Слуцкий: «„Ротором“ руководят дебилы»

21 октября 2019, 12:28

Российский специалист Леонид Слуцкий дал интервью футбольному блогеру Евгению Савину, в котором рассказал о трудностях в сотрудничестве с волгоградским «Ротором».

— Чтобы заявиться в ФНЛ, «Ротору» нужна была академия. Губернатор был не в курсе, что нужно для лицензирования, поэтому предложил объединить проекты. Дальше переговоры ушли в кабинет министра спорта. Тренерам нужны были лицензии, я за них заплатил. В итоге три тренера оказались «Ротору» не нужны.

Договаривались изначально, что заходят все тренеры и «Ротор» платит всю заработную плату (50 тысяч рублей), они берут на себя официальные соревнования. Я в свою очередь давал методику, чтобы ее не трогали, и организовывал дополнительные турниры, плюс сделал экипировку.

Выяснилось, что клубу не нужны все возраста. Четыре возраста и три тренера остаются за пределами «Ротора» — значит, я должен платить зарплаты и аренду поля.

— Что дальше?

— Начался треш! В клубе понимали, что стадион, на котором моя академия тренировалась, обходился нам в 30% от полной стоимости, у нас была льготная аренда благодаря губернатору. Этот стадион перешел «Ротору», и руководство сообразило, что мне деваться некуда и нужно платить за четыре возраста, которые остались у меня. Клуб выкатил 100-процентную аренду!

Представляешь? Когда поле принадлежало муниципалитету, я платил 30 процентов, а когда оно стало принадлежать «Ротору», с которым мы якобы сотрудничаем, за возраста, которые они не взяли, я стал платить 100 процентов аренды.

Дальше выясняется, что они могут платить тренерам только половину зарплаты — 25 тысяч.

— Жесть.

— Они поставили эту гребчиху, которая все контролировала: сколько детей пришло, сколько не пришло. Например, у пацанов восстановительный день и они договариваются с мамой одного из мальчиков, владелицей ресторанного комплекса, о походе в баню. И начинаются вопросы: почему вы пошли туда? Я вот думаю: что вы вообще лезете в методику? Сегодня восстановительный день!

Апофеоз, когда мы должны были ехать в Голландию за мои деньги. «Ротор» забрал на себя название, все команды. Но за лицензии платил я, 50 процентов зарплаты платил я, турниры платил я. Но я не имел вообще никаких полномочий! В Голландию видите ли они отпустить не могут, потому что это не входит в федеральные стандарты (всем тренерам пришлось брать отпуск за свой счет на время турнира. Тренерам угрожали штрафами и увольнениями).
Они начали требовать, что на турнир мои ребята едут только под названием «Ротор». С хрена ли? Если мы изначально сделали совместный проект и я не фигурировал в названии, то окей. Но турнир за мой счет, они едут как школа Слуцкого. С хрена ли тут «Ротор» вообще? Бог с ним, ладно. Потом говорят: я должен оплатить поездку тренеров, переслав деньги на счет «Ротора». Ладно, хрен с ним. Но когда они сказали, что я должен перечислись вообще все деньги за поездку на счета «Ротора» и они сами будут оплачивать или не оплачивать поездку! То есть они мне позволили мои деньги занести великодушно им на счет и ими пользоваться. Ну тут я сказал: баста, карапузики, идите вы все в пень вместе с господином Рекечинским и этой гребчихой!

В итоге губернатор предоставил поле на стадионе «Городище» на год бесплатно.

— Почему у нас всегда происходит такая ж*па?

— Потому что дебилы руководят, к сожалению. И я сейчас говорю про «Ротор». Слишком много эго, слишком много власти. Я уже не говорю, что тренировались моими мячами, моим инвентарем, формой. У них форма своя появилась только в марте месяце, когда школа открылась в сентябре. Даже спасибо никто ни разу не сказал.

Потом они просили дать опровержение моим словам, которые были в «Спорт-Экспрессе». А чего я буду давать опровержения? После этого они стали понижать тренерам зарплаты (некоторым — до 15 тысяч) незаконным способом. Те тренеры, что не подписали договоры задним числом о соглашении на понижение зарплаты, им зарплату как раз понизили.

— Сколько вы тратите на академию в год?

— 10 миллионов рублей.

— Еще вы собираетесь строить стадион. Сколько будет стоить он?

— Проект обойдется в 50 миллионов рублей.

— Школа бесплатная, стадион никогда не окупится. Зачем вам это?

— Потому что я волгоградец, потому что я люблю этот город. И из-за каких-то м*даков, которые не позволяют развивать футбол, я не собираюсь останавливаться. Я люблю футбол, в нем работают мои воспитанники. Я уверен в их каких угодно качествах. Волгоград дал мне образование и возможность стать тем, кем являюсь. В том числе заработать какие-то средства. Таким образом я хотел бы городу что-то вернуть.

В этом же интервью экс-игрок «Ротора» Валерий Есипов рассказал об упущенном чемпионстве волгоградской команды и матче с «Манчестер Юнайтед».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
pam06
23 октября в 13:45
Это из удаленного комента, за что был бан, но с редакцией. Образные выражения, значения известны: Одно выражение обозначает: "безнаказанный оговор" даже более широкое понятие "безнаказанность", второе "необоснованная злоба".
unoejk
unoejk ответил pam06
23 октября в 13:39
По бану понятно. По этим коментам вопрос по спойлеру. И по выражению в редактированном виде - оскорбление?
Скрыл под спойлер. Похоже на оскорбление, но всё зависит от контекста.
pam06
pam06 ответил unoejk
23 октября в 13:33
За оскорбление футбольных персон мы не баним, только за пользователей.
По бану понятно. По этим коментам вопрос по спойлеру. И по выражению в редактированном виде - оскорбление?
unoejk
unoejk ответил pam06
23 октября в 13:15
Еще уточнение. если так: "Лаять" из подворотни все горазды. Когда нечего сказать, только и остается, что оскорблять и желчью брызгать." - это тоже оскорбление? Ну и сами коменты на что последовал ответ: это же как я понимаю троллинг чистой воды. Причем один содержит прямое оскорбление публичного человека, а во втором открыто просматриваются признаки ст. 128.1 УК РФ. Это без всяких претензий, просто хочется разобраться.
За оскорбление футбольных персон мы не баним, только за пользователей.
pam06
pam06 ответил unoejk
23 октября в 13:12
Добрый день. ""Лаять" из подворотни все горазды. Когда нечего сказать, и ничего из себя не представляешь только и остается, что оскорблять и желчью брызгать." - это оскорбление. За коммент под спойлером ответить не могу. Выглядит вполне нормально. Вернул из троллинга.
Еще уточнение. если так: "Лаять" из подворотни все горазды. Когда нечего сказать, только и остается, что оскорблять и желчью брызгать." - это тоже оскорбление?

Ну и сами коменты на что последовал ответ: это же как я понимаю троллинг чистой воды. Причем один содержит прямое оскорбление публичного человека, а во втором открыто просматриваются признаки ст. 128.1 УК РФ.

Это без всяких претензий, просто хочется разобраться.
unoejk
unoejk ответил pam06
23 октября в 13:00
Доброго времени суток. Хотелось бы уяснить за что конкретно вчера был удален комментарий и выписан бан. Формулировка: Личное оскорбление (угроза физического насилия) Ничего подобного в том ответе не было. Одно выражение обозначает: "безнаказанный оговор", второе "необоснованная злоба" в чем оскорбление??? И еще один вопрос, за что скрыт следующий ответ: pam06 ответил DawnOfDestiny   23 / 863 19 октября в 23:59 "Мужики", смотрю, пригорюнились, заныли. Сами-то почему не играете? Да просто Зеня не дает. Здесь то что не так??? Хочется уяснить для себя, да может еще кому то полезно будет.
Добрый день. ""Лаять" из подворотни все горазды. Когда нечего сказать, и ничего из себя не представляешь только и остается, что оскорблять и желчью брызгать." - это оскорбление.

За коммент под спойлером ответить не могу. Выглядит вполне нормально. Вернул из троллинга.
mangoх12
22 октября в 20:23
Все ясно Путин страну не развалил, это Обама или Трапм п-дит у народа , вован вообще не виноват ни в чем - бояре с-ки виноваты и чиновники его))
pam06
22 октября в 15:12
Доброго времени суток.
Хотелось бы уяснить за что конкретно вчера был удален комментарий и выписан бан. Формулировка: Личное оскорбление (угроза физического насилия) Ничего подобного в том ответе не было. Одно выражение обозначает: "безнаказанный оговор", второе "необоснованная злоба" в чем оскорбление???

И еще один вопрос, за что скрыт следующий ответ:

pam06 ответил DawnOfDestiny   23 / 863 19 октября в 23:59
"Мужики", смотрю, пригорюнились, заныли. Сами-то почему не играете?
Да просто Зеня не дает.

Здесь то что не так???

Хочется уяснить для себя, да может еще кому то полезно будет.
VAN ARM
22 октября в 08:58
Леонид Викторович душу и силы вложил в Ротор, но желания и старания со стороны одного человека явно мало....Жаль, что его инициативу не поддержали в полной мере власти Волгограда!
жадные уроды убивают ротор и весь футбол в волгограде
Сп62
21 октября в 22:16
Когда у тебя забирают деньги, это уже не спорт.
Правдин Семён
21 октября в 21:37
Поэтому мне плевать, что думают о Слуцком разномастные тролли/хейтеры/подростки. Леня бывает смешным из-за своей простоты. Да,он прост,как валенок. И при этом он идейный дурак. А таких я уважаю больше всего. Если бы в мире не было людей подобных Слуцкому-не было бы и добра.
pomor45
21 октября в 20:01
Ничего новенького. Всё по Гоголю - первая из двух бед и она же главная, т.к. вторая - дороги - напрямую вытекает из первой.
Брулин
21 октября в 19:58
Типичный УМНЫЙ россиянин вообще обходит стороной этот бл**ский цирк под названием «российский футбол», так что твоя попытка разобраться в сортах 62а не более, чем копрофилия
Leha-ha50
21 октября в 19:41
Как только появляется человек, желающий вложить свои деньги в благое дело, сразу из всех щелей выползают пиявки в лице многочисленных чиновников, курирующих организаций, желающих на халяву присосаться к чужим денюшкам!!!
Удачи Леониду в борьбе с чиновничьим беспределом!!!
Евгений Быстров
21 октября в 19:29
К сожалению,де...лы у нас на всех руководящих постах,включая руководство страной.
RIR68
21 октября в 19:26
Лёня, удачи тебе и терпения!
Супервайзер
21 октября в 19:12
Как КБ я не недолюбливаю коней, что понятно)). Но за такую позицию Слуцкого снимаю перед ним шляпу, молодец! Наперекор всему старается держать свою линию, хоть и в постоянном убытке.
Рожден в СССР
21 октября в 18:59
Ходят слухи тут и там а Беззубые старухи их разносят по углам
MACBARTON
21 октября в 18:31
Слышал что Лёня еще держит сеть вкусных Бургеров ооо "ЛёняВкус" в Волгограде и Амстердаме)))
Олег Борткевич
21 октября в 18:26
Почему 56ы? Обычные хапуги, у нас почти все чиновники такие.
Владимир_Спартак
21 октября в 17:42
А тут все таки о спорте, а не о политике. Заблудился... 😁.
VAN ARM
21 октября в 17:33
кто бы сомневался))))))))))жлобы и 56ы))))))))
Демитрий
21 октября в 17:16
Приветствую! Это как в старом анекдоте, когда дед решил вспомнить молодость и заняться с бабкой любовными утехами. Залез, пыхтел-пыхтел, ничего не получается. Сел, закурил и сказал бабке:" Точно Путин виноват! При Сталине такого не было"
При Сталине и Рязанского Сахара не было.
viva-viva
21 октября в 17:05
о этом нужно говорить, даже если все всё знают...
Санчо Панса
21 октября в 17:03
Леонид Викторович душу и силы вложил в Ротор, но желания и старания со стороны одного человека явно мало....Жаль, что его инициативу не поддержали в полной мере власти Волгограда!
Vadik
21 октября в 16:51
Слуцкий прав! Ротором руководят дилетанты!
альсато
21 октября в 16:12
Меня не волнует-кто,сколько и за, что платит! Меня волнует только-РЕЗУЛЬТАТ!
SHMEL
21 октября в 16:05
Терпения Леониду и поменьше 56ов на пути.
А затея с детской школой и стадионом просто отличная.
Rattlehead
21 октября в 16:01
Не ссылайся на Путина-отремонтируй свой текущий унитаз сам,или мастера вызови.
Засорился унитаз
Это Путина приказ)
NAZAR 007
21 октября в 15:23
Приветствую! Это как в старом анекдоте, когда дед решил вспомнить молодость и заняться с бабкой любовными утехами. Залез, пыхтел-пыхтел, ничего не получается. Сел, закурил и сказал бабке:" Точно Путин виноват! При Сталине такого не было"
Союзник грамотно ответил, приветствую )
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100