Пономарёв: «Кокорин отсидел год в тюрьме и уже не такой классный игрок»

08 февраля 2021, 20:15

Бывший футболист ЦСКА Владимир Пономарёв поделился мнением о переходе нападающего Александра Кокорина в «Фиорентину».

На Кокорина я никак не рассчитываю. Все-таки он отсидел год в тюрьме и уже не такой классный игрок. Но реклама у него такая, и все ждут, что он вот-вот заиграет. Ну сколько можно уже?! 29 лет! А Миранчук и Головин мне очень мне нравятся.

Обсудить
Все комментарии
Рыжик-Мурыжик
08 февраля в 22:05
За базар ответишь?)
ДАША Д
08 февраля в 21:13
Ничего нового в тюрьме он не узнал.
Leha-ha50
08 февраля в 20:47
Спасибо Саше Головину. Благодаря его хет-трику , ажиотаж вокруг Кокорина маленько поутих , а то оптимисты -прогнозисты-фантазеры запарили изрядно своими хвалебными песнЯми в адрес Кокорина. Парень вышел , прогулялся по полю и все.....
Мало шансов у Кокорина проявить себя.
Федор Паршунин
08 февраля в 20:28
Люди ждут повторения истории Стрельцова (назло системе), а на выходе массажист, Мальдивы, бешенные контракты и техника игрока серии В на поле в Фиорентине. Надеемся, что ситуация изменится к лучшему.
Caniggia
08 февраля в 20:23
Не такой уж критичный возраст 29 лет, да и год в тюрьме ни о чём не говорит. Напротив, выйдя оттуда, Кокорин сразу заявил о себе во весь голос в Сочи. И зажигая в Сочи, уже никто и не вспоминал его отсидку, все только гадали кого Кокорин в итоге усилит, ведь Сочи он явно перерос. Попал в Спартак, но там что-то пошло не так. Теперь уже не важно что, важно, что ему выпал изумительный шанс заявить о себе не только в России, но и в Европе, выступая в топ чемпионате. Так что рановато ещё списывать Александра, ему просто нужно ещё время.
beefs
08 февраля в 20:18
правильно, Кокошу кто то пиарит...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100