Пономарёв: «Смородская — непрофессионал»

08 февраля 2021, 19:42

Бывший футболист ЦСКА Владимир Пономарёв отреагировал на слова бывшего генерального директора «Локомотива» Ольги Смородской о том, что Алексей Миранчук сильнее, чем Александр Головин.

Никогда нельзя сравнивать игроков. Это глупость. Профессионалы такие вещи никогда не будут говорить. Смородская — непрофессионал. Что может женщина сказать? Естественно, кто лучше и кто хуже, но так не бывает. Сейчас Головин забил три мяча — молодец, здорово. Но следующая игра может быть провальной, а Миранчук, наоборот, забьет три гола. И будет Миранчук хороший. Так нельзя говорить. Это неверное мнение. У каждого своё амплуа. Я очень удивился, что Смородская столько лет была в футболе и такие вещи заявляет.

Наверное, Миранчук поступил правильно, уехав в «Аталанту». 25 лет — самый хороший возраст, когда еще можно поиграть, заработать хорошие деньги. Года два-три он потянет на Западе. Может быть, перейдет в другую команду. Там же возможностей больше, чем у нас здесь. У нас футбол совсем другой: там нужно пахать, требуется полная отдача. Не все выдерживают такой нагрузки.

Обсудить
Все комментарии
протон1
протон1 ответ Владимир_Спартак (раскрыть)
08 февраля в 21:58
совершенно верно
Владимир_Спартак
Владимир_Спартак ответ протон1 (раскрыть)
08 февраля в 21:26
Юрия Красножана она тоже слила......
Сп62
08 февраля в 20:37
Помню Владимира по 60ым годам за армейцев. Не поленился и заглянул в справочник. Оказывается он с 1940 года и до сих пор весь в футболе. Молодец. Столько энергии и трезвых суждений.
нечитайло
08 февраля в 20:04
Время покажет
протон1
08 февраля в 19:58
благодаря ей. развал начался в локо. именно она слила Семина. у меня есть все факты как слив был
STVA 1
08 февраля в 19:50
Это итак ясно что Оля пусто-пусто в футболе....
Cat01
08 февраля в 19:49
Верное решение толковый привет
Дмитрий Климович 3
08 февраля в 19:48
А то мы без тебя не знали!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100