Шашков о переигровке с «Оренбургом»: «Давайте полчемпионата переиграем»

22 октября 2019, 10:30

Генеральный директор «Крыльев Советов» Виталий Шашков прокомментировал предложение члена попечительского совета «Оренбурга» Василия Столыпина переиграть матч 13-го тура РПЛ.

Есть регламент, правильно? Или будем посередине сезона новшества вводить? Да никак я не отношусь к заявлению Столыпина. Я к игре с «Зенитом» сейчас готовлюсь. Есть регламент, есть КДК, который в среду будет разбирать все эти инциденты. Это официальный орган Российского футбольного союза, который призван решать все эти вопросы.

Нам тоже во многих случаях не назначают пенальти. Ну давайте теперь переиграем полчемпионата. Мы однажды так вылетели в ФНЛ, потому что судья ошибся. Давайте тогда весь тот чемпионат переиграем. Людям свойственно ошибаться, и судьи в этом смысле не исключение.

Напомним, что в концовке матча между «Крыльями» и «Оренбургом» завязалась потасовка из-за требования игроков уральского клуба назначить пенальти в ворота самарцев.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Сп62
25 октября в 19:46
Переиграть, анулировать, перенести, дисквалифицировать и так до бесконечности. Короче, рассматривать любые пожелания. Так и до маразма можно дойти.
Absinthe3
22 октября в 13:38
Переиграть все игры, где результат давали судьи, то есть все игры Зенита и Цска!))
n272nm
22 октября в 12:04
Вот-вот, именно купил и не кого-нибудь, а твой свинарник. Вы продались, как последние прости господи. Бугага!
shlomo
22 октября в 11:40
Во всем виноват судья....
Lazurny
22 октября в 11:19
А что за возмущение с 10-го места?
cska plus
22 октября в 11:06
Бурда какая то.
andre_can
22 октября в 10:44
вообще лучше не играть....по заявлению прастаков (я про мясных): Зеня и так все купил ;) зачем бабки на проживание, перелеты тратить? пенсионерам раздать, прастаковским в первую очередь ;)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100