мальчиша плохиша, Кокорин должен на поле землю грызть, чтобы быть своим в доску и стать настоящим Александром завоевателем сердец итальянских болельщиков. Для этого нужно будет пахать и отрабатывать на поле до последней минуты матча. Удачи
POL7173
21 января в 23:37
Слава богу, наконец то, 81ул с нашего чемпионата. Пусть вечно, подаёт надежды, у макароников. Они ещё не знают, какого перца получили. Саша их научит себя любить. Как был нулём, так им и останется. Чел любит не футбол, а себя в футболе. Полный отстой. Ждать нечего. Ушлёбок.
Террпсихора
21 января в 23:29
Неплохо было бы Мамая пригласить в Фиорентину.
Leha-ha50
21 января в 23:03
По большому счету Кокорина пригласили не для того , чтобы почитать его личное дело. Фиалки надеяться , что он окажется спасителем в борьбе за выживание. А вот если у Саши не получится, вот тогда ему припомнят все : прошлое, настоящее и даже будущее. От любви до ненависти - это один шаг. Фиорентина сейчас в тяжелом положении и клуб возлагает на Кокорина какие то надежды. Ждем дебюта Александра.
Всем здоровья.
RamonCSKA
21 января в 23:01
Ну если одно место будет рвать на тренировках и на поле , то все получится, тем более фиалки ему по стилю больше подходят, под скоростные контратаки, нежели позиционные атаки спартака, да и открываться на грани офсайда на скорости, так как многие в Италии играют с высокой обороной
ЮЗИК
21 января в 22:54
Теперь Кокоши надо оправдать высокое доверие
drug01
21 января в 22:54
Желаем удачи и здоровья
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100