Сампаоли: «Икарди и Дибала ещё могут попасть в сборную на ЧМ»

24 марта 2018, 03:24
АргентинаЛоготип футбольный клуб Аргентина2 : 0Логотип футбольный клуб ИталияИталияМатч завершен

Главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли прокомментировал победу над Италией (2:0) в товарищеском матче, а также высказался по поводу отсутствия в составе аргентинской команды форвардов Пауло Дибалы и Мауро Икарди:

«Сегодняшним вечером я увидел интересный матч. Второй тайм был более сложным для нас, чем первый. Итальянцы хорошо нас прессинговали, но мы забили два гола и добились желаемого результата.

Икарди и Дибала – важные игроки для нас. Вопрос об их участии на ЧМ-2018 всё ещё открыт. Я также хочу добавить, что до нынешних товарищеских встреч они постоянно получали вызов в сборную».

Все комментарии
zayrchik
zayrchik ответ cevin cigan (комментарий удален) (раскрыть)
08 апреля 2018 в 13:51, ред.
они были если и не друзьями, то как минимум товарищами и партнёрами по сборной.. это как маленькая семья... у них куча фото, где они отдыхают вместе , а потом он уводит его жену...про слово "уводит" это так говорится в простонародье, имеется в виду что нормальный, порядочный человек не положит глаз на товарища девушку/жену ...причём здесь дуло пистолета, вообще неуместные слова..в моём понимании это плохо и так я думаю считает любой достойный человек, в жизни которого есть моральные ценности...это подло как минимум
Квадратный Мяч
24 марта 2018 в 14:57
Не надо лукавить. Ни того, ни другого не возьмёт.
zayrchik
24 марта 2018 в 08:13
Дибала достоин выступать на чм, а Икарди это подлый человек. Каким бы он нибыл хорошим игроком, он испортит раздевалку клуба.. ведь только последний человек может увести жену друга
Алсидес Гиджиев
24 марта 2018 в 07:20
Вряд ли гном разрешит
kanuni
24 марта 2018 в 05:25
Большинство сборных мечтают о таких игроках а лысый клоун вызывает всяких Месси и Игуаинов.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100