СМИ: У Кононова состоялся серьезный разговор с руководством «Спартака»

15 апреля 2019, 21:22

Согласно информации источника, руководство «Спартака» после поражения команды от «Ростова» в 23-м туре РПЛ (1:2) провело жесткий телефонный разговор с главным тренером Олегом Кононовым.

Для «красно-белых» это поражение стало вторым подряд. Ранее «красно-белые» уступили ЦСКА. «Спартак» в данный момент занимает 5-е место в турнирной таблице чемпионата России.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Великий ЦСКА Москва
16 апреля в 23:46
Жесть. Да же лично на ковер не вызвали. Не уважают Кононова в Тарасовке.
Алексей Буренин
16 апреля в 23:02
Дайте время мужику
Александр Алориччи
16 апреля в 21:42
Его пароли ремнём и отшучили палками
Ravshan878
Ravshan878 ответил Garrincha58
16 апреля в 19:23
Да да да !!!🤣)))
Я думаю у них на сто пудов хана будет !!!🤣)))
Ravshan878
Ravshan878 ответил barc-f.
16 апреля в 18:18
Да серьезно. Она у меня утром завтрак подовало.
Этот было давно .))))
barc-f.
barc-f. ответил Ravshan878
16 апреля в 16:09
Ахахахаха
Viktor559
16 апреля в 15:40
интересно кто из тренеров следующим рискнет в это болото вступить))
Garrincha58
16 апреля в 14:04
Спартак должен тренировать Бубнов а помощником пусть будет Ловчев и ещё пригласить начальником команды Рейнгольда
isamsn
16 апреля в 14:00
От тренера в этом клубе мало что зависит...
Юрий Сенатов 1
16 апреля в 14:00
Позабавило "жесткий телефонный разговор". Интересно, откуда эта информация, если разговаривали два человека? Жестко разговаривают при личной встрече, но никак не по телефону. Но даже если это имело место быть и Кононов после следующей неудачи будет отправлен в отставку, изменит ли она что-то в команде? Сомневаюсь, так как мячи в ворота соперника забивают футболисты, а не их тренер. А как они "забивают", мы видели в предыдущих матчах. Можно предположить и иногда это случается, как в случае с Каррерой, что мячи начнут залетать в ворота, и тренер станет героем. А если не начнут - новый тренер, затем еще один и так до бесконечности. Лично я считаю, что гл. тренеру надо дать поработать в команде два полных сезона. Первый - на раскачку, построение команды и игры, второй - на результат. И если такового не будет, увольнять. По-моему, это понимают даже дилетанты от футбола, но только не руководители "Спартака", которые за последние десять лет увольняли приличных в плане футбольной биографии тренеров при первых неудачах.
Сп62
16 апреля в 13:28
Не надо минора. Игра у команды есть. Моменты создают. Немного удачи и разговоры будут другие. Я верю!
Томик
Томик ответил Vadik
16 апреля в 12:40
Дайте человеку поработать. Кононову нужно почистить состав. Как он сейчас это сможет сделать, когда трансферное окно закрыто? Глупо что-то от него требовать гениального. Подберет нормальных игроков под свои задумки, потом пусть руководство и спрашивает с него!
Есть отличные игроки и были, но теперь некоторые играют за Ростов, почему-то. А таких как Гулиев можно по одному только в состав подпускать. Не, этого вообще гнать надо. Не вижу руки тренерской в игре. Замены ужасные или не вовремя. И так постоянно. Кононов, возьмите себя в руки!!
Ruslan Volkov
16 апреля в 12:21
Они даже Кононова нехотят видеть,раз решили по телефону высказать,а где измайлов который радовался уходу Карреры и приходу Кононова,*опу жим жим сделал,молчит гаденыш
alex074
16 апреля в 12:16
Вот и всё встает на свои места, алчный и скудоумный Кононишка, кинувший Арсенал посреди сезона, сам скоро по миру пойдёт...т.к. пупсики, которых он возглавляет в игре показывают полную не состоятельность.
Байкал-38
16 апреля в 12:06
А причём здесь 90-е? Кононов родился? Нет, он уже в школу ходил...
Ты хоть сам то понял, что написал? Кононов в 90-х в школу ходил? Да ему в 1990 году 34 года стукнуло, и по нарастающий. Ну не мог он до стольких лет в школе учится.
Ангел неБесГрешен
16 апреля в 11:15
А за какое место вы в 90 х боролись стесняюсь спросить?
А причём здесь 90-е? Кононов родился? Нет, он уже в школу ходил...
PITER_1
16 апреля в 10:46
сегодня в тарасовке на заборе плача, появилось объявление: "ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ ТРЕНИРОВАТЬ СВИНЕЙ, И ВАС НЕ ВЫГОНЯЛИ С ПОЗОРОМ ИЗ СВИНАРНИКА, ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ!""
saha100
16 апреля в 10:45
А за какое место вы в 90 х боролись стесняюсь спросить?
saha100
16 апреля в 10:43
Ещё в чемпионском сезоне лазурятное шпионская голубизна пыталась раскачать обстановку в Спартаке но слава богу не получилось. Потом карреру всё-таки выгнали. Теперь за Кононова взялись.то про мелкадзе то про рошу то про Гулиева новости фейковые. Запомните бомжи зло возвращается.
подрыватель пуканов
16 апреля в 10:23
Кононов тренер уровня середняка.
PITER_1
16 апреля в 10:04
    Ravshan878
    Ravshan878 ответил Козинак
    16 апреля в 09:42
    MISSES:Козинак : Все таки вы ,, ESTELO ,, из Маями .
    kolpankolpan
    16 апреля в 08:53
    Когда напы не знают что делать, а игроки не умеют играть в пас.Когда на 5 метровом клочке не могут разыграть двойку , это не вина Кононова.Это бездарность игроков и прошлых тренеров- бей беги.А Кононов что-бы получить место огласил нереальные идеи-- (сделать пятилетку за 2 года).И тем кто вел с ним беседы стоит заглянуть в себя.Это не эшелоны нефти продавать за рубеж в коррумпированном государстве.Это реальная работа с людьми,подбор способных а не лизоблюдов, и их организация.Это игра -это творчество.Ни хрена у Спартака не получится.
    valt134
    16 апреля в 08:50
    Ну вот и первый ветерок подул...
    Oliver S
    Oliver S ответил Sysanin101
    16 апреля в 08:38
    Руководство у Спартака некомпетентное - это понятно, но кто Кононова за язык тянул про постановку своей игры за 4 месяца? До сих пор никаких тренерских замыслов лично я не увидел. Он хотел привить тактику мелкого и среднего паса? По итогу команда от ворот начинает играть длинным пасом, а у штрафной противника начинает бессмысленные перепасовки и теряет мяч в большинстве случаев. Напы к воротам подходят и не знают что делать, пас отдать или пробить, или проще упасть, чтобы не мучаться. В полузащите дыра и Глушаков, в наглую ходящий пешком. Продолжать можно долго, факт в том, что некомпетентное руководство выбрало не очень смелого на эксперименты тренера, не проведя чистку состава и не избавившись от балласта и вот мы имеем то, что имеем
    сулейман шлагбаум 1
    16 апреля в 07:42
    Подгадило ему неумное высказывание о том, что ему нужно четыре месяца, чтобы сделать команду. Федун поверил, сдуру. А слово - оно ведь не воробей !
    Узб@гоеный
    16 апреля в 07:42
    Погонят физрука как пить дать.
    Октябрь 1917
    16 апреля в 07:17
    Он даже не заслуживает личного общения.
    Об увольнении сообщат СМСкой или через соцсети.
    dok66
    16 апреля в 06:58
    После этого звонка , будет еще один - на выход
    maldalik
    16 апреля в 06:54
    В Спартаке все как обычно... Нормальных напов нет, полузащита мертвая. Про защиту вообще матерно. Команда проигрывает двум приличным командам и тренера начинают песочить??? Очки то он неплохо набирает там где должен...
    В общем как я понимаю очередной Спартаковский цикл пошел...
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100