«Манчестер Юнайтед» отклонил все предложения об аренде ван де Бека

22 января 2021, 17:31

«Манчестер Юнайтед» отклонил все предложения по аренде полузащитника Донни ван де Бека, сообщает ESPN.

Полузащитник сборной Нидерландов не получает регулярной игровой практики после перехода в МЮ из «Аякса» осенью прошлого года. Однако, по информации источника, главный тренер манкунианского клуба Оле-Гуннар Сульшер намерен сохранить его в команде.

Сообщается, что МЮ отказал всем клубам, сделавшим предложения об аренде 23-летнего футболиста.

Обсудить
Все комментарии
Van Vanovich
22 января в 21:47
Погба плевал на грезы МЮ и играет как захочет. Ван де Бека наигрывать надо, может с Бруну будет бешенная связка. Сульшер недальновидный, мягко говоря.) Может То, что МЮ многие победы одержал благодаря пенальти это воодушевтло так Оле..))
Duda Gigolaev Osetin
Duda Gigolaev Osetin ответ shlifen (раскрыть)
22 января в 21:45
Погба здесь и сейчас круче Ван де Бека. Если б МЮ боролся за 4-ку, то можно было бы его выставлять. Но МЮ идёт на 1 место и нужны максимальные силы.
ЮЗИК
22 января в 20:11
Наверное ещё рассчитывают на него
Bavaria_N
22 января в 19:43
загубили очередной талант
A.S.A
22 января в 19:14
Не понимаю логику таких тренерских решений ( и Сульшер такой не один) ... берут игрока, потом выпускают по праздникам...раз не входит пока в планы, или пока не может адаптироваться, ну отдайте в аренду, в клуб АПЛ, или Шипа, пусть привыкает к реалиям лиги
shlifen
22 января в 18:45, ред.
Ну а что? Очень "логичное" решение - наигрывать в АПЛ Погба, у которого остался год контракта, и который летом наверняка уйдёт. А Ван де Бека "мариновать" на лавочке и выпускать в ЛЕ или Кубке, ожидая что он сразу будет играть "как влитой" =) Будущие покупатели Погба (вероятно Юве или Реал) ещё спасибо большое скажут, что дали практику Погба прямо перед уходом из клуба...
Про аренду действительно странно если бы отпускали - тут скорее претензии почему не наигрывает в основе?
В любом случае, с тренера спрос - ему и решать, может голландца хоть в дубль сослать, никто и не вспомнит о нём, если в конце сезона МЮ займут 1-2 место в АПЛ.
Другое дело, а почему сам Ван де Бек решил идти в МЮ, когда в команде уже были и Бруно и Погба?? Или так хотелось сбежать из Аякса, что даже не подумал "на пол шага" наперёд?? Мог спокойно ещё годик поиграть в Аяксе и только будущим летом уходить... =)
Владимир Ушаков
22 января в 17:53
Странно что кто-то полагал что его зимой отпустят. В ЛЕ и кубке Англии будет играть, а в следующем сезоне допускаю что его будут интегрировать в основу.
BOSSHUGOBOSS
22 января в 17:38
конечно, пусть лучше на лавке сидит
marvel777
22 января в 17:36
в Лиге Европы будет играть уж точно
drug01
22 января в 17:33
Значит так будет лучше
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100