• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

После диссертации

11 августа 2015 2015, 11:00
После диссертации
О ком говорить в день рождения Аллегри, если не о «Ювентусе»? Тем более повод имеется – победа в Суперкубке Италии не убедила ни тренера, ни «Соккер.ру», что новый сезон будет для чемпионов простым.
 
Выход в финал Лиги Чемпионов сделал недооцененного в «Милане» Аллегри доктором футбольных наук. После диссертацииОказалось, что тренер проницательнее, чем думали, и стоит признать, что многие с автором этих строк включительно ошиблись на его счет. Тренер отлично поработал, и хотя всегда надо помнить об Антонио Конте и его изначальном вкладе, трансформации Массимилиано приглянулись многим, убедили самых сильных соперников. Но в стартовавшем финалом Суперкубка Италии сезоне дела прошлого не будут больше иметь значения. Берлинский матч стал последним испытанием с Видалем, Пирло и Тевесом, также скоро придется тронуть линию обороны. В атаке уже новые лица и герои – Манджукич и Дибала дебютными голами обеспечили победу над «Лацио», но убедительной игра чемпионов не получилась, ведь чемпионат еще не стартовал, тонус не тот, поле было плохим, а Суперкубок – приятный стартовый бонус, не более.

Команда и тренер нацеливаются на пятое подряд «скудетто», хотя все понимают, что многое в победной комбинации будет зависеть от скорости реакции на неприятности. Кого завербуют, раз Хедира травмировался? Кто из многочисленных форвардов составит основную пару? Будут верить Перейре или После диссертацииподыщут «десятку», пробуя выманить из больших клубов Оскара, Иско или Гетце? Хватит ли на весь сезон Эвра и Лихтштайнера, учитывая, что им уже за тридцать? Не случайно ведь хотят заполучить Сикейру. И самое важное – является ли Аллегри создателем или же интерпретатором идей? Судя по рисунку игры в Суперкубке Италии, «Ювентус» настроен и дальше пользоваться плюсами схемы с двумя форвардами. Потерю Пирло будут переживать коллективными действия, как сделали в «Барселоне» с переходом Хави на скамейку. В отдельных случаях роль Видаля вообще перейдет к Дибале, поскольку ему только опыта не хватает, чтобы хороводить на новом месте, как в «Палермо». Пусть новый аргентинец не Тевес с его прожитыми годами в АПЛ, но тоже многое умеет и индивидуальность свою под чутким руководством сохранит обязательно.

Постепенный прогресс нового «Ювентуса» - уверенный, понятный, должен стать хорошим знаком для всех в Серии «А». Миланцы прилично на рынке погуляли, римляне постараются совершать меньше ошибок, чем весной, новый «Наполи» станет интересным пятном на карте «кальчо». Так что успех не После диссертациисамого яркого Аллегри – хороший знак, ведь получается, что середняк по общим оценкам может прибавить и забраться в высшую лигу. Массимилиано теперь увереннее, спокойнее, он уже заявил, что «Ювентус» продолжает обновление, ему нужны правильные игроки. Что ж, тренерам, которые уважает правила, только с такими исполнителями и работать. Но не обольщаться, поскольку без разочарований новый сезон не обойдется. От «Ювентуса» будут требовать игры на заданном уровне, а после стольких изменений команды на вид станет иначе. И от тренера зависит многое, так что класс именинника Аллегри обязательно пройдет проверку – важно не подпустить опасных внутренних конкурентов, но при этом обозначить для всех, что итальянский клуб снова претендует на попадание в решающие стадии Лиги Чемпионов. Впрочем, если еще на год решил остаться Погба, то не только со стороны кажется, что «Ювентус» себя не исчерпал, и пусть в борьбе с временными трудностями, но сможет заиграть в узнаваемой чемпионской манере.
Поделиться
 
Rambler's Top100