Лисакович: «Цели „Локомотива“? Войти в тройку, обязательно взять Кубок»

08 февраля 2021, 22:19

Нападающий «Локомотива» Виталий Лисакович рассказал о целях на вторую половину сезона и своём переходе в московский клуб.

Цели на вторую часть сезона? Войти в тройку, обязательно взять Кубок. Для этого нужно выиграть все матчи, над чем мы и работаем на сборах. Считаю ли себя основным форвардом? Дали тебе 20 минут или поставили в основу – делай всё, чтобы команда выиграла. И тогда мы будем в лидерах.

Когда узнал об интересе «Локомотива»? Мне не хотели об этом говорить. Думали, что брошу играть, а у меня наоборот появилась мотивация – если за мной следят, значит, нужно играть еще лучше. Когда узнал об интересе «Локомотива», отыграл за «Шахтер» еще туров десять.

Я всегда мечтал играть в хорошей команде и каждый сезон ставил себе цель забить 10-15 голов. Есть футболисты, которые сразу мощно выстреливают, а я думал, что пойду по ступенькам. Когда узнал, что мной интересуется «Локомотив», просто сказал: «Хорошо, посмотрим, что будет дальше». Но и начал следить за «Локомотивом». Когда Миранчук забил пенальти ЦСКА на 90-й минуте, я радовался, как за свою команду. Мы смотрели матч всей семьей, душой был уже с «Локомотивом».

Обсудить
Все комментарии
Байкал-38
09 февраля в 03:42
В кубке получается уже в 1/4 финала? В Тамбове всё печально....
Виталию и Локо удачи!!!
ШМЕЛЬ-258
08 февраля в 23:24
Наверное в этом сезоне это недостижимые цели для локо, слишком много охочих с более стабильными составами.
Leha-ha50
08 февраля в 22:59
Цели то у многих одинаковые, вот только результаты разнятся.
beefs
08 февраля в 22:35
хорошо когда мечта сбывается...
Q-J-G
08 февраля в 22:21
Цели отличные, посмотрим, как будет с реализацией...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100