Экс-судья Николаев разобрал эпизод с контактом Норманна и Ловрена

02 марта 2021, 16:55
ЗенитЛоготип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)2 : 2Логотип футбольный клуб Ростов (Ростов-на-Дону)РостовМатч завершен

Бывший арбитр ФИФА Алексей Николаев оценил эпизод с контактом полузащитника «Ростова» Матиаса Норманна и защитника «Зенита» Деяна Ловрена в очном матче команд (2:2).

Ловрен получил в этом эпизоде желтую карточку за нарушение против Норманна, но главный тренер «Зенита» Сергей Семак на пресс-конференции заявил, что в том эпизоде был фол со стороны игрока «Ростова».

Там было обоюдное нарушение. Знаю, что у ФИФА и УЕФА есть дополнительные рекомендации за легкие хватания за футболку не давать нарушения. Поэтому перевесила рука Ловрена.

Главным арбитром матча был Алексей Матюнин.

Обсудить
Все комментарии
pomor45
02 марта в 21:38
Футбольные творцы правил вносят столько допущений и исключений, что скоро будут судить не по правилам, а по понятиям.
pomor45
pomor45 ответ mihaluch (раскрыть)
02 марта в 21:35
Футболку не порвал - значит лёгкое.
КЭТиК
02 марта в 18:24
Хорошие рекомендации: схватил футболку - измерий силу.
Аксинья
02 марта в 17:47
    Союзник противников
    Союзник противников ответ Djebrael (раскрыть)
    02 марта в 17:40
    Сломал Норманна...
    Союзник противников
    02 марта в 17:40
    "Лёгкие хватания за футболку","недостаточно сильный и акцентированный удар","плечо до яиц"-это изобретения современных руководителей футбола,ранее не имевших к нему никакого отношения.
    Против ЦСКА
    02 марта в 17:23
    Разобрал бы свою работу
    shlomo
    02 марта в 17:14
    Ну конечно получилось мудрое решение....:(((
    leopit
    02 марта в 17:07
      mihaluch
      02 марта в 17:05
      Что за лёгкое хватание за футболку?
      Djebrael
      02 марта в 16:58
      Ну вот и вердикт....а что на выходе?
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100