Червиченко: «Лапочкин подравнивал составы и чуть-чуть подтягивал „Спартак“»

01 марта 2021, 12:11
СпартакЛоготип футбольный клуб Спартак (Москва)0 : 2Логотип футбольный клуб Рубин (Казань)РубинМатч завершен

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением о работе арбитра Сергея Лапочкина в матче 20-го тура РПЛ против «Рубина» (0:2).

Если рассуждать о судействе, то арбитры в возобновившемся сезоне пока сильно не ошибались. Даже Лапочкин, которого считают «спартаковским», отсудил нормально. Не понимаю, почему болельщики «Спартака» ему предъявляют. Хотя они ещё после матча против «Динамо» этим занимаются. Но мы чётко видим – судьи действуют последовательно, а «Спартак» последовательно закатывает вселенскую истерику.

Истерики в «Спартаке» сейчас в переизбытке. Соболев весь матч хотел забить, но силы потратил на споры с арбитром и стоны о том, как плохо с ним обошлись – любые решения не в пользу «Спартака» он воспринимал как личную обиду. Хотя на 12-й минуте Жиго играл в ногу, убивал соперника, а получил лишь жёлтую карточку. А фол Абильгора на вторую жёлтую вообще не тянул – Лапочкин подравнивал составы и чуть-чуть подтягивал «Спартак».

Обсудить
Все комментарии
Алексей Коротеев
01 марта в 14:19
И снова всплыло ! ))))))
25процентный клоун
01 марта в 12:52
Согласен, альбигора ни за что убрали
d_fincher
d_fincher ответ DEIVID_1 (комментарий удален) (раскрыть)
01 марта в 12:36
при помощи этого товарища Соккер поднимает просмотры. Он тут длишь по причине, что бесит болел Спартака. Переходя на новости о нем, мы поднимаем просмотры. Предлагаю игнорить.
1bear
01 марта в 12:18
...ну так в неудаче команды всегда проще судью "крайним" делать...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100