Жалолиддинов: «Алексей Миранчук превосходит уровень „Аталанты“»

25 октября 2020, 11:45

Полузащитник «Локомотива» Жасур Жалолиддинов, выступающий на правах аренды за «Тамбов», поделился мнением о выступлениях полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука.

В «Локо» на первых порах мне очень помогал Гильерме. На самой первой тренировке он подошел и сказал: «Если потребуется какая-то помощь — обращайся». Вообще в команде семейная атмосфера. Помню, давал первое интервью и меня спросили, с кем больше всего бы хотел познакомиться. Ответил, что это Алексей Миранчук и что он мой кумир в российском футболе. После этого мы встретились с Лёшей, чему я был очень рад. Он тоже меня сильно поддерживал, мы даже вместе оставалась после тренировок — били штрафные.

Соответствует ли Миранчук уровню «Аталанты»? Как по мне — даже выше. Ведь писали, что был интерес со стороны еще более статусных клубов. Я чувствовал, что Лёша уже хочет уезжать, поэтому старался с ним побольше общаться и как можно большему у него научиться. На тренировках стоял за его спиной и пробовал повторять то, что он делает. Иногда получалось, иногда нет, но я хотел то короткое время, что мы находились вместе в команде, использовать по максимуму. Он со мной тоже хорошо общался. После игры с «Зенитом» [последний матч Миранчука за «Локомотив»] я попросил его о совместном фото и об автографе. Лёша согласился и добавил: «Работай, прогрессируй, я в тебя верю».

Ранее Жалолиддинов рассказал о несостоявшемся переходе в «Беневенто».

Обсудить
Все комментарии
cska vperiod
25 октября в 15:37
Не успел поиграть уже превосходит, давайте его в Реал.
Алексей Коротеев
Алексей Коротеев ответ shlomo (раскрыть)
25 октября в 13:31
Было бы чего там сглазить ! ))
Алексей Коротеев
25 октября в 13:30
Конечно превосходит уровень Аталанты ! Здесь ,в России он столько голов за сезон наколачивал , что никому из Баварии его не догнать за всю жизнь ! Левандовский - просто поц. по сравнению с Лёшей ! )))))))))))))))))))))))))))))))))))
VAN ARM
25 октября в 13:26
это точно не тебе судить))
Супервайзер
25 октября в 13:17
Вы сначала Ротор одолейте, а потом об уровне Аталанты рассуждайте.
Ангел неБесГрешен
25 октября в 13:00
Сильно сомневаюсь...
dzvinka
25 октября в 12:13, ред.
начинается))) ахахаха
один Хфедья уже Сельту по уровню превзошел, как бы ща Алексюша Аталанту не впевзошел
shlomo
25 октября в 12:11
Посмотрим на Лёшу...а то как бы не сглазили...
beefs
25 октября в 11:59
что то Жасур разоткровенчился...
ЮЗИК
25 октября в 11:45
Давайте его теперь вознесем до небес
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100