Рассказов: «Я готов бороться с Мозесом за место в составе „Спартака“»

30 октября 2020, 18:20

Защитник «Спартака» Николай Рассказов, выступающий на правах аренды за «Арсенал», заявил, что готов составить конкуренцию полузащитнику Виктору Мозесу.

Несколько раз встречал людей лет 60, которые мне говорили: «Я болею за „Спартак“ всю жизнь, а ты пешком ходишь по полю!» Но мы тоже не хотим проигрывать, у нас тоже есть семьи, которых мы не хотим расстраивать поражениями. Когда я сам прихожу домой после неудачных матчей, у меня элементарно нет настроения. За ромб я играю с 12 лет, и для меня «Спартак» — это дом. Я уже устал это повторять.

Открыты ли двери в «Спартак» при Тедеско? Сейчас в аренде Мозес, посмотрим, выкупят ли его в дальнейшем. Многое зависит от того, как я покажу себя в аренде. Всё возможно. Да, я не исключаю варианта, что двери в «Спартак» для меня закрыты. Но допускаю и другой сценарий — что тренер вернёт меня в команду. Нужно спросить об этом его после окончания первого круга. Арендное соглашение предусматривает возможность моего возвращения и после первой половины сезона. Либо уже после окончания чемпионата.

Понятно, что Виктор — сильный футболист, и если «Спартак» выйдет в Лигу чемпионов, его выкупят. Но матчей будет много, нужна ротация. Я готов бороться за место в составе, и при этой конкуренции я буду у него учиться. Таких футболистов в нашем чемпионате мало. Но пока ещё непонятно, как сам Мозес будет играть. Пойдёт — не пойдёт. Хотя в том, что он игрок высокого уровня, никто не сомневается. Но я никогда не боялся конкуренции. Главное — чтобы она была честной.

Обсудить
Все комментарии
Расул Манаев
31 октября в 11:50
Прежде чем бороться за место в составе, работать надо усердно и пахать на поле. Вот когда Спартак вернёт тебя из аренды(за определённый погоним в твоей игре) тогда и составь ему конкуренцию. Удачи тебе ,Николай!
МапС
31 октября в 08:44
В кубке на прошлой неделе против Текстильщика неплохо сыграл (я был на матче в Сокольниках), ни одного привоза и обреза, как было в Спартаке.
Рыжая Борода
31 октября в 08:11
Невозможно конкурировать с Мозесом, находясь в аренде в др клубе, вернее можно, но надо всю правую бровку выжигать, быть полезным в нападении и без ошибок в обороне... Короче не по Рассказову
АНДРЕЙ МУХАМЕДЬЯНОВ
30 октября в 23:24
коля хочет хорошую зарплату ,но при этом плохо играть, так не пойдет
да и агент наверно настраивает не на ту волну ,включи мозг коля
Justas Weiss7
30 октября в 23:08
наивный Коля. как говорил агент Абрамов - играть будет тот за кого больше проплачено ... в добавок у Заремы есть свои фавориты и Рассказова среди них увы нет
Александр Новиков 1
Александр Новиков 1 ответ cska vperiod (раскрыть)
30 октября в 22:44
Федун, как нормальный руководитель, только рад будет, если в команде будет присутствовать правильная конкурентная атмосфера. К тому же расизм никогда не приветствовали в спортивной среде.
makkie
makkie ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
30 октября в 22:38
На данном этапе интереснее понаблюдать за Мозесом в Спартаке. Человек поиграл в АПЛ, СериАле, Турции - выступал в ЛЧ и ЛЕ, бегал за сборную. Уже по первым матчем виден его опыт. Да и тренер его хотел подписать.

А у Рассказова всё впереди, если не в Спартаке, так в другом клубе. Он у нас хорошо начинал. И интервью правильные давал, прогрессировал. А потом женился, стал отцом и целый год страдал ерундой на фланге. Прям как Шомуродов в Ростове 😀

Перезагрузить ему карьеру нужно, вот в Тулу и уехал.
Maksim Perepyolkin
Maksim Perepyolkin ответ 1asss (раскрыть)
30 октября в 22:26
Нужен не лимит, а потолок зарплат. Да не привезём хороших игроков, но воспитаем своих звёзд которые поедут в топ за славой и деньгами
alex074
30 октября в 22:25
Видели мы твою проф.прогодность в матче с ЦСКА...С такими данными тебе не в Спартаке за место бороться, а в даже в Арсенале тяжко будет...
Константин Белых
Константин Белых ответ 1asss (раскрыть)
30 октября в 21:56
Русским молодым паспортистам вообще нужно давать контракт на ОДИН сезон. Строго. Не показал ничего-вали в клуб попроще так как самые большие ЗП Зенит Локо Спартак и если год ты ниочем то и работать серьезные клубы не будут. А то дают щеглам типа Кутепова да Заболотного с Васиным контракты с зп лямов этак пять рублей в месяц а их еще выпускать обязаны так как они расти будут?
1asss
30 октября в 21:51
Вся беда в лимите 🤪
sir_Alex
30 октября в 21:33
Молодец, борись!
Джон Иванов
30 октября в 21:32
Дурашка, мозеса поэтому и взяли потому что ты ни о чем, борись со своей никчемностью футбольной
Горожане
30 октября в 21:08
Удачи тебе в этом.
Aris
30 октября в 21:06
Николай! Был такой Александр Павленко. Он много обещал, но так по серьезному и не заиграл. Маленький совет: побольше работы и пота, поменьше обещаний.
Сп62
30 октября в 20:32, ред.
Настойчивости и характера Коли не занимать, а это уже большой плюс. Есть в его игре тактические промахи, но, если будет толковый наставник, то из парня получится настоящий защитник. Данные у него есть. Я в него верю. Жаль, что Доменико другого мнения, надеюсь, что временно.
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ andrefino13 (раскрыть)
30 октября в 20:29
К сожалению мы не знаем полностью роль агентов. Молодежь слишком под их влиянием.
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ Константин Белых (раскрыть)
30 октября в 20:25
К сожалению непонятна, а иногда и значительна роль агентов в таких ситуациях. Но парень отличный. Играть будет.
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ makkie (раскрыть)
30 октября в 20:22
Я думаю, что тренер должен уметь в 21- летнем парне видеть перспективу. Пуцко не основа 100%, таких было много, Мелкадзе чуть лучше, но тоже не то, А Максименко и Бакаев самое то, возможно брата зря в Рубин отпустили. Я ведь в футбол маленько поиграл, с хорошими тренерами общался и небольшой опыт есть. Но с другой стороны вкус тренера тоже важен. Жиркова в свое время забраковали в Спартаке, а парень неплохой оказался. Но в любом случае тренерское дело очень непростое, особенно с молодежью
Константин Белых
30 октября в 20:14
Понты пусть свои задвинет куда подальше а то он видите ли не спешил принимать условия Спартака по новому контракту. Понял что очередь за ним не стоит-мозги сразу заработали . Бороться он готов видите ли. Беда наших паспортистов-как только конкурентов нет -овно лезет сразу (Кутепов Дзюба Кузяев да и многие другие). А как только появляется сильный лег на горизонте сразу готовы они бороться за место. Мозес сильнее на три головы. А Рассказов пусть на подмене-если в аренде себя покажет.
Gahi
30 октября в 20:13
Николай Рассказов победитель молодёжного первенство России в 2017 года, определил для себя ориентиры к чему стремится и кому составить достойную конкуренцию, Виктору Мозесу Победителю Лиги Европы 2013 года, Обладателю Кубка Африканских Наций 2013 года, Чемпиону Англии 2017 года, Обладатель Кубка Англии 2018 года. Достойный вызов со стороны Рассказова можно только приветствовать желания футболиста чтобы на него обратили внимания и возвратили в основной состав Спартака. Для этого одного желания мало, нужно Николаю в Арсенале стать лидером на своей позиции, больше придавать движению на поле и осмысленных действий в игре. Чтобы этого достичь нужно больше работать над собой и совершенствовать своё мастерство в учебно-тренировочном процессе. Так как Рассказов родился в Тульской области, может это поможет ему достичь поставленных целей и раскрыться по новому в Арсенале. Удачи
particular
30 октября в 20:01
Эту схватку Колян будет вынужден начинать не в стойке, а в партере...
makkie
makkie ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
30 октября в 20:01
Анатолий, молодежь то разная бывает.
Можно и Мелкадзе с Пуцко шансы давать, но плестись на 7-11 местах, а можно найти Максименко и Бакаева, чтобы они приносили реальную пользу команде.
Мне кажется в 90% случаев видно, кто потянет основу, а кто так и останется в подающих надежды.

По Рассказову пока непонятно, но парень способный.
Некакойшенко
30 октября в 19:52
Хороший ход.Я только за.
Пpoтив всех
30 октября в 19:48
Дерзай, чувак, кто бы был против)
VAN ARM
30 октября в 19:34
не настолько он хорош ))борись)))
andrefino13
andrefino13 ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
30 октября в 19:29
Что значит выкручивать руки при подписании контракта?Очень интересно узнать про таких как Ваня Игнатьев,Рассказов...
nubom
30 октября в 19:26
А что, неужели можно иначе?...
cska vperiod
30 октября в 19:23
Мальчик решил с негром бороться это всё равно, что оскорбить федуна.
25процентный клоун
30 октября в 19:16
Николай, удачи, ты не Комбаров и не Айртон в плане атаки, но ты надежен в обороне, удачи и ждём.
Ты не занитудинов симулянт
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100